1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Trattoria Roberto»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Trattoria Roberto»
Адрес
наб. реки Фонтанки 67
 Садовая
 Сенная Площадь
 Гостиный Двор
 Спасская
Садовая

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

Trattoria Roberto
Заведение закрыто
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Всего 15 отзывов о ресторане «Trattoria Roberto»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.3
6.8
Кухня
7.6
Интерьер
7.5
Сервис
8Положительных
5Нейтральных
2Негативных
  • 7 апреля 2013 года
    Кухня6
    Интерьер5
    Сервис8
    6.3
    a3aed3876959662388ca5281e76410c2.jpg

    "Не в добрый час я взял жену в начале мая месяца,
    Не раз я плакал и рыдал, не раз мечтал повесится"

    Это я к тому, что может звезды и боги привели меня в тратторию не вовремя!?

    По прошествии пары часов после посещения, рваная рана в моей душе начала затягиваться, но как такое может быть!? "Тритон"-та ресторанная группа, которая манила меня к себе многие годы и второе знакомство с ее ресторанами, снова не удачное. Воскресенье, день, едем по Невскому, хочется обедать, звоню. На другом конце провода юноша, с именем не русским, сказал, что можно приехать. Припарковались на фонтанке, зашли, разделись, прошли в зал, сели. Посадка 50%, следом в зал зашел одинокий молодой человек, сказал, что поест быстро, его пустили за столик у окна, нас о цели визита никто не спрашивал, поэтому я сидел лицом к проему открывавшему вид на детскую комнату, любимой открывался вид на спину молодого человека. Заказ приняли сначала у него, хоть он и пришел позже, затем у нас. А что так, подумалось мне, но говорить я ничего не стал. интерьер ненавистного оранжево-желтого цвета, с деревянными балками, открытым кирпичом и картинами на стенах. Коге-где висят музыкальные инструменты. Диван удобный, но для себя я сделал вывод, сюда идти только за столики у окна, остальное - тлен. Ощущение что сидишь на проходе, что в общем-то верно. не уютно, не мое.
    Еда: вителло тонато: сухое мясо и соус со вкусом и текстурой рыбного паштета из банки. Съел две трети, больше не смог, хотя был голоден-провал. Не вкусно, не интересно и зачем спрашивать понравилось ли, если после ответа нет никаких действий не последовало)))) Канелони с соусом болоньезе-вкусно, у любимой, возникло ощущение "разогретого в микроволновке блюда". Но достаточно вкусного блюда. Говядина с соусом из белого трюфеля-отлично, соус очень жирный, мяса немного, свежее мясо, вкусно. Хлебную корзину просто не принесли, после длинного рассказа о преимуществах их хлебов))) В общем плохо.
    Все слова про высокий уровень, про РГ Тритон и их многолетний опыт, я отодвигаю и вижу кртинку не удачной расстановки приличного качества мебели, гости, один из которых слушает в обеденном зале на телефоне музыку и официанта приходится просить, чтобы он сделал так, чтобы музыка из телефона перестала звучать, в противном случае мне придется вступать с другим гостем в открытый конфликт, а я не хочу. Кстати, официант сделал все грамотно, за что ему спасибо.

    Резюме: Не пойду, не дорого, не вкусно, не италия, все как-то отталкивающе. Отзыв без УАААА. А жаль.

  • 5 апреля 2013 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0

    Проводили здесь очень ответственное утреннее деловое мероприятие на 25 человек 4 апреля 2013 года. Перед этим долго выбирали заведение, нужно было вписаться во множество условий. В качестве разведки, прежде чем принять решение о банкете, несколько раз приходили сюда пообедать. Бизнес-ланч оставил самые приятные впечатления и воспоминания. Здесь успешно "вписались" и в наши сложные требования по банкету. Мы очень остались довольны выбором. Кухня изумительная, обслуживание выше всяких похвал. Завершил приятное впечатление - божественный тирамиссу. Со всей ответственностью рекомендую это заведение, как минимум, для душевных обедов, деловых встреч и для уютных банкетов на 20-25 персон.

