1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «У причала»
У причала
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Адрес
В.О. пр. Большой 91
 Василеостровская
 Приморская
Василеостровская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Всего 13 отзывов о ресторане «У причала»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
8.8
Кухня
6.6
Интерьер
7.7
Сервис
10Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • 10 июля 2012 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0

    Отмечали в этом ресторане выпускной с друзьями компанией 12 человек! Всем очень понравилось! Отличная кухня, приветливый персонал, профессиональные администраторы. Цены гуманные, при заказе банкета можно принести свой алкоголь, даже если банкет на 12 человек.

  • 24 февраля 2012 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0

    Ресторан был выбран по нескольким критериям. Планировался тихий семейный праздник и нужно было выбрать место которое удовлетворяло бы запросы всех участников. Нужно было что-то не банальное, т.к. всяческие аля японские или аля итальянские рестораны набили оскомину, и что бы было вкусно. Еще не мало важным критерием выбора было наличие полноценной вегетарианской кухни. Я сама вегетарианка, но мои гастрономические вкусы в семье более ни кто не разделяет, по этому во время семейных походов в ресторан мне приходится судорожно выбирать между вот тем овощным супом и вот этим витаминным салатиком, что несколько раздражает. В меню "У причала" прельстил большой выбор вегетарианских блюд.

    Теперь собственно о самом ресторане.
    Интерьер выполнен в морской тематике с некоторым, грубоватым викторианско-колониальным налетом. Сервировка стола без каких либо претензий на высокий стиль, бокал для вина, тарелка, вилка и нож справа, шелковые салфетки. Ни каких там, вилки для салаты, вилки для рыбы, ложки для десерта, все просто как топор. Но с другой стороны, в большинстве случаев, люди туда приходят хорошо провести время и вкусно поесть, а для этого, такой сервировки с лихвой хватит. Отсутствие заковыристых столовых приборов очень порадовало представителей старшего поколения семьи.

    Встретила нас улыбчивая вежливая девушка, она же и обслуживала наш столик. К ее работе претензий нет, что собственно, было подтверждено суммой чаевых. Девушка была мила, не навязчива и искренне приветлива (так, во всяком случае это выглядело). Очень грамотно помогла сделать выбор блюд. Заказывали мы блюда индийской кухни.

    Заказанные блюда:
    Палак Панир (шпинат с творожным сыром) - одно слово, божественно! 10 из 10 баллов
    Тандури Дорадо (рыба тандури с овощами) - несмотря на большую порцию, съедено было все. Очень вкусно. 10 из 10 баллов.
    Праун Масала Карри (криветки в соусе карри с овощами) - Соус был слегка островат, но это не чуть не испортило впечатление от блюда. 9 из 10 баллов.
    Ламб Виндалу (ягнятина с картофилем) - ягнятина была вкусной, но несколько ниже ожиданий. 8 из 10 баллов.
    Ламб Боти Кебаб (ягнятина приготовленная в тандуре) - очень вусно, но не было ощущения этники, как в других блюдах 9 из 10 баллов.
    Русские соленья (тарелка солений в основном, соленые огурцы, чеснок, черемша и д.р.) - много,хорошо и качественно 10 из 10 баллов.
    Рис «Басмати» (просто рис) - по рекомендации официантки взяли на всех одну порцию риса. Этой порции вполне хватило. Рис приготовлен идеально. 10 и 10 баллов.
    Наан (лепешка приготовленная на огне) - очень вкусно. 10 из 10 баллов.
    Черный чай с чебрецом - тут не совсем понятно кто виноват. Чай был отличный, но чебрец чувствовался только в запахе, на вкус был почти не заметен. То ли чебрец не удачный, то ли мало его (чебреца) положили. 8 из 10 баллов.
    Кофе - 10 из 10 баллов

    Официантка предупредила, что блюда не готовятся заранее, все сырое, приготовление займет минут 30. Еду нам принесли фактически через 45 мину. Чай принесли минут через 15 после заказа, что приятно удивило, чай был уже заварен, не было необходимости ждать, как это бывает в других заведениях.
    Время в ожидании заказа нам помог скоротать комплимент от шеф повора - индийские чипсы. Это тонкие сухие лепешки приготовленные на огне к которым подавалось два соуса, и кисло-сладкий, по вкусу похож на варенье из не известных ягод, обильно приправленное перцем, и подозрительно зеленый острый соус, который, несмотря на подозрительную зеленость, был весьма прекрасен. Комплимент тянет на 10 из 10 баллов.

