1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Trattoria Roberto»
Trattoria Roberto
Заведение закрыто
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
наб. реки Фонтанки 67
 Садовая
 Сенная Площадь
 Гостиный Двор
 Спасская
Садовая

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Trattoria Roberto»

Всего 15 отзывов о ресторане «Trattoria Roberto»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.3
6.8
Кухня
7.6
Интерьер
7.5
Сервис
8Положительных
5Нейтральных
2Негативных
  • 3 ноября 2015 года
    Кухня2
    Интерьер10
    Сервис3
    5.0
    Интерьер, вид из окон.
    Полное несоответствие цены и качества блюд. Долгое ожидание приготовления.
    image.jpeg


    За филе размороженной рыбы дорадо, с несколькими виноградинками пришлось заплатить 910 рублей. Ужасно не вкусно.

  • 19 февраля 2015 года
    Кухня3
    Интерьер6
    Сервис1
    3.3

    Ужасное впечатление об этом "ресторане"... Когда пришли, никто не встретил....потом еще и гардероб не работал.... и как оказалось очень хорошо, ибо в зале было очень холодно.
    вышла растрепанная официантка и принесла меню минут через 15..
    суп и салат принесли минут через 50 минимум...
    Официантов в зале нет, а когда в зале- витают где-то в облаках.
    вместо ризотто с грибами, принесли пасту с грибами...
    Впечатления отвратительные.. единственное, что понравилась-это вода без газа.......

  • 19 февраля 2015 года
    Кухня4
    Интерьер6
    Сервис5
    5.0

    Был 14 февраля с девушкой. Ресторан ничем особенно не удивил. Впечатление, конечно, немного вытянул тирамису в подарок от ресторана, но всё равно ожидали чего-то большего, тем более в праздник.
    Заказывали Маргариту и салат Роберттино(?). Пили домашнее вино.
    Ресторан как-то ни о чём. На один раз.

  • 13 февраля 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7

    А мы переодически посещаем Тратторию всей семьей, когда ходим в БДТ. Перед спектаклем настраиваемся на нужную волну, и надо сказать, интерьер заведения к этому располагает. В крайний раз,25.12.14, взяли блюдо «Катаплана из баранины». Как раз на всю семью хватило, ну и по бокалу белого,не больше. Кстати,ребенку нравится возиться там в детском уголке, вооброжает,как будто находится в маленьком уютном дворике провинциальной Италии. А нам нравится вкусно поесть перед постановкой, чтобы во время спектакля не возникало других желаний, кроме наслаждения искусством)))

  • 13 февраля 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Праздновали мероприятие в данном заведении. После кафе Италия меня мало чем можно удивить из итальянской кухни,но Траттория Роберто превзошла все ожидания: божественные медальоны из телятины, нереально вкусное крем-брюле и бесконечная обходчивость официанта, а что еще надо?! Ну если только бокал приятного вина...

  • 3 февраля 2015 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0

    Проезжали с приятелем по Фонтанке, увидели вывеску Траттория Роберто, решили зайти перекусить. В предвкушении вкусного и приятного ужина зашли. На входе никого: ни хостесс, ни гардеробщика, ни администратора, в общем пусто... Постояли минут 5-7, уже было решили, что закрыто и собрались уходить, как вдруг из дальней двери "выплыла" официантка и, неторопясь, направилась к нам. Т.к. в ресторане мы оказались единственными посетителями, нам достался лучший стол у окна:) Заказали пасту болоньезе (390 р.), салат капрезе (450 р.), и вино (его почему-то налили в бокал темно-синего цвета, впервые такое встречаю). Хотели спросить про акцию, которую вычитали на салфетке, но не успели - официантка исчезла, а кроме нее персонала не было... Наконец, она принесла блюда, при всей моей любви к пасте аль денте, эта паста была явно недоварена и к тому же недосолена. Спросили официантку про акцию "ужин с шеф поваром", вопрос ее озадачил, ушла на кухню узнавать, опять мы остались одни... в это время в зал зашла посетительница, постояла, прошла до середины зала, не встретив никого из персонала, удалилась. Из чего мы сделали вывод, что нам повезло, что нас вообще заметили! В общем заведение создает впечатление пустого, Богом забытого места. Что неудивительно при таком качестве кухни, обслуживания и при таких (совсем не кризисных) ценах! Больше туда - ни ногой!

  • 27 ноября 2014 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0

    Уютное домашнее заведение, на прошлых выходных ходили есть пиццу с подругой и её двумя детьми. Мне понравилась пицца Четыре сезона, обожаю артишоки! Порадовал размер порций - мы "погорячились" и в итоге остатки с двух больших пицц нам упаковали с собой - очень удобно. Атмосфера внутри очень спокойная, в помещении светло и комфортно, а я очень не люблю тёмные "подвалы", где в основном рестораны подобного плана и располагаютя.

