- Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень жаль, что произвели на вас такое впечатление. Ваши комментарии я уже передала руководству ресторана. Надеемся, что еще встретим вас у нас в гостях!
О ресторане «Sunday Ginza»
Южная дорога 4 корп. 2
Указана примерная цена
- Пн–Вс: 12:00 — 01:00
- Пн–Вс: 12:00 — 01:00
+7 (812) 925-33-
Всего 66 отзывов о ресторане «Sunday Ginza»
- 25 июня 2021 годаВсе-таки лучше, чем зималето.Атмосфера
- 28 марта 2021 годаЕда вкуснаяОбслуживание страдает
- Светлана, здравствуйте! Благодарю за оставленный отзыв. Искренне сожалеем, что разочаровали вас и посещение ресторана прошло не совсем идеально. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Очень надеемся, что вы дадите нам возможность изменить сложившееся впечатление.
- 14 марта 2021 годаИнтерьер, обслуживаниеНеоправданно дорогая кухня, слишком плотная посадка
- Мария, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали. Нам очень приятно, что вы выбрали именно наш ресторан для празднования столь важного события, но вместе с этим безумно жаль, что вы ушли от нас с таким ощущением. Ваши комментарии приняты во внимание, обязательно учтем их в работе. Надеемся, что мы увидимся с вами вновь, будем рады исправить ваши впечатления.
- 5 марта 2021 годакачество еды, обслуживание и место расположения!!проблемы попасть когда футбол
- Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады встретить вас вновь!
- 3 февраля 2021 годаКухняОбслуживание
- Евгения, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень жаль, что наши сотрудники произвели на вас такое впечатление. Мы очень любим всех наших гостей без исключения и не допускаем надменного общения. Тем не менее управляющей ресторана уже передано ваше замечание, проведем беседу со всей командой ресторана. Надеемся, что еще встретим вас у нас в гостях!
- 30 октября 2020 годаИнтересная локация, приветливый персонал (кроме гардеробщика, который, видимо, часто уходит с поста)Цены, еда не вызывает никаких эмоций. Было заказано обычное меню из пиццы, шакшуки, пасты, морса 1л (который по цене, как 4х250мл), 2 десертов (десерты довольно неплохи, делают сами).
- Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Жаль, что вы не испытали восторга от наших блюд. Надеемся, что вы еще зайдете к нам в гости, а мы в свою очередь подберем для вас блюдо, которое точно не оставит вас равнодушным. Ждем в гости!
- 14 сентября 2020 годаВид и стабильный сервисРастущий контингент людей кавказкой наружности ....
- Полина, здравствуйте! Благодарю за отзыв. Всегда рады встретить вас вновь!
- 3 сентября 2020 года--
- Здравствуйте! Благодарю вас за отзыв. Приносим извинения, если наши сотрудники показали себя с такой стороны. Ваше замечание уже принято в работу, обязательно проведем с сотрудниками дополнительную беседу на тему радушия и гостеприимства. А если вдруг подобное произойдет вновь, сразу же звоните нам по телефону 6401616, мы моментально отреагируем и сделаем все возможное, чтобы вы покинули нас только с положительными впечатлениями. Будем очень счастливы встретить вас вновь у нас в гостях!
- 31 августа 2020 годаотличный вид, неплохая кухняпериодически сложности с бронированием
- Альберт, здравствуйте! Благодарим за добрые слова в адрес нашего ресторана. С нетерпением ждем новой встречи с вами!
- 19 августа 2020 годаКонцертВсе остальное
- Здравствуйте, Екатерина. Благодарю за обратную связь. Приносим извинения за все допущенные ошибки в обслуживании. Ваш отзыв был принят во внимание и приняты необходимые меры.
Надеемся, что у нас будет шанс реабилитироваться в ваших глазах. С нетерпением ждем новых встреч.