    Теперь отмечу не приятные моменты. Впечатление от времяпрепровождения в ресторане портила, как это не странно, живая и не очень музыка. Надо отметить, что время посещения ресторана 23 февраля. Рядом с нами в зале был не очень оживленный банкет бывших сослуживцев. Мужчины, лет по 50-60 ели, мирно выпивали и увы, заказывали музыку в стиле "комбат батяня". Выше упомянутая композиция прозвучала раз 10 подряд, несколько громче чем следовало бы. Официантка извинялась, за музыкальное сопровождение, и обещала, что это не надолго. Это действительно продолжалось не долго, вскоре появился колоритный дядечка и грянула музыка... того же репертуара, но только еще громче. Нормально пообщаться получалось только когда дядечка ходил промочить горло и включал, что-то ненавязчиво блюзовое. Под конец нашего прибывания в ресторане, репертуар певца сменился более лиричными композициями, что несколько компенсировало ситуацию.

    Рассчитали нас быстро, была какая то минутная заминка с выбором формы оплаты. Чек вышел на 4000 руб, что на компанию из 5 человек, очень даже не плохо. Порадовала, полученная, скидочная карта.

    Довольно занимательное место, обязательно схожу туда еще раз.

  • 19 февраля 2012 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3

    Сегодня были вчетвером (хотели уютно посидеть и отметить годовщину свадьбы родителей). заранее позвонила, заказала столик, спросила - нет ли свадьбы на этот день. Пришли - ресторан был свободен ( рядом с нами сидели посетители, но потом они ушли) сидели спокойно и уютно . Нам обслуживал молодой человек - индус - Душиант - до того приятный, обходительный, на наши все вопрос про блюда рассказывал очень грамотно. Каждый раз менял тарелки, вилки, ножи, салфетки. Обслуживание у нас было на высшем уровне. Теперь про еду - очень вкусно и по-настоящему индийская еда, приготовленная по всем правилам и со всеми специями. Мы брали на закуску вегетарианские пирожки - самоса (2 больших пирожка) и пирожки с бараниной ( 2 больших пирожка) . Вкуснятина необыкновенная. Заказали творог с овощами из тандура. Как основные блюда заказали из азербайджанской кухни ( джыс-быс - это блюда из печени, почек, сердца - папа у нас такое любит, ему очень понравилось), женщины заказали баранину кари ( 2 разных варианта , один с более мягким соусом , другая баранина чуть поострее - все таяло во рту). Братик любитель острого - заказал кусочки курицы , маринованные в имбере и чили. курочка была воздушная,елась на одном дыхании. Мужчины пили пиво, женщины коктейли.
    Счет вышел на 4.500 , на 4 человек, причем на напитки ушло 1.500 руб (пива пилось много )).Т.е. чисто на еду на 4 чел. ушло 3.000 руб.
    Нам все очень понравилось - и обслуживание, и еда. Придем снова )))))

