"Не в добрый час я взял жену в начале мая месяца,
Не раз я плакал и рыдал, не раз мечтал повесится"
Это я к тому, что может звезды и боги привели меня в тратторию не вовремя!?
По прошествии пары часов после посещения, рваная рана в моей душе начала затягиваться, но как такое может быть!? "Тритон"-та ресторанная группа, которая манила меня к себе многие годы и второе знакомство с ее ресторанами, снова не удачное. Воскресенье, день, едем по Невскому, хочется обедать, звоню. На другом конце провода юноша, с именем не русским, сказал, что можно приехать. Припарковались на фонтанке, зашли, разделись, прошли в зал, сели. Посадка 50%, следом в зал зашел одинокий молодой человек, сказал, что поест быстро, его пустили за столик у окна, нас о цели визита никто не спрашивал, поэтому я сидел лицом к проему открывавшему вид на детскую комнату, любимой открывался вид на спину молодого человека. Заказ приняли сначала у него, хоть он и пришел позже, затем у нас. А что так, подумалось мне, но говорить я ничего не стал. интерьер ненавистного оранжево-желтого цвета, с деревянными балками, открытым кирпичом и картинами на стенах. Коге-где висят музыкальные инструменты. Диван удобный, но для себя я сделал вывод, сюда идти только за столики у окна, остальное - тлен. Ощущение что сидишь на проходе, что в общем-то верно. не уютно, не мое.
Еда: вителло тонато: сухое мясо и соус со вкусом и текстурой рыбного паштета из банки. Съел две трети, больше не смог, хотя был голоден-провал. Не вкусно, не интересно и зачем спрашивать понравилось ли, если после ответа нет никаких действий не последовало)))) Канелони с соусом болоньезе-вкусно, у любимой, возникло ощущение "разогретого в микроволновке блюда". Но достаточно вкусного блюда. Говядина с соусом из белого трюфеля-отлично, соус очень жирный, мяса немного, свежее мясо, вкусно. Хлебную корзину просто не принесли, после длинного рассказа о преимуществах их хлебов))) В общем плохо.
Все слова про высокий уровень, про РГ Тритон и их многолетний опыт, я отодвигаю и вижу кртинку не удачной расстановки приличного качества мебели, гости, один из которых слушает в обеденном зале на телефоне музыку и официанта приходится просить, чтобы он сделал так, чтобы музыка из телефона перестала звучать, в противном случае мне придется вступать с другим гостем в открытый конфликт, а я не хочу. Кстати, официант сделал все грамотно, за что ему спасибо.
Резюме: Не пойду, не дорого, не вкусно, не италия, все как-то отталкивающе. Отзыв без УАААА. А жаль.