Может потому, что ресторан "свеженький" и дорожат каждым клиентом, и, поэтому, (жду, надеюсь) этот стиль сохранится и в дальнейшем, обслуживание и кухня были на высоте. Очень понравилось. Ценник соответствует уровню. Не дешево. Авторская, все-таки кухня. Рыба безупречна. Я считал, что лучшие стейки в "Одине", но местный "мраморный стейк" нисколько не уступает по качеству и уровню, хотя на 50% дороже "Одинского", может потому, что сырье изначально более качественное=дороже. (ИМХО) Обслуживание на уровне. Я, не избалованный ресторанными изысками, забыл, отмечая свой день рождения, что гостям надо подливать алкоголь (Разрешено было принести свой, пока нет лицензии) и другие напитки (сок), т. к. за меня это очень успешно делал Роман, причем ненавязчиво и очень вовремя. (Спасибо Роман). Была предоставлена скидка 5% за то, что прилетевшая муха повеселила всех, летая над столом. Начитавшись импортных предъяв за испорченный насекомыми ужин (обед, завтрак) мы (абсолютно не злобствуя) потребовали расплаты за предоставления воздушного коридора над нашим столом, за что и были вознаграждены 5% дисконтом. (Отдельное спасибо девушке - менеджеру, к сожалению, не запомнил ее имени). Резюме: Авторская кухня для интимной или деловой встречи. Также, может быть, для господ, достатка несколько выше среднего, потому что я, считая себя обеспеченным гражданином, многих блюд не только названий не знал, но даже в составляющих терялся (это, кстати, не в упрек заведению, а минус моему уровню). Столик, диванчики, стульчики практически полностью соответствовали нашим запросам - все в меру мещански роскошно, но без переборов. Резюме: отдохнуть с супругой туда пойду обязательно еще раз, а вот с большой, шумной компанией - вряд ли. Все-таки РЕСТОРАН, а не кафушка какая-нибудь. :)