Возил супругу в ателье в том районе. В ожидании изучал окрестности, наткнулся на "Тбилисо". Время было обеденное - зашли. Что могу сказать, давненько такой вкуснятины не ел... В следующий раз пытались целенаправленно там отобедать,-наткнулись на два автобуса с туристами, - пролет. В воскресенье ездили на выставку крокусов в ботаническом и обедать, естественно поехали туда. Опять восторг. Что значит хорошие повара. Вот есть же куча грузинских ресторанов, целый набор, входящих в Ginza. Но если съездите в "Тбилисо", там другой уровень кухни. Понимаю, что на вкус и цвет... Может, пару раз так попалось. Но в "Пряностях и радостях" на Московском был неоднократно, в "Баклажанах" и в Галерее и в Европолисе был, в "Шурпе-Мамалыге" неоднократно. Кстати, почему "Мамалыга", из моей грузинской юности эта каша - Гоми, а мамалыга-это молдавское название каши из кукурузы.
1 комментарий
- Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Действительно, сейчас много туристов, но в Тбилисо всегда рады всем гостям! Ждем Вас с супругой снова!
- Нравится