1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Текила-Бум»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Текила-Бум»
О ресторане «Текила-Бум»
Адрес
пр. Вознесенский 57/127
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Текила-Бум
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Текила-Бум»

Эя
7 отзывов 25 «Нравится»
25 октября 2008 года
Кухня9
Интерьер10
Сервис8
9.0

Самым страшным оказалось найти. Вроде бы и адрес простой и не во дворах, и практически по прямой? что от Технологического, что от Садовой, но, пройдя примерно половину пути от Сенной площади, начали сомневаться в существовании поворота на Вознесенский. Ну? ничего, дошли. Нас (были вдвоем) встретили у дверей, и мы очень долго выбирали столик, администратор ходила с нами по двум залам и совершенно спокойно внимала всем моим душевным метаниям. Замечу, столик мы не заказывали и пришли просто так, наобум, в 7 вечера, покушать чего-нибудь остренького. Выбрали столик направо от входа в уголочке, потому как честно были предупреждены о скоро начинающейся программе, и что она будет мешать «пообщаться». Получили меню, определиться сразу удалось только с чаем, кстати, не берите большой чайник – на двоих выпить почти нереально. Меню очень большое - потому официант, подошедший через 15 минут, был отправлен «наподождать».
Выбрали: гаспаччо, кесадильяс, крылышки цыплёнка, кольца кальмара, фахитос из курицы – и это всё на двоих. Стоит заметить, что оказалось много – мы просто объелись. Опять же жутко недостаёт таблеток от жадности в хороших питерских ресторанах. %)

Про еду более подробно:
От Кесадильяс была в «бешеном» восторге, они ОСТРЫЕ, не то чтобы до слёз, а именно так, как должна быть нормальная, вкусная, острая еда.

Гаспаччо понравился, хотя порция великовата, причём не столько как сама порция, а из-за монотонности вкуса. Хотя летом, в жару, когда горячий суп есть просто нереально, - вариант, наверное, незаменимый.

Фахитос - первое, что пришло в голову, когда принесли блюдо - МНОГО. Блюдо очень питательное и вкусное, но, увы – для меня, сметанный соус перебивает всю остроту. В любом случае, для тех, кто не любит пожар во рту - самое оно.

Крылышки - самые обычные, хотя обещаны были как «очень острые», острыми вовсе не оказались – вкусные, но ожидаемого пожара не случилось. К ним, кстати, подают плошечку воды с лимоном - руки полоскать – мелочь, а приятно. %)

Кольца кальмара оказались кольцами кальмара и лука с очень вкусным соусом, но даже это их не спасло от полного «вкусоотсутствия».

В целом еда очень простая, гастрономических изысков, конечно, ждать не стоит, но на то это и мексиканская кухня.

По поводу обслуживания. Официант был явно испаноговорящий, но в состоянии достаточно доступно объяснить то, что его спрашивали, а также понять то, что от него хотели. Пустые тарелки, может, и задерживались на столе чуть дольше чем надо, но за приятной беседой мы этого не заметили.

По поводу интерьера и атмосферы. Всё чистенько, всё просто. Весёленькие тканые полотна на стенах, шляпы, сумки - владельцы заведения старались дать понять человеку, что он находится в мексиканском ресторане. Музыка и шоу-программа не отвлекают от беседы, не шумно, хотя народу было довольно много.
Лично нам очень понравилось.

7 комментариев

  • Вит. Ничипорук
    Вит. Ничипорук  → Эя  26 октября 2008 в 02:10
    Ценитель
    7 отзывов 49

    молодец какая! пиши еще!

    • Эя
      Эя  → Вит. Ничипорук  26 октября 2008 в 20:07
      Ценитель
      7 отзывов 25

      спасибо, бум стараться%)

      • Борис
        Борис  → Эя  26 октября 2008 в 22:12
        Гурман
        238 отзывов 5940

        Всегда приятно почитать, как человек потерял "мексиканскую девственность". И, так забавно пишет названия! Берите в след. раз буритос и тако. Севиче обязательно.
        А порции большие во всех трех хороших мексиканцах. И, помните, это упрощенный вариант рецептуры, в блюда должны входить до 13 сортов перца, которые создают "картину", палитру остроты, не тупой "пожар", а как хороший парфюм имеет стадии, раскрывается, как вино, многоходовое, а массовым заведениям в СПб доступны только некоторые ограниченное число сортов.

        • Эя
          Эя  → Борис  26 октября 2008 в 22:36
          Ценитель
          7 отзывов 25

          Как вы вкусно написали про остроту и послевкусия!
          Но учитывая то, что 98% национальной кухни в СПб адаптировано, радостно уже просто наличие чего-то острого (просто острого, даже без тонких нюансов в специях), а не "гречи" и "щей" слабопосоленых%)
          Тако обязательно попробую и буритос камунить скормлю, спасибо за совет%)

          • Борис
            Борис  → Эя  26 октября 2008 в 23:28
            Гурман
            238 отзывов 5940

            Пробуйте, потом к корейцам Вас сдадим! Тренируйтесь - там острее!

            • Эя
              Эя  → Борис  27 октября 2008 в 17:32
              Ценитель
              7 отзывов 25

              Так уж вышло, что корейскую еду мы кушаем дома, но если есть хороший ресторан было бы интересно сходить%)

              • Борис
                Борис  → Эя  27 октября 2008 в 18:08
                Гурман
                238 отзывов 5940

                Ну, тогда для Вас это не будет "премьерой".