  • 14 октября 2011 года
    Кухня10
    Интерьер6
    Сервис1
    5.7

    Посещала это место единожды несколько месяцев назад, но эмоции бушуют до сих пор. Причем эмоции совершенно полярные, что очевидно из выставленных оценок.
    Начну с положительных – индийская кухня великолепна! В связи с большим размером порций, удалось попробовать не так уж много, а именно - карри из ягненка с рисом и какую-то национальную лепешку. К сожалению, сейчас уже не вспомню точные названия блюд.
    Люблю баранину, поэтому часто заказываю, если она есть в меню. Надо сказать, что далеко не везде ее могут приготовить правильно. На этот раз ягненок просто таял во рту, а в сочетании с в меру пряным соусом был совершенно бесподобен! По поводу гарнира отдельный разговор. Мне даже захотелось выяснить, что это за сорт риса, очень тонкий, длинный, идеально рассыпчатый. Приготовлен был тоже отлично, со специями и, видимо, с куркумой, так как имел золотистый цвет. Лепешка… она была еще теплая, когда ее принесли и источала чудесный аромат свежего хлеба. В принципе, падкая на всякую выпечку, я готова была ее есть вообще без ничего))
    На этом позитивные впечатления заканчиваются. Переходим к основной части. Началось все с компании «настоящих мужиков» за соседним столиком. Они были настолько «мужиками», что сидели за столом прямо в кожаных куртках! И, конечно же, неотъемлемая атрибутика – жаргон на повышенных тонах, графины с водкой. Атмосферу дополнило совершенно непонятное музыкальное сопровождение. Оазис 90-х, не иначе! Тогда я подумала, что название «У причала», как нельзя лучше соответствует общей картине.
    Откровенно говоря, меня удивили положительные отзывы об обслуживании, которые я прочитала только сейчас. Наверное, именно нам так «повезло», потому что официант, который обслуживал наш столик, показывал просто чудеса антипрофессионализма. Первое, что он сделал, принес нам обычный черный чай вместо заказанного Эрл-грея. Не стали ничего выяснять, сделали вид, что не заметили. Общая манера поведения удивляла на протяжении всего времени. Складывалось впечатление, что это мы находимся на работе и вынуждены терпеть надменность и вальяжность со стороны клиентов. Такое ощущение, что молодой человек не имел вообще никакого представления о том, как должно вести себя официанту. А если и имел, то прикладывал все усилия, чтобы этому не соответствовать.
    Желание заказать десерт после основного блюда, который обычно продляет удовольствие от приятной трапезы, конечно, не возникло. Даже учитывая все плюсы кухни, хотелось поскорее уйти. Для расчета дали банковскую карту, на что молодой человек ответил, не отходя от столика, что терминал не работает. Предупредить о подобных технических неполадках до того как был сделан заказ, естественно, в голову никому не пришло. Очень не хотелось искать банкомат, поэтому мы настоятельно попросили все-таки попробовать провести расчет по карте. И… О, чудо! Терминал оказывается работал! Была ли это фобия безналичного расчета или какая-то другая веская причина, остается загадкой.
    В довершение, официант продемонстрировал высший пилотаж и забрал папочку с чеком еще до того, как мы встали из-за стола. Открыв ее по пути к бару и обнаружив отсутствие чаевых, он обернулся(!) и бросил на нас возмущенно-укоризненный взгляд. Ничего кроме смеха вся эта ситуация уже не вызывала. Хотя, по сути, смешного тут мало, особенно для администрации ресторана.
    Еще раз поесть вкусное карри хочется, но только не в этих стенах. Хоть на вынос бери. Но в качестве места для приятного времяпрепровождения мною это заведение рассматриваться не будет.

  • 15 сентября 2011 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3

    Этническая кухня.


    Манговое Ласси мне напомнило те времена, когда манго было настоящим, яркого насыщенного незабываемого вкуса. А сейчас можно и не отличить вкус современного манго от вкуса картошки, если есть с закрытыми глазами.
    С Индийской кухней я хорошо знаком чуть ли не с детства, а первый раз её попробовал на выставке достижения народного хозяйства в Москве, в бывшем СССР. На фестиваль Индийской культуры приехали лучшие повара из дружественной нам Индии.
    Как мне показалось даже в Лондоне с трудом можно найти Индийский или Пакистанский ресторан, где бы так вкусно готовили.

    Тихий малоизвестный ресторанчик, кухня, как и 10 лет назад, такая же
    Узнав, что в ресторане работают всё те же индийские повара, мы решили в нём пообедать.
    Самому ресторану, наверное, уже лет 50. В Советское время он назывался «У причала», затем в 90х стал Индийским рестораном «Свагат», а недавно опять ему вернули прежнее название.
    Помимо Индийской кухни, теперь здесь есть Грузинская и Европейская. Наверно правильно, мало кто сможет выдержать такую экзотику.

    В Ресторане не совсем удачный Евроремонт, чисто, всё блестит и сверкает, не то, что раньше, клеёнчатые скатерти, потёртый видок.
    Хоть время было не для посещения ресторанов, 5 часов вечера, но было занято несколько столиков, за одним из столиков вальяжно, по-свойски сидели, разбросав руки с сигаретами по спинкам стульев, несколько колоритных мужчин.
    В зале громко звучал пошлый шансон, мужчины, чтобы их было лучше слышно, старались перекричать музыку.
    Я вежливо поинтересовался у девушки, нельзя ли прекратить это безобразие, сделать музыку тише.
    А ещё лучше выключить её нафиг.
    Девушка тут же исполнила мою просьбу, сначала убавила звук, а потом поменяла её на приятный блюз.
    Стало уютно и спокойно. Если здесь разумно, и умеренно подойти к блюдам индийской кухни то можно получить высочайшее эстетическое наслаждение. Но, изголодавшись по индийской кухне, мы заказали много и необдуманно, что-то даже только попробовали и потом забрали с собой.. так как порции блюд оказались чуть больше средних.
    Самса вегетарианская ( 2 х110р) 10 баллов. Орехи кешью, нут, овощи, специи. Навряд ли теперь я буду заказывать Самсу в других местам, то, что я раньше считал хорошей Самсой, оказалось, что я очень глубоко заблуждался.

