61 комментарий
Вителло тоннато меня просто напугало. Некрасиво. Неаппетитно. Я очень люблю это блюдо. Я бы очень расстроилась.
Сочувствую Вам Сергей!)И я люблю, меня оно жутко расстроило, провал:( спасибо за сочуствие:)
Сергей, а с чем Вы сравнивали, если не секрет, где пробовали настоящий вителло тоннато?
во многих ресторанах и в России и в Италии, а что такое "настоящий" вителло тонато?
настоящий - конечно итальянский, то есть приготовленный итальянцем по итальянскому рецепту,а какой еще может быть настоящий?
В Италии,забыли написать)))
подсказка:из итальянских продуктов,завернутых в итальянскую бумагу и доставленными рейсом ALItalia c капитаном-итальянцем.только такЪ!!
Cжеланный итальянцем)
Ну в таком случае, для того, чтобы понять что трюфель правильный надо быть свиньей, которая эти самые трюфели ищет)))))
Отличное название для альтернативной рок-группы:"Свинья в поисках трюфеля".украл.
а для группы националистической подойдет "Свинья в поисках Белого трюфеля")))
Новая онлайн-игра "Магистр Ордена Свиньи.В поисках белого трюфеля".
Куклусклан какой-то?
В данном случае, шеф-повар итальянец, но вителло тонато-редкая дрянь, мясо сухое и не вкусное, хотя допускаю, что из италии и наверняка рецепт итальянский, только не вкусно, не ароматно и даже не аппетитно, Такая вот беда.
Сергей спасибо за разъяснения. Я почему спрашиваю, просто, друзья итальянцы очень хвалили этот ресторан, сказали что это один из немногих ресторанов в Спб где готовят действительно итальянскую еду, по крайней мере насколько это возможно в российских реалиях. Они уже несколько лет живут здесь, так что перепробовали много еды во многих ресторанах. Roberto им понравился. Даже пригласили выйти шефа чтобы сказать ему свои комплименты.
Да не за что, Вителло Тонато намного вкуснее в Рыбе или Итали, Что касается мнения итальянцев, для меня это не критерий оценки ресторана, тем более я не пробовал например пасты или пиццы, по тем позициям, которые заказывал я - оценки такие, идти снова не хочу)
Вторая фотография очень живо показывает, что серис ни але... Видимо, официанта потеряли, али в возмутителя спокойствия швырнуть стулом захотели)
Радемся детским крикам и тому, что у меня красивые очки:)
И правда, очки изумительны. О, цветы жизни...
Туда еще папки с мамками бегают регулярно, детей проверить, оочень увлекательно наблюдать.
Я, дабы такого не было, стараюсь забиться в курящей зоне. Чтобы ни один детский вскрик не потревожил. Но не всегда такая вероломная тактика срабатывает. Присоединяюсь к Елене, сочувствую)
Не курят в траттории роберто, не курят!!!!!! Может в этом дело:)
Не вижу светлого будущего у заведения. Не то, ой, не то.
Совершенно согласна с оценками.
Самый отвратительный кролик, который попадался мне за всю ресторанную жизнь...
Можно сломать об него зубы...Нет, самый отвратительный был у меня! И его полностью возвращенного не исключили из счета. Я победил вашего!
Глупый мужчина...
А химозинка Вам досталась?
что это? десерт, но какой?
Название очень перемудрено-сложное, не помню уже...
Сверху совершенно непонятная мятная субстанция, а под ней вполне приличный карамель-крем.Помочь? Если что - я в саду.
Я в курсе...Сама же отправила...
Но название можете сгенерировать и от туда.Баварезе с темным шоколадом и мятным сиропом, деточка.
Благодарю, пупсик.
а если по шкале вкусно-не вкусно? Как то отталкивает просто видок десертика...
Двояко...
Если убрать верхнюю гадость или заменить, то было бы супер...
А в таком виде - не очень.
Субстанция? ТАК я описываю промышленные десерты в сетевых кофейнях: синяя субстанция, матовая, неопрятная, покоиться на бурой эякуляции, подсохшей до состояния....
