Посоветовали друзья,которые постоянно ходят в этот ресторан уже много лет.Изначально, ресторан не произвел какого-то исключительного впечатления при входе,но увидев атмосферу изнутри,были приятно удивлены,учитывая,что постоянно проходили мимо этого ресторана и ни разу не помышляли туда зайти.Получилось так,что долго думали какой выбрать зал для наших посиделок,глаза разбегались от вариантов,один лучше другого,в итоге,сели в зале,где стены украшены шкурой животных.Обстановка уютная,ресторанная,но одновременно какая-то домашняя,распологающая к приятному времяпрепровождению и к самому процессу приема пищи,что лично для моей жены очень важно...
Персонал очень вежливый и подготовленный,лишь бы прибавть огонька им в глазах,в ресторане было бы очень приятно получить хоть чуточку заряда положительной энергии,но главное,что нас не облизывали,что меня бесит в ресторанах,а относились с уважением и пониманием.
Еда оказалась на уровне,отдельное спасибо шеф-повару,подачу ждали не долго и ,даже просидев почти 2 часа в одном месте,обстановка распологала и не было желания ее сменить.
Теперь рекомендуем всем знакомым.Думаю,в центре самое оптимальное место,где можно вкусно и ,сравнительно недорого, поесть.