    Мург Чаат (300р) 9 баллов, фарш и овощи
    Похоже на Ларп в Тайской кухне. Нежный вкус.
    Фиш Панжаби (350р) 7 баллов кусочки рыбы в каком-то неопознанном тесте выкрашены в ярко пурпурный цвет, какой-то специей. Качественно приготовлено, но сама рыба не лучшая. На следующий день, на завтрак, причём холодные, они были почему-то вкуснее.
    Суп Джинга Шорба (300р) 10 балов идеально сбалансированный вкус. Шафрановый бархатистый цвет супа с изумрудными травками.
    Совершенно новые для меня пряности, или их сочетание, вызывающие с каждым глотком супа состояние нирваны.
    Хлеб Нан (100р)10 баллов на подобие фокаччо только с умеренным количеством ярких по вкусу специй.

    Основные блюда подали в медной, узорчатой индийской посуде с необычными приборами.
    Ягнёнок карри(490р) коричневый соус в меру острый, мягкий ягнёнок. Невозможно оторваться. Но чрезмерно калорийный.
    Тандури праут Креветки из печи Тандур. Качественные креветки, идеально приготовленные Пряностей в меру, вкус креветок не забит.
    Рис пулао (350р) нежный, воздушный плов гамма тонких вкусов, таял во рту.
    Некоторые блюда, счастью не все, портит их подача на пресловутых салатных листьях и почти везде помидоры огурцы в виде украшений. Совершенно не типично для кухни этого региона.
    Но вкус свежего огурца немыслимый, толи такие растут в Индии или чем-то их экзотическим поливают. Они были достойны отдельного блюда..

    Редкое, малоизвестное место. Картинки блюд в меню и на сайте отпугивающие. Не вызывают желания их попробовать. И такое ощущение, что большинство блюд залили майонезом, надеюсь индийским.
    Не понравился обычный солёный Ласси( 100р), жидковатый йогурт сухие травки.
    Не хватает здесь блюд из окры, один из самых популярных в Индии. Единственный овощ, который почему-то не появился у нас, из редких экзотических овощей популярных в Европе и Америке.
    Пожалуй, это единственный у нас этнический ресторан, из всех Азиатских регионов, включая узбекские.


    - Кроме вторника в ресторане можно заказывать индийскую кухню.

  • 2 декабря 2010 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7

    Могу сказать, что мне очень понравилось это место! Очень уютно и гармонично! Шашалык из баранины на кости - настоящий шедевр! Как, впрочем, и все блюда кавказкой кухни, которые мы заказали. Обязательно вернусь в этот ресторан, но испробую уже индийскую кухню. Надеюсь, она оставит такие же приятные впечатления.

