ИНТЕРЬЕР
В целом неплохой (викинги, факелы, шкуры и т.п ) но местами уже сильно потертый за 10 лет эксплуатации, бросаются в глаза прожженные сигаретами дырки на светлых диванчиках … Полуподвал, темновато.
МЕНЮ
Ланч. Салат, первое, второе, чай, хлеб (можно выбрать одно из трех вариантов по каждому блюду)
Но! состав блюд практически неизменен ((( Кажется его меняют только раз в год !!
Порции средние по размеру, довольно сытные, для меня вкусен грибной суп – остальное .. вполне съедобно …. но как то «без души»…
СЕРВИС
Оч. средний, иногда нужно звать, чтобы подошли; могут перепутать счет с соседним столиком, забыть смену приборов, разговоры официанток на личные темы у барной стойки … Всегда округляют счет 295 руб в свою сторону..
Резюме – приемлем для бизнес-ланча 1-2 раза в месяц. Живут видимо за счет удачного места и питания тур.групп.
С января 2011 якобы закрываются на ремонт.
- Главная/
- Каталог ресторанов/
- Ресторан «Валхалл»
Интересные блюда
в заведениях рядом
Посмотрите альтернативные варианты:
Что происходит рядом
- Ресторан «Linguini»НовостьСезонное менюОпубликовано 7 октября 2024
- Паб «Dublin»НовостьСкоро открытие нового BlackWoodОпубликовано 6 ноября 2024
- Ресторан «Alice Garden»Уже сегодняСобытиеНовое японское менюКаждый день в 12:00
- Ресторан «Look»СкидкаАкцияСкидка в день рождения 20%Каждый день
- Паб «Dublin»НовостьСкоро открытие нового BlackWoodОпубликовано 6 ноября 2024
- Ресторан «Arancino»СобытиеНовый год в атмосфере Италии31 декабря в 21:00
Всего 30 отзывов о ресторане «Валхалл»
Добавить отзывОбщая оценка
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 11 октября 2010 года
- 10 августа 2010 годаКухня–Интерьер8Сервис14.5
Отзыв пишу первый раз,потому что, в принципе, человек к изливанию эмоций равнодушный.А еще, как выяснилось, потому что в ресторанах, куда я ходила, пресонал хорошо выполнял свою работу.
Но только не в Валхалле. Посетили это, оставившее отвратительнейшее впечатление место, в ночь с 6 на 7 августа. Сразу оговорюсь - про кухню ничего сказать не могу, потому что шли не есть. Гуляли по городу и захотели выпить по коктейлю. А так как расположение у ресторана великолепное, да и летняя терасса симпатичная, решили осесть там.
Пока к нам соблаговолит подойти официант, ждали минут 10 -15. Ну, думаю, фиг с ним, народу достаточно много. Подошел. Не представился, бэйдж тоже отсутсвовал. Дал меню. Коктейльную карту, которая, как выяснилось, после моего вопроса, имеется, принести не догадался. Ладно. У нас хорошее настроение, мы отдыхаем. Заказала коктейль космополитен, мои спутники пили пиво. Принесли коктейль. Лед в нем отсутствовал, когда заказала второй, сильно отличался по цвету. Спросила, почему так, чуть офигела, услышав ответ официанта - "ну может морса перелили". Дальше - больше. Кончились сигареты. Заказали. Ждали 20 минут. Ни сигарет, ни официанта. Потом попросили другого официанта напомнить про наш заказ. Подождали еще. Минут через 10 наш официант принес наконец сигареты.
На мой вопрос: "почему так долго", услышала абсолютно хамский ответ "ну потому что я забыл". Тон был из серии - отвали.
Попросила книгу жалоб и предложений. Опять исчез минут на 10. Потом подошел, сказал, что с книгой какие-то проблемы, предложил позвать администратора. Подошел администратор, который на самом деле оказался ОХРАННИКОМ (на момент присутствия в валхалле я об этом не знала), и они вместе с официантом встали у нашего стола. Я постаралась описать, что мне не понравилось. Администратор спросил - (я офигела во второй раз) - "ну а чего вы хотите?" Услышав от нас, что для начала хотя бы извинений, официант, который все время стоял рядом - сказал - "ну извините".
Потом оба замолчали.
Второй раз попросила жалобную книгу. Несли ее нам минут 30. Когда принесли, я офигела в третий раз - прошита книга была в 2006 году, последняя запись была сделана 24 июля 2010 года (напоминаю, были мы там в ночь с 6 на 7 августа), свободных страниц не было. Подавитесь вы своими претензиями, гости дорогие.
Позвали в очередной раз самого молчаливого администратора в мире. Резонно спросила, где же мне писать. Ответ: "я же говорил вам, что с книгой проблемы. Эта кончилась, сейчас ночь, новые лежат у управляющего в сейфе".
А про обязательное наличие этой самой книги никто, видимо, и не слышал. И закон о правах потребителя - тоже звук пустой. Роспотребнадзор по вам плачет, неуважаемые мной мной работники и не контролирующее их руководство.
