Среда. Мозг требовал вечерней прогулки и спокойной посиделки с дорогим человеком. Я после 18.00 не ем, готова была только на кофе и что-нибудь алкогольное, в результате выбран "Текила-Бум", в основном из-за моего интереса и любви Давида к острой пище, всяким мексиканским штучкам.
Шли от Техноложки пешком, я успела замерзнуть. В "Текилу" влетели, нам сразу предложили стол, уселись, теплеет. Уютно. Интересно глазеть по сторонам, интересно листать меню, интересные официанты, часто болтающие, видимо, на своем родном языке. Моё внимание привлекло кофе по-мексикански (240), горячее с текилой, пряностями и сливками, кофе/текила/сливки с болончика почувствовала, пряностей нет, согревающе подействовало. Вместе с кофе подали салат "Сальпикон Миксто" (250) для Давида, заказан по рекомендации официанта, с креветками, свежими листьями салата, кружками соленого чили перца, курица волокнами, соус, хороший салат, количество креветок порадовало, съеден быстро; молочный клубничный коктейль (120), написано 350 мл., а по факту приносят, дай бог- 200 мл, химия, если честно, сдобрено сливками с болончика, украшено липисинкой, таких выпито 2, выпито Давидом. Ещё съеден "Суп из фасоли"( 200), ароматный, сытный суп понравился. Я параллельно пью "Пино коладу" (290), показалось алкоголь в нем полностью отсутствует, не... есть чуть-чуть, коктейль на твердую 3, не больше. На горячее "Молькахете" (430), подано в "камне" горячем, всё булькает, тем самым вызывает аппетит, по краям куриное филе и ломтики авокадо, внутри соус из фасоли и сыра, очень даже, Давид доволен, правда заявил, что не такое оно всё и острое. Вкусный соленый перец чили, даже маленькую баночку взяли с собой, всего за 80 рубликов. Еда действительно понравилась, качество напитков, выпитых именно нами, оставляет желать лучшего. Оценка "1" за сервис поставлена не просто так. К Фараду, официанту, ноль претензий, а бармен и люди вокруг него... Так нельзя: нельзя откровенно материться за барной стойкой со своими друзьми или персоналом, нельзя обсуждать на весь зал макароны (которыми хотят отужинать), нельзя обсуждать во всё горло свои проблемы/радости/горе, НЕЛЬЗЯ. Сей момент очень омрачил впечатление о "ресторане". Бармену, надеемся, станет стыдно.
Как всё-таки часто персонал ресторана, не только "Текилы", портит общее впечатление. Неужели трудно вести себя подобающим образом?
8- поставлена только за еду.
Спасибо!