  • 9 июня 2010 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0

    Начну с того, что в пятницу вечером мне навеяло как мы отдохнули весной прошлого года В Гоа)).
    Одного отзыва не хватит описать.. время пролетело.. ностальгия замучила…. Довелось там мне отведать массу доселе незнакомых блюд: глаза радовались, вкусовые рецепторы были в шоке!
    Поддержки единомышленников ждать долго не пришлось, отправились искать место, где могли бы ностальгии своей отдаться полностью.
    Сразу могу сказать: завязан на мостах! В центр ехать, с учетом обратной пьяно-пряной дороги –
    не хотелось.
    Опять же, друзья-единомышленники, часто бывающие в том самом, рекомендованном мне заведении затащили именно туда.
    Ну что ж… Рассказываю…
    Вошли. В нос ударил запах знакомых палочек-вонючек, который сразу сбил с ног и отбил «послевкусие» озона Васильевского острова.
    Встретил нас хостесс-индус, в белой выглаженной рубашке. Колоритный персонаж.
    Провел нас в зал, естественно, в любом уважающем себя заведении - он разделен на зоны: курящий/некурящий. Мы здоровье не бережем, поэтому сели в первом.
    Центральный зал довольно большой. Выполнено все в сине-бежевой цветовой гамме, много деревянных элементов, картины на стенах (почему-то морской тематики, как позже мне объяснили, этот ресторан менял названия, но вернул себе прежнее имя- концепт, знаете ли)
    Принесли меню. Индус, встретивший нас на входе, нас и обслуживал. Белоснежная улыбка такая, что, на мой взгляд, он должен висеть на каком-нибудь билборде центральных улиц Петербурга
    « 32 жемчужины. Все виды стоматологических услуг».
    Индийское меню идет отдельно от основного. Меню понравилось, во всяком случае, очень удобно перечисление ингредиентов в блюдах, чтобы не получить неприятных сюрпризов. Напротив каждой позиции красочное фото, позволяющее понять общую картину.
    В основном меню (назовем его так) остались пережитки, видимо, прошлых хозяев, а именно: представлены кавказские и европейские блюда. Порадовало из этого обилия выбора - мангал и все то, что на нем можно приготовить.
    Ну да ладно. Мы пришли не за этим. Мы пришли за ностальгией!
    Ассортимент предложенных блюд индийской кухни порадовал. В компании присутствовали вегетарианцы, поэтому начнем с них.
    Аджки Сабжи 300 гр - 300 руб
    (овощи, тушенные с индийскими специями)
    Довольно сносно.
    Джафрани кофта - 350 гр - 350 руб
    (Шарики из домашнего сыра с сухофруктами, заправленные соусом)
    Индийский домашний сыр – рекомендую. И все блюда с ним становятся как-то мягче и вкуснее.
    Традиционная подача блюд, медная индийская посуда. Хотел было даже прихватить с собой, но вовремя остановился. Нехорошо как-то…).
    Приносили все поэтапно, 10-15 минут в среднем ожидания.
    Я взял себе Тандури Мург – 560 гр (500 руб).
    Это вкусно, господа! Цыпленок, маринованный в соусе на основе йогурта с имбирем/чесноком, запеченный в тандуре. Что-то подобное я ел на Гоа. И могу Вас заверить, здесь даже лучше.
    На «первое» не смог отказать себе в Муллигатани (чечевичный суп со свежим кокосом, травами и специями). Визуального эффекта ноль, но желудок ликовал!
    На гарнир выбрали Джинга Пулао (400 гр.) 450 руб (плов с креветками и острыми специями) – взяли на всех, потому как порции большие.
    Хлеба из тандура (наан/ батер наан) взяли немеренно. Одними индийскими лепешками можно в принципе наесться.
    Винная карта в ресторане присутствует, позиции знакомые, но выбрали вино из Индии (белое, п/сух). Нормальный ценник за хорошее качество.
    Настал момент «Х», когда уже ничего не хочется, но глаза голодные – пришла идея напоследок отпить чайку. Руки задрожали от счастья, слюна активно начала вырабатываться, я принял вид человекообразного при виде КАШМИРСКОГО САМОВАРА. Да-да! Кто знает – тот поймет!
    Аутентичный медный чайник, скрепленный проволочками, ручная работа. Даже чайный порошок «принцесса Нури» из такого чайника покажется Вам райским напитком.

    ****
    Резюмируя, проведенный в этом ресторане вечер, могу сказать - кухня достойная.
    По словам друзей- знатоков, цитирую: «Пожалуй, лучшая индийская кухня в Петербурге». Наверное, соглашусь, поскольку им я доверяю. Но все же проверю!

    Всем удачи в выборе мест и здорового пищеварения!

    С Уважением.
    tristan


    Послесловие*
    …Лучше всего акклиматизируется та кухня, которая в Новом свете идет на небольшой подлог, убирая лишнее. Индийские рестораны уменьшают количество пряностей, китайские прячут от впечатлительных клиентов змей, корейские – собак, украинские – сало. Французские же рестораны прячут цены!

  • 25 октября 2009 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3

    Хорошее место, чтобы поужинать. Теплая и уютная обстановка. Меню хорошее, так как включает в себя кучу разных вещей. Мне очень понравились чебуреки. Мясо приготовленно своеобразно, что может понравится людям которым надоело все время есть его(мясо) по одному рецепту. Официанты добрые и улыбчивые. Все время под ногами крутится ресторанный кот по кличке Оскар. Музыка играет спокойная и не мешает. Оформление ресторана тоже примечательное. Прям как в музее. Из минусов, я бы только приметил туалет, который похож на вокзальный, что вообще не вяжется с общей обстановкой ресторана. Милое местечко. Соглашусь, место для того чтобы просто поужинать, но не для романтики. Алкоголь добротный, все на отличном уровне.

