Посетила 'Sunday' в последний день весны, зашли с подругой завершить прогулку по Крестовскому вкусным ужином в приятном ресторане 31 мая. От входа улыбались, встречали и усаживали, все стандартно и по душе.
Заказали на двоих запеченый ролл с мидиями, который был безумно вкусным, единственное что-хотелось бы увеличить либо число штук, либо сами суши по объему. На Крестовском ценник везде чуть заряженный, в сандей в том числе, в целом оно ясно-за один вид из ресторана стоит доплатить. Но и порцию чуточку увеличить, предполагаю, для ресторана не сильно разорительно было бы. На вкус ролл отличный, ароматно пахнущий и довольно сытный. Я даже заказала с собой еще один ролл, Филадельфию, увезла домой мужу, он остался доволен блюдом. Рыба там была свежая и ароматная, аппетитно возвышалась на рисе, несмотря на проделанную дорогу домой из ресторана, ничуть не утратила товарный вид.
Первым блюдом подруга заказала Том Ям с курицей, ей он показался безумно вкусным, но чрезмерно острым, а я угостилась ложечкой и осталась в восторге-блюдо действительно острое, но я этот нюанс всей душой люблю. Суп был жутко ароматным и все ингредиенты в нем оказались очень свежими. Я на первое взяла оливье с индейкой, сильно захотелось чего-то стандартного, сто лет не кушала в ресторанах типичную для нашей кухни еду. Салат понравился, овощи были свежими, птица-нежной на вкус.
Горячим блюдом подруга выбрала шашлык из филе ягненка с базиликовым пюре. От мяса она осталась в восторге, что, на мой взгляд, типично для Гинзы-блюда на мангале на моей памяти там всегда удаются на славу. Пюре выглядело довольно аппетитно и, разумеется, жутко притягательно пахло базиликом, подружке понравилось это угощение. Я решила остановить свой выбор на излюбленном и классическом для меня кебабе из баранины, гарниром к которому определила спаржу на гриле. Люля был идеальным-объем, аромат, вкус-все на высоте. Невероятно сочное и свежее мясо, которое безумно аппетитно пахнет костром-для меня это самая сытная и любимая еда. Спаржа тоже понравилась, была в меру мягкой и на вид весьма свежей, подозреваю, что этот гарнир действительно обошелся без предварительной заморозки и стал полезным дополнением к основному блюду.
По своей предпляжной привычке я отказалась от десерта, ограничившись кофе, а моя спутница выбрала на сладкое мусс манго-маракуйя, который показался ей очень воздушным и нежным на вкус, этим блюдом она осталась довольна. Я оценила, что ягоды, которыми был украшен десерт и которые я смогла себе позволить в завершение ужина, были свежими и сочными, будто только что сорвались с куста.
Резюмируя: в заведении этом я была не в первый раз, поэтому при случае определенно рекомендовала бы его для посещения, мне там всегда вкусно и красиво. Персонал радует адекватной работой, вид из окна тоже раз за разом приходится по душе, а местная кухня разочаровать не должна, по крайней мере, у меня лично таких случаев не было.