А такой десертик я помню видела в кафешке в Италии, правда не пробовала, не люблю я сладкое. И там он был с белым шоколадом, но соус мятный один в один такого же цвета. Называется по-итальянски Bavarese al cioccolato bianco e salsa alla menta.
Нет. Я не только глуп, но невезуч.
Не слушайте никого... Все у вас есть, остальные дышат в саду...
Борис, добрый день. Читаю Ваши статьи с большим интересом. Планируем с мужем открыть свой ресторанчик в будущем, поэтому интересно все и этот сайт тоже. Всегда хотела Вас спросить, а в каких регионах Италии Вы бывали? Думаю,наверное во многих, очень пишите уверенно и свободно об итальянской кухне.
Можно я спрошу Вас?
Вы "всегда хотели спросить",но зарегистрировались только сегодня.Терпению пришел конец?8 апреля. Авдотья Никитична. Мужики в этот день рядились старухами, морщили лицо. Бабы смеялись досыта, потом все-таки просили мужиков вернуть им платки, кофты и исподнее. "На Авдотью послушай анекдотью!", "Авдотья пришла - настроенье подняла!"blockquote>
Я - типа Итальяны - тоже все хочу спросить, но терпению только сегодня пришел окончательный конец. Этот чудный календарь где можно захапать? Чтоб каждый день радоваться.
8 апреля. Венера Милосская. На Венеру не пахали, не сеяли, а занимались изящными искусствами (в основном плели лапти, вышивали бисером безрукавки, вырезали из дерева ложки и колонны для изб).
А где поговорка? Без поговорки не радуется как следует. Типа Венеру с фанерой рифмануть?
Не знаю. Нашелв красной бурде))
Терпению пришел конец? -Ты сделал этот день =) Понедельник удался.
Я думаю, что можно этот вопрос задать в личном сообщении, к теме обсуждения он отношения не имеет, а пост, точнее последующие комментарии, мне эта "контрреволюция" подпортит:)
Не совсем понятно, почему вы спрашиваете тут. Не перепутали меня с Сергеем?
Мне такая путаница льстит))))
Не перепутала. Просто читала отзывы, увидела Ваше имя и решила заодно спросить. Если не там спросила, извините. Новенькая я, но любопытная. А статьи Ваши читаю в Вашем блоге.
Спасибо. Но тут вся слава Сергею. Он меня укусит, если я буду бенефисы крутить...
Борис, рассказывайте! Мне тоже интересно! Я вообще не кусачий))))
Какие вы молодцы, что фотки блюд выкладываете, Какая гадость! Сюда точно не приду.
Вителло Тонато - все можно понять, но не это.
НРАВИТСЯ МНЕ!! Что это? За что голосуем? За моя бабушка готовила по другому?
Ничего по сути про - БЛЮДО. Только на уровне НРА неНРА. БРЕД.
Куда катимся?Анатоль, под раздачу все попали, я так понимаю.
Если обоснуете, что кто то попал под неё случайно, я извинюсь публично. Но незабываем, что мы ЛИЧНОСТИ, а не шайка. Главное личное мнение, а не общее.
Прошло время, опять спелись.
Общак дает только ГОЛОС, но не ЗНАНИЯ по теме.
Нефиг быть общим, свое Я куда важнее. Но это Я, должно владеть вопросом, а не сравнивать с бабушкой
Есть другое мнение? Готов прислушатьсяОбосновывать не буду, так как констатировал.
Бытие определяет сознание. В 100 отзывах одного порядка, не факт, что 101 отзыв будет другого порядка. Как такового шаблона все же нет. А нра - не нра - тоже впечатление. Строго ИМХО.Я немного про другое:) Главное ЗНАТЬ ( знания) про что пИсать, а не сравнивать с бабушкой или мамой, или Италией.
Скатились ДО ОПИСАНИЯ ПОСЕЩЕНИЯ , а не предмета. Я об этом.В таком случае - откланиваюсь. )
Это правильно - лобстера от омара - отличать все же нужно)))))))