  • 18 июля 2009 года
    Кухня9
    Интерьер4
    Сервис7
    6.7

    Давно намеревалась посмотреть, что сделалось с некогда любимым мною "Свагатом". Вчера наконец-то добралась.
    Интерьер сильно не изменился. Только скатерти теперь сине-белые.
    Я уже не помню, была ли в конце зала стена со стекающей водой, но смотрится неплохо. А вот холл с диванами явно нужно переделывать (плитка на полу ещё с советских времён, кажется, осталась).
    Из "причальных" элементов были замечены ещё и рыбацкого вида занавески и огромное рулевое колесо под потолком. Детям такая штуковина, наверное, понравится. Смотрится необычно.
    Про обслуживание говорить особо нечего: бутылки не открывают, напитки не наливают, состав блюд вызывает затруднения. Но всё делается довольно быстро и вежливо.

    Теперь о кухне. Специально взяла индийские блюда, которые брала раньше: Мург Джошина (курица в соусе кари с кешью), наан (лепёшки с зеленью) и длиннозёрный рис. Вкус почти не изменился. Я была очень довольна. Только порции гигантские - если брать курицу с рисом как я, то лучше брать на двоих, потому как 2 поллитровые кастрюльки с горкой мне, например, одной не съесть. Лепёшки горячие тоже классные, так по ним соскучилась, что слов нет :)))) Обязательно берите к ним чёрный фирменный соус (кажется, он на сливовой основе готовится) - мне самой так порекомендовали делать, когда я была там первый раз 5 лет назад ))) Теперь рекомендую Вам.
    Кстати, пока мы интересовались, есть ли в соусе к моему блюду орехи,выяснилось, что кешью для соуса чуть ли не три дня вымачивают, специальным образом термически обрабатывают и ещё куча разных премудростей :))) Я, конечно, не удержалась и спросила про повара. Сказали, что повар там работает уже другой, но тоже индиец. Раньше он работал в Дели в гостинице Хилтон. На мой взгляд, готовит он не хуже.
    По европейской части ничего особо сказать не могу, так как мои спутники заказали всего два блюда: жаренную телятину с картофелем на 2 персоны и оливье. Телятина была очень сочной и нежной, а оливье я попробовать не успела.
    Порции здесь тоже гигантские - 740гр. мяса + полблюда картофеля на двоих - это мощно. Даже мои под 100 кило спутники наелись с одного блюда. Оливье мне попробовать не удалось, но по отзывам, он был вкусным.
    В общем, глядя на цены, можно подумать, что ресторан дорогой - курица - 400р., рис - 170р., телятина - 800р., оливье - 210р., но глядя на порции, понимаешь, что каждую порцию можно спокойно делить на 2. Это, с одной стороны, конечно, неплохо, но с другой - хочется попробовать разных блюд, а не просто съесть что-то одно. В такие моменты начинаешь понимать, почему в составе гастросеттов много маленьких блюд. "Не живота ради, а удовольствия для!"
    В целом, своё мнение по поводу ценовой политики заведения я передала управляющему, который был в зале. Сказал, что меню скорее всего будет значительно сокращено, а цены он пересмотрит. Ну чтож, посмотрим... :)
    Тем более, что он разрекламировал нам свою ягнятину, которую мы "непременно должны попробовать", так как он берёт только свежее мясо в каком-то пригородном хозяйстве, разводящем курдючных баранов.

    Моё мнение - отличное место для банкетов - так как удобный в плане деления зал и можно договориться с хозяином по ценам. А вот для романтического ужина лучше выбрать другое место.

    Если же хочется попробовать индийской кухни, то можно зайти на бизнес-ланч. За 270р. можно получить салат, суп, чайник чая и горячее с рисом на выбор: баранину или курицу в пряном соусе. Я лично раньше так и делала. Наедаешься на весь день :) Главное, потом на работе не уснуть :)))
    Как говорят, "Вся жизнь - борьба! До обеда - с голодом, после обеда - со сном".

  • 22 декабря 2008 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3

    Корпоратив 20 декабря удался на славу: замечательная азербайджанская кухня, отличная сервировка, высокий уровень обслуживания. Порции огромные – все, что не смогли съесть, нам упаковали в контейнеры. И при всем этом ВЕСЬМА УМЕРЕННЫЕ ЦЕНЫ. Отдельная благодарность администратору Самиру!

Представитель «У причала»Представитель ресторана

Albina7
директор,
Albina7
директор,