  • 9 марта 2013 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3

    После второго посещения захотелось написать полноценный отзыв.
    Вчера вечером весь ресторан был полон. Нас встретили улыбки, поздравления и действительно праздничное настроение. Весь вечер я чувствовала себя Любимым Гостем. Очень симпатичная официантка обслуживала приветливо и четко, вполне разбиралась в меню, и другие официанты не обходили вниманием: и посуду использованную убирали, и спрашивали, не надо ли нам чего принести, и все улыбались. (Мы вообще-то владеем волшебными заклинаниями и умеем колдовать, чтоб вызвать хорошее отношение...))) И администратор подошел и спросил, как оно? Оно было отлично. Создалось впечатление, что грехи самых первых дней изжиты. )
    В этот раз попробовала пармиджано - ну очень даже. Нежные баклажаны, вкусный сыр, и пропорции в самый раз, и доведено в самую тютельку. Фокачча с песто тоже отлично. Как и в прошлый раз, вкусное нежное тесто, а соус муж аж вытер весь до блеска.) У мужа были еще брускетта сосиджи - по его словам, вкусный пряный паштет с колбасным вкусом, и салат Робертино - сказал, что очень хорошо. А я попробовала томатный суп с морепродуктами. Томатная основа вкусно оттенена специями: неярко, но выразительно, морепродукты нежные. Удача. Ставим галочку, будем иметь ввиду.) Муж попробовал ложечку и пожалел, что у него не лучшие отношения с томатами, иначе тоже заказал бы себе.
    Пицца на сей раз Фрутти ди маре снова на большую пятерку: вкусное тесто, много яркого (но в меру)) соуса, нежнейшие фрутти ди маре в большом количестве. Да еще и подали масло с перчиком.) Скуснятина... Муж подозрительно косился на мой последний кусочек и бормотал про себя, что у него впереди еще рибай. Правильно бормотал. Рибай, по его словам, вырос.)))) Приятно, что овощи гриль ему сделали, как он просил: только цукини и баклажаны.
    А у меня было жареное филе сибаса с картофельными чипсами. Хорошая пожаренная рыба, без восторга, но вкусно, тонкие чипсы, вот только бы похрустявей, соус тартар. В качестве обыденного сытного блюда самое то.
    Интерьер для меня уютный, сидели у окна, но никто из проходящих нас не рассматривал: выражаясь словами почти классики, видимо потому что на нас узоров нет и цветы не растут.) За окном начался снегопад, и вид на Фонтанку стал волшебным.
    Уходили мы даже с некоторым сожалением, но пора было домой. Подарочная пицца схомячена сыном и одобрена. Праздничный тюльпан поставлен в вазу и красиво распустился (ну ведь пустячок, а как приятно!). Настроение весь вечер было радостное, спасибо персоналу ресторана, во многом это их заслуга.

    * В оценках не учитывала первый визит.

  • 7 марта 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отмечали день рождение небольшой компанией в Траттории Роберто. Хотелось бы отметить приятную атмосферу, ненавязчивый интерьер, позволяющий отдохнуть и расслабиться.
    Отличная кухня. Пробовали и мясо, и рыбу, и суп, и салаты, и десерты. Все сочное, ароматное и вкусное. Подается в красивых тарелках необычное формы, поэтому есть еще и интересно!
    Вежливое и ненавязчивое обслуживание создало почти домашнюю атмосферу праздника.
    Большое спасибо ресторану! Не сомневаюсь, что еще будем приходить в такое уютное место-Траттория Роберто.

  • 7 марта 2013 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис7
    6.7

    Тёте понравилось, мне нет. Мне, вообще, многое не нравится, что нравится Тёте, но это мои личные проблемы. Я не понимаю, что тут может нравиться, но если я буду все понимать, то у меня начнет болеть голова, а я не хочу, чтобы у меня болела голова, поэтому я ничего понимать не хочу.

    Определенно не складываются у меня отношения с этой ресторанной группой, - опять Лешеньке не угодили. Вроде и деньги вложили, но как-то все так неуютно и дискомфортно, может даже с налетом непрофессионализма. Лучше бы оставили старый формат. По крайней мере, был какой-никакой намек на нетривиальность. Витражи убрали, теперь в широкие окна заглядывают все кому не лень, - бабки, гастарбайтеры, дети. Круто же, сложив ладошки, подсматривать за жующими людьми! Петербургский зоопарк в действии.

    Умудрился сходить дважды. Кухня запомнилась разве что действительно отличной тушеной бараниной с чечевицей, хотя и некрасиво поданной, и шоколадным фонданом, напоминающим своей формой египетских пирамид отель Luxor в Лас-Вегасе.
    Все остальное расположилось в пределах от удобоваримого (минестроне, томатный суп с морепродуктами и тальятелле иже с ними) до отвратительного (ножка кролика).
    Салаты весьма средние. Теплый с телятиной зачем-то обильно снабжен беконом. Салат Сапарита с курицей отличается от теплого с телятиной только наличием курицы и отсутствием пресловутого бекона.
    Морской волк с соусом Цитронет (соус - дольки лимона, вложенные в тушку) неплох, но чуть передержан на гриле. Делайте в фольге, в соли - будет же гораздо сочнее. Правда, за 560 рублей, - не много ли я хочу…
    Крем брюле – пересушена корочка. Панакотта резиновая. Какой-то мудреный десерт с темным шоколадом и мятным соусом блещет кислотным цветом мяты и угасает практически полным отсутствием шоколада.

    Сервис по имени Тишина. Молчком, бочком, натужно. Мне как старому ловеласу было невозможно пройти мимо обворожительной улыбки хостесс. Оценка за сервис только ради нее. На местах все так непонятно… Пиццу комплиментом приносят к концу трапезы. Новый тренд?

    «Меня опять терзают смутные сомнения», что скоро грядет новое перепрофилирование. Но, несмотря на скепсис, желаю здравствовать!