В общем, и сама больше никогда не пойду в этот "ресторан", и никому не посоветую. Вполне допускаю - там хорошая кухня и неплохой интерьер.
Но такого хамского отношения к гостям я не встречала нигде.
Кстати. Вчера позвонила в холдинг "Адамант", узнать телефон директора сего заведения, хотела поделиться именами - фамилиями столь ошеломивших меня сотрудников. Директор на месте отсутствовал. Что ж.
Пишу сюда, может хоть что-то примут во внимание.
Хотя, учитывая, сколько жалоб было в принесенной мне книге - работы с персоналом не ведется никакой.
Оценка - отвратительно. - Ценитель17 отзывов 34 «Нравится»1 июня 2010 годаКухня7Интерьер5Сервис76.3
Вчера зашла перекусить. Заказала чай и блинчики с мороженым. Достаточно долго ждала официанта, но еду принесли за 5 минут. Сами блинчики оказались очень сладкими, можно сказать приторными и не очень понравились. Официанты какие-то очень суетливые. Сидела в уличной крытой террасе.
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман44 отзыва 959 «Нравится»16 мая 2010 годаКухня–Интерьер7Сервис14.0
Нагуляли аппетит после прогулок по парку, долго думали куда сходить, хотелось новое место, ничего в голове, как назло, не вспоминалось. Решили посетить Валхалл, рядом с метро, название интересное.
Вот мы и на месте. Встретили, в курящем зале мест не было, шла активная подготовка к банкету, сели в некурящем (или он всё-таки был курящий?) выбрали уголок на диване. Прохладно, что плюс. Минут через пять подошла официантка. Меню на руках, неудобное, яркие картинки отвлекают от мелких букв, теряешься мгновенно, падающий свет на ламинированные странички отражался и больно ударял по глазам. Попросили помощи в выборе еды. "Свекольник", редиска, зелень, картошка... "а он у Вас с мясом?", уверенное "НЕТ", через 30 секунд, "ой-ой-ой, с мясом, с карбонатом, мясо и в окрошке есть", заказали. На горячее "На щите викинга", мясо гриль, которое должны были подать на раскаленной сковороде с соусом на выбор. Про соус официантка даже не поинтересовалась, состава не знала, только заявила о каком-то " вроде майонезном". +драники и для приятного ожидания главных блюд заказаны 2 фреша из киви. ...Давид поинтересовался сигаретами, "кент 4" не было, попросили посмотреть сколько никотина в сигаретах "кэмэл" самых легких. Девочка ушла, вернулась и сообщила, что бармену некогда, он очень занят подготовкой к банкету. Замечательно, зачем мы приперлись?! Несут фреш. 330 руб. за 250 мл., мы заказали 2! Ужас! Каша из кислых киви является соком? Вроде заказывали сок, а не фруктовое пюре. За 330 руб. нынче невозможно приготовить ХОРОШИЙ сок?! Плохо. Очень плохо. Выпит (можно было ложкой есть) один бокал, выпила его я. Всё. Желание поесть отпало. Чтобы отказаться от блюд пришлось побегать в поисках официантки. Появилась она уже с драниками, выглядело "блюдо" ужасно. Заявили о нежелание дальнейшего продолжения вечера в ВАЛХАЛЛЕ. Девочка, Алена, поникла и сразу отметила нас для себя в качестве врагов номер один. Спасибо/пожалуйста/ до свидания мы больше не услышали ни от кого из персонала. Подошла администратор, Давид спокойно всё объяснил, мы согласились заплатить за оба бокала (выпит только один) сока по собственному желанию, дабы избежать плохих разговоров в наш адрес. О чаевых и речи быть не могло.
За соседним столом сидели иностранцы, их, в отличие от нас, обслуживали лучше, горячее они получили раньше, хотя пришли позже нас.
Форма у официантов отсутствует, небрежно одеты по принципу белый верх, черный низ, кто как, длина юбок разная, рубашки/кофты разные. У многих белый цвет давно не белый. Не айс для РЕСТОРАНА с недешевыми ценами на Невском в шаговой доступности от метро.
ВЫВОД: всё время говорят, нельзя кушать в пышечных/пирожковых/шаверме и т.д. на вокзалах, для себя можем отметить "и в ВАЛХАЛЛе ". - Ценитель16 отзывов 22 «Нравится»15 февраля 2010 годаКухня10Интерьер7Сервис109.0
Сервис отличный!!!Чуткие,внимательные официанты.Спасибо!
Я бы сказала место для любителей мяса и настоящих больших порций...а не гонять по тарелке 3 горошинки,как это любят современные дамы ))) - 3 января 2010 годаКухня9Интерьер10Сервис109.7
Я вообще не склонен к каким бы то небыло отзывам, но как только отошел от встречи Нового Года и его последствий, о Валхалле решил оставить оный. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕСТОРАН! 30-го декабря имел удовольствие быть там на банкете. С первого шага приятно удивил интерьер, всё в духе скандинавских славных пор былых. ВАЛХАЛЛ-пиршественный зал (миф.) ему, пиршеству, я с удовольствием придался, так как кухня шикарной оказалась. Особо отмечу салат с ветчиной и языком, свинные ребрышки (поварам поклон). Обслуживание не описать словами... Официантка, с прекрасным именем МИЛЕНА, не ходила, а летала! С улыбкой блюда подавала и ждать себя не заставляла. СКАЖУ ПО ЧЕСТИ (ей-ей, не вру) СВОЙ СЛЕДУЮЩИЙ ПОХОД ВАЛХАЛЛУ ПОСВЕЩЮ!