  • 16 ноября 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Огромное спасибо за прекрасно организованную свадьбу! Праздновали 15.11.2014. Сравнительно небольшая компания: 24 гостя, малый зал. Администратор Марина очень быстро профессионально помогла составить меню. Получилось вполне достойно. Со слов гостей, все на высшем уровне. Заведение само по себе очень стильное и уютное. Красивый интерьер, новизна и комфорт подкупили с самого начала. Качество блюд - выше всяких похвал! Тирамису, подготовленный рестораном в подарок, оказался очень нежным и воздушным! С нами работало 2 официанта. Все успевали, гости никогда не оставались без внимания. В общем, чуткий подход, замечательный сервис и очень приятные впечатления) Некоторые из наших гостей взяли визитки ресторана, что также о многом говорит. Спасибо большое за душевный, уютный, вкусный и одновременно роскошный вечер!

  • 11 августа 2014 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3

    Арендовали малый зал, чтобы отметить свадьбу. Всё прошло прекрасно! Официанты отработали на пятерку! Всё понравилось. Зал великолепен для таких мероприятий, по моему мнению, т.к. он закрытый, светлый, за счет больших окон и оснащен прекрасным интерьером. Мы даже танцевали в нем. Администраторы обалденные, ну очень понравились. Кстати, мы искали недорогой вариант для свадьбы на 11 человек и нам пошли навстречу. В общем, считаю, что нам очень повезло с этим рестораном. Чего желаю и вам. Ах да, было вкусно, что немаловажно. Всё. Виктор. mail: victor-bychkov@mail.ru для тех кто обеспокоен этим вопросом, т.к. сами через всё прошли при подготовке к свадьбе.

  • 11 апреля 2013 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис7
    6.7

    Очередное новое (уже относительно новое) заведение на старом месте.
    Никогда им закрытие Тритона не прощу, и плевать хотела, что рыбки в полу это китч, я туда есть ходила, а не под ноги смотреть =)

    Интерьер пережил очередные изменения, пляжную тематику и фальш пейзаж заоконный убрали. Тепло, светло и мухи не кусают… Можно снова Фонтанкой любоваться, сквозь заросли живых горшочных растений, которыми подоконники заставлены.

    Кстати, мне одной кажется, что в траттории вся это ерунда с полным накрытием столов, скатертями и прочим, не совсем уместна?
    Вроде бы упрощать надо, а не наоборот…

    Удивительно, как много у нас "итальянцев" в России, как они всем успели надоесть, при этом открываться продолжают, а базовые вещи научиться готовить не хотят, или не могут.

    - Вителло тонато
    …вышло хреновато.
    Простите великодушно, я сегодня поэт. Настроение такое =)
    Сухое мясо в майо-рыбном соусе.

    На "вкусно ли?" ответила "нет, очень плохо"
    В ответ мне посочувствовали, мол, какая жалость, что вам не понравилось.

    - Фокачча песто
    Взяли вместо хлеба. Хлебная корзина, подозреваю, должна была появиться "безвозмездно, что значит даром", но не появилась. Видимо про то, что вмето хлеба у нас лепешка на кухне тоже прознали и решили по этому поводу не расточительствовать.

    - Салат с рукколой и тигровыми креветками и Свежие овощи с чем-то там
    Без нареканий, что само по себе и не удивительно, готовить там особо нечего и негде повару развернуться.

    - Луковый суп с горгонзолой и Томатый "без всего" одобрены
    - Томатный с морепродуктами ни о чем, хотя казалось бы "добавь мореживность в тот просто-томатный, и вуаля", ан совсем разные основы (а может быть разные смены сыграли с нами злую шутку, и второй повар так любил томаты, что все их съел вместо того, чтобы в суп аккуратненько сложить)

    - Каннелони и ризотто неплохие, но едали и лучше (впрочем, и хуже тоже едали. тяжела и неказиста временами наша жизнь)

    - В первый раз комплиментом была пицца Маргарита (во второй раз что-то мясное, кажется) принесла ее домой, пыталась съесть утром. Не прониклась. Возможно, мой косяк, и надо было куснуть пока свежая/горячая…. Поэтому, на всякий случай, оставлю без оценки.

    - Морской волк с соусом цитронет
    Один нормально, второй очень хорошо. Такие вот превратности судьбы. Заказали две порции, одну рыбину передержали. Хорошо, не мне досталась, хоть раз в жизни "еврейское везение" дало сбой =)

    - Баранина в винном соусе с чечевицей
    Отлично, особенно гарнир понравился, я бы его и без всякого мясо слопала легко.

    - Баварезе с горьким шоколадом+мятным сиропом и Паннакота
    редкостные бяки. типа, тоннато =)
    Если вернуться к истокам и снова заговорить стихами, получится, что-то вроде: "баварезе с паннакота есть совсем уж неохота".

    Сходить, конечно, можно (есть просто съедобные блюда, и даже вкусные попадаются), но, учитывая местоположение, предполагающее определенную запланированность визита, десять раз подумайте "а оно вам надо ли.."

Вы представитель «Trattoria Roberto»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора