Открыли вчера новое место на карте Петербурга, ресторан Тбилисо. Грузию давно любим всем сердцем, еще до того, как побывали там. В Тбилисо было удивительно вкусно, красиво все сервировано, очень атмосферно! Даже обычная хлебная корзина с зеленым сливочным маслом уже большое удовольствие! Все закуски и сырные и мясные и рулетики и хачапури и чебуреки, и горячее и десерты - все потрясающее! Шеф повар настоящий ШЕФ! Браво!
Как многие писали, в туалете вместо радио идут грузинские анекдоты, что радует и детей и взрослых. На входе встречает импозантный мужчина и задает настроение вечеру!
Чуть чуть снизила оценку, потому как ресторан немного с налетом старины, точнее видно, что он уже давно существует. Думаю он совершенно соответсвует своей концепции и посетители в целом, люди от 40 лет и старше, потому как ресторан классический как в смысле интерьера так и подачи и кухни, еще и с живой музыкой. Официант Вячеслав был оперативным и внимательным, все очень быстро приносили и уносили и даже горячее на всю нашу большую компанию принесли одновременно и оно было действительно было горячим)) А еще презентовали нашему имениннику кусочек торта с фейерверком под песню Пусть бегут неуклюже, что было очень трогательно. Спасибо вам за прекрасный вечер!
- Главная/
- Каталог ресторанов/
- Ресторан «Тбилисо»/
- Отзывы о ресторане
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Всего 118 отзывов о ресторане «Тбилисо»
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник6 отзывов 4 «Нравится»19 июля 2019 годаКухня9Интерьер9Сервис109.3близко от метро и удобно добиратьсяне знаю, все было хорошо.
Всем привет. Вчера 18.07.19 были в грузинском ресторане «Тбелисо» (tbilisorest.ru) по адресу Сытнинская, д.10.
Мы пошли в это место по рекомендации моего коллеги, который очень рекомендовал сходить именно сюда, поскольку, по его словам, это одно из самых антуражных и максимально приближенных мест по меню к национальной грузинской кухне, что ни удивительно, ведь его держит настоящий грузин. Меня с первых минут подкупила атмосфера спокойствия и уюта. Декор выполнен очень лаконично и просто. Это и мозаичное панно на столе, необычные подставки для свечи, светильники на потолке, сделанные в форме рога, фигурки в национальных костюмах, стоящие у входа, а также много других интересных деталей. Было полное ощущение, что мы на машине времени переместились в Тбилиси и сидим в одном из кафе или ресторане в этого уютного города.
Все блюда, которые мы попробовали, отличалось не только богатыми вкусовыми качествами, но и красивым оформлением при подаче на стол. Посуда тоже приятно порадовала разнообразием, как в цветовом решении, так и орнаментом, выдержанным в рамках общего стиля ресторана.
С радостью посетим это место вновь, чтобы попробовать то, что не смогли в этот раз, и послушать живую музыку в исполнении грузинского певца или певицы. - Ценитель40 отзывов 350 «Нравится»19 июля 2019 годаКухня9Интерьер8Сервис88.3Вкусн,колоритно.Дорого...
Живу близко,хожу на рынок и не могу пройти мимо.Был в этом ресторане несколько раз.Колоритно,вкусно!Но ...дорого)))И чем дальше- тем дороже.Но по качеству блюд(шашлык,хинкали,хачапури) вопросов у меня никогда не возникает.Порции,конечно,небольшие (не как в рассказах о кавказском гостеприимстве))).В прошлом году был неделю в Тбилиси(успел) и могу твердо сказать ,что нигде мне не попадалось таких небольших порций.Но для истинных ценителей грузинской кухни(да еще и с дамой) заведение ,безусловно,рекомендую.
- Ценитель14 отзывов 11 «Нравится»6 мая 2019 годаКухня10Интерьер10Сервис1010Кухня, обслуживание, внимание, атмосфера.Сложно припарковаться, но это скорее беда района а не ресторана.
Пожалуй единственный ресторан в городе который от года к году становится только лучше.
Идеально приготовленные блюда Грузинской кухни (даже в Грузии не во всех ресторанах так правильно готовят)
Очень вежливый, учтивый и не навязчивый персонал, никаких лишних движений, все работают настолько слаженно и профессионально, что хочется обязательно сюда придти еще раз. Браво. Рекомендую всем ценителям этой кухни, в нашем городе вы точно не найдете ни одного ресторана лучше этого. - 13 января 2019 годаКухня9Интерьер10Сервис109.7Еда, обслуживаниеНе обнаружено
Вчера посетили ресторан впервые. Поскольку оба любим грузинскую кухню, а театр, в который мы ходили перед рестораном, находится сравнительно недалеко (в пешей доступности, тоже на Петроградке), выбрали по отзывам в инете именно Тбилисо, чтобы отметить вдвоём день рождения мужа. Отзывы не подвели. Еда понравилась. Девятку за еду ставлю исключительно потому, что нет предела совершенству))
Обслуживание - на прекрасном уровне. Было весьма приятно: блюда ждали недолго, грязная посуда уносилась вовремя, на столе зажгли свечу. Вообще, всё было внимательно, официант, проходя мимо нашего столика, всегда поглядывал на столик - не надо ли чего. Но при этом, без навязчивости - мы оба отметили прекрасный баланс в этом.