- Гуру225 отзывов 6060 «Нравится»27 ноября 2009 годаКухня6Интерьер8Сервис77.0
Произнося название, представляется что-то момнументальное.. нордическое, скандинавское... шапки викингов в Коппенгагене и норвежские фьорды. В целом интерьер оправдывает ожидания. Будто попадаешь в теплую уютную избу в разгар зимы. Повсюду какие-то манускрипты, рога и шкуры. Два зала. Пришлось сесть в курящем, потому что он более светлый. Вообще не очень люблю заведения ниже уровня города. Как-то это неприятно спускаться, наверно, именно поэтому никогда здесь не была, хотя почти каждый день прохожу мимо. Гардероб имеется, даже есть кто-то, кто им заправляет. Чтобы до него достучаться надо как можно более ярко привлечь к себе внимание. Встреча скомканная, вроде и девушка сидит явно для этого, по телефону активно общается, жестикулирует, не до меня ей. Стою, жду. В итоге отвлеклась на минутку, и зажав трубку рукой кивнула мне: "Проходите". Окей, я прошла...
Обеденное время, ресторан практически пустой. Кроме меня занято еще два стола. За одним вкушают бизнес-ланч, за другим какие-то знакомые той официантки, которая меня обслуживала. Все свое внимание она сконцентрировала на них, подсаживалась к ним, болтала, интимно хихикала. Вобщем я уже начала мечтать об аналогичном отношении. Но увы... нет, не подумайте! Все было нормально. Вежливо, учтиво. Но полупустые тарелки одиноко ждали на столе, когда же их унесут. Их только меняли на следующие, а они хотели личного участия в их судьбе! Учитывая, что ни одно блюдо не было съедено даже на половину, а никто не поинтересовался моим настроением и ощущениями, поставлю 7, хотя в целом все было почти 8. Провожания тоже не было. Вышеназванная дама просто отсутствовала. Несколько уже привычных коленцев, и я получила обратно пальто.
Кухня... Вот тут сложнее всего. Борщ (325) - что может быть проще? Принесли его минут через 7 после заказа, что неприятно удивило. Съела только жидкость, так как мясо было сварено явно задолго до того, как у меня появилось желание посетить данное заведение. Я никогда ничего не солю-не перчу но мне не хваттло какой-то остринки. Может, уксуса добавить?
На второе взяла рулетики из судака с лососем (635). На гарнир овощи на пару. Ну овощи из набора "быстрый обед" за 30 рублей - даже обсуждать нечего. Уж лучше принесите мне две головки цветной капусты! Я с радостью их схомячу, но этот набор туриста.. увольте. Что касается рыбы, могу сказать, что ее было много. Это главное достоинство. На самом деле, есть можно. Из трех огромных рулетов, я справилась с одним. Хоть и залито сверху активно соусом, внутри лосось совершенно сухой, даже лимон не помог.
Ну что сказать? Антуражно. В меню мною были обнаружены различные фирменные блюда заведения. Возможно, если сконцентрироваться именно на них, результат будет более удачным. - 13 ноября 2009 годаКухня3Интерьер6Сервис106.3
кухня - выбрать не из чего. про выпивку молчу вообще ("мед викингов" - это вообще бодяга, даже брать не стали!!!)
интерьер - в чем-то очень миленько. например растяжки из кожи, подушечки, двери некоторые, освещение понравились.
зато очень приятный персонал, за что им большое спасибо - Ценитель26 отзывов 100 «Нравится»25 октября 2009 годаКухня8Интерьер10Сервис78.3
Очень веселое место. Достаточно взглянуть как подошли к оформлению меню и всего заведения и понять что место не из простых. Сервис хромает, по-этому не слишком быстрый. Еда однако, очень своеобразна и даже интересна. просторный ресторан. Достаточно уютно. Все выглядит как в суровом жилище викинга. Такое ощущение что бармен вот вот достанет топор, а официантка оденет шлем с рогами. Познавательно так. Из того что выпить, есть вещи о которых я вообще не слыхал, но пились они хорошо. Сходить в этот ресторан значит узнать для себя много нового.
- 21 октября 2009 годаКухня7Интерьер3Сервис106.7
Хочу поддержать Листера! Ресторн неплохой... Официанта зовут Владимир, - действительно обслуживает на все 100 балов! Такого даже порой в Москве не встретишь, а девушка Юлия и вправду очень приятная и общительная. Правда давно не вижу, хотя я частый гость! Спасибо администратору, за такой персонал!
Представитель «Валхалл»Представитель ресторана
Получите расширенный доступ к странице