4 февраля 2023 года
меню (не очень большое), обслуживание, персонал, локация; кухня по большей части
вентиляция (ее отсутствие), особенно зимой (при включённом отоплении), особенно при полной посадке; не надо ничего пересаливать, лучше недосолите; интерьер: добавьте света и цвета, который сочетается с серым, чтобы не выглядело так уныло, а то организм будет плохо переваривать пищу ))); коктейли
4 комментария
- Добрый день! Благодарим за обратную связь , очень ценно ) Ждем вас в гости !
- Рад, что вам понравилось. Как-нибудь попробуем ещё раз, в другой локации ))
- Приличный отзыв, а не то что
эти похвалы официантам- Владимир, я как раз не прочь озвучить и письменно, и устно похвалы официантам и персоналу в целом, если они заслужены, и здесь я сервис оценил как раз-таки высоко, а вот кухня, интерьер, микроклимат в заведении подкачали )) Перефразируя героя пьесы известного русского классика, скажу: «В хорошем ресторане все должно быть прекрасно: и еда, и сервис, и персонал, и обстановка».