Пхалеули (свёкла и шпинат) на закуску хороши (брали под водку). Мы любим острую еду. И, хотя нам можно было бы и поострее, выбранный поваром уровень остроты подойдёт всем, как мне кажется - слезу не вышибает и, при этом, достаточно остро. Брали кроме пхалеули (порции хватило для обоих) зелёный салат с жареным сулугуни, хачапури Ачма, баранина с айвой - для меня и солянку, хинкали с бараниной, чебуреки с бараниной - для мужа. В итоге перепробовали друг у друга всего по чуть-чуть (я только хинкали не ела), и всё пришлось по вкусу. Я впервые попробовала хачапури Ачма - очень понравилось, со сметаной - пальчики оближешь. Есть лучше сразу, пока горячее. На десерт заказали грузинский чёрный чай с имбирём и лимоном, сырный торт для меня и наполеон мужу. Десерты красиво (и вкусно!) оформлены физалисом, рисунком из варенья. Приятно было, что к чаю подали ещё и изюм в маленькой пиале. Такие мелочи всегда радуют. Поскольку у мужа ДР, я из дома захватила специальные свечи на торт. Подошла к администратору, попросила подать мужу десерт со свечой. Меня заверили, чтобы я не беспокоилась, что в таких случаях они мало того, что десерт подают бесплатно, от заведения, но ещё и с фейерверком. Заинтриговали) И, действительно, подали десерт со специальной свечой-фейерверком. Процесс подачи и все мужнины и мои "йохуу" и "ура" я "запротоколировала" на видео, для семейного архива)
Интерьер тоже неплох. Столики отделены друг от друга занавесями из тонкой, полупрозрачной материи, на которой нанесены изображения (кажется, в технике батик), если не ошибаюсь, с картин Пиросмани. Вроде бы не стены вокруг и компанию неподалёку слышно, силуэты - видно, однако ощущение уединённости присутствует, а для нас это было важно. Правда, совсем рядом, за занавеской, столик пустовал. Не знаю, как было бы, если бы там, допустим, сидела шумная компания, но это мы проверим как-нибудь в другой раз)
Столы с мозаикой, плиточные полы и стены неярких цветов . В целом, всё выдержано, приятно глазу. А какие там чистые, приятно пахнущие и просторные туалеты) За это отдельное спасибо) А то, бывает, заведение всем угодит, но зайдёшь в туалет, а там - мамадорогая)) В Тбилисо всё с этим вопросом на отлично.
Музыкальное сопровождение - вначале вечера живой вокал (пела девушка и на мой вкус - неплохо), потом фоновая музыка. Не вслушивались особо, но ремикс Чито-Гврито в исполнении Дато точно помню и, кажется, была там песня в исполнении Гвердцители. Ещё какие то песни, часть из которых на русском, часть - на грузинском. В принципе, задача фоновой музыки не раздражать, быть приятной. Это точно присутствовало.
В общем, понравилось всё. Даже придраться-то не к чему)) Вкусно, внимательно, уютно. Я лично очень рада, что мы открыли для себя ещё одно приятное место с грузинской кухней. Уверена, что посетим ресторан ещё. - Новичок3 декабря 2018 годаКухня10Интерьер10Сервис1010Обслуживание, кухняНе обнаружили
Очень благодарны всей команде за прекрасный праздник для нашей компании.
Администратор Наталья помогла выбрать меню с учетом всех наших требований: цены, состава, формы и времени подачи блюд.
Вовремя и красиво поданные официанткой Натальей блюда позволили оценить прекрасную кухню. Она была приветлива и предупредительна. Праздник удался! - Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок1 октября 2018 годаКухня10Интерьер10Сервис1010Вкусная еда, отзывчивый персоналНе нашли
Отмечали День Рождения 28.09.18 в отдельном зале ресторана Тбилисо. Все очень понравилось! Уютная и аутентичная атмосфера, изумительная кухня и безупречное обслуживание! Отдельно хотелось бы поблагодарить нашу официантку Светлану! Сразу же как мы пришли, Светлана подробно рассказала нам о всех блюдах и их изюминке. На протяжении всего вечера была внимательна, предупредительна и доброжелательна! Обслуживание в ресторане Тбилисо на высшем уровне, спасибо!
- Ценитель14 отзывов 11 «Нравится»10 января 2018 годаКухня10Интерьер10Сервис1010Правила приготовления и подачи.Не увидел.
Настоящий ресторан Грузинской кухни. Посещаю не часто, за последние 7 лет был раз 10-12 и ни разу НИ ОДНОГО РАЗА! в этом ресторане никто не накосячил. Поварам респект, приготовлено всё по правильному, обслуживание очень профессионально, всё вежливо, учтиво, очень внимательно. Приятный интерьер, чисто.
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник22 декабря 2017 годаКухня10Интерьер9Сервис89.0кухняпрактически нет
Люблю грузинскую кухню, частенько хожу в заведения этого направления. Где-то более по домашнему, где-то какой-то фьюжн, где-то еще что-то. Тбилисо - этто высокая грузинская кухня. Всегда традиционно, но очень вкусно и тонко.
Хороший интерьер, может, немного "заученное" обслуживание. Но все поклоникам кавказской кухни для посещения обязательно. - Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель39 отзывов 39 «Нравится»11 сентября 2017 годаКухня10Интерьер10Сервис1010гостеприимные хозяева вкусная едане нашли
Искали с мужем место,где можно пообедать вдвоем в романтической обстановке. Это идеальное место для романтиков! ресторан поделен на кабинки. Очень красивая и уютная обстановка,приглашенный свет. Интерьер выполнен со вкусом.
Еда очень вкусная,домашняя. Обслуживание на высоте. Обязательно попробуйте сациви,хачапури с сулугуни и зеленью,а также кабаби с курицей. Все просто божественно вкусное.
Будем рекомендовать любителям восточной кухни.