1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Sunday Ginza»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Sunday Ginza»
О ресторане «Sunday Ginza»
Адрес
Южная дорога 4 корп. 2
 Крестовский Остров
 Новокрестовская
Крестовский Остров

Средний чек

3500  (без напитков)
3500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00

Кухня

русскаяевропейскаяитальянскаяяпонскаясмешаннаяустрицы
русскаяевропейская
и ещё 4 кухни
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Отзыв о ресторане «Sunday Ginza»

Горбачев Родион
33 отзыва 147 «Нравится»
22 мая 2023 года
Кухня4
Интерьер8
Сервис2
4.7
Всегда есть места (и в обозримом будущем их будет все больше больше). Хорошая детская. Расположение.
Продавать ТАКУЮ еду за ТАКИЕ деньги является кощунством и надругательством над посетителями. И выпить по рюмашке за это нельзя, ибо пить нечего.

Вообще, сейчас откушать в Гинзе можно только в случае крайней нужды. Этот взгляд я имею уже некоторое время и в прошедшую пятницу я захотел освежить почему у меня такое мнение. Освежил, что называется) Но обо всем по порядку.
В пятницу начиная с 16.00 звонить с бронью можно либо будучи очень смелым, либо очень наивным. Один раз по телефону мне даже рассмеялись, беззлобно конечно, но все таки. Вот и в этот раз, зазевался, забегался и забыл сделать бронь в районе Спортивной/Чкаловской/Крестовского. Пришлось искать варианты. Гулять было решено все таки на более менее природе, поэтому Сандэй Гинза пришла на ум сразу. Позвонил на удачу, но девушка спокойным и расслабленным голосом сказала, что "конечно столики есть и их много". Забегая вперед, потом я понял почему в пятницу вечером в этом месте столики есть и их много.
Пришли компанией несколько большего количества, чем планировали, нас спокойоно посадили за выбранные нами места. Ресторан в 19.30 был полупустой. Мы удобно расположились и стали ожидать внимания со стороны официантов. Мимо нас пробегали мальчики и девочки, время шло, и через минут 15-20 к нам подошли. Выбраны были несколько позиций плюс запрошена барная карта. Все были в предвкушении. После подачи барной карты и ознакомлением с ней было выяснено, что в ресторане отсутствует крепкий алкоголь. Позвольте, в Гинзе не сумели продлить лицензию? Это смешно, учитывая какие возможности имеет данная сеть. Официантка, заговорщицки подмигнув, сообщила, что в ближайшее время, несмотря на некий запрет по всей прибрежной зоне, алко в меня появится. То есть проблем решаема, но она не решается оперативно. Какой же бар без крепыша? Верно, никакой.
Ну ладно, идем далее. Вернее не идем, а ждем. Час! Ребята, около часа мы ждали наших блюд. Детских, взрослых, любых. При полупустом ресторане. Это как так можно? Хорошо, нам сообщили о проблемах на кухне. Какие такие проблемы могут быть на кухне при пустом зале? Сломалось все что можно? Все повара ушли купаться и играть в волейбол на ближайший пляж? При этом, на соседние столики блюда все таки носились, хотя также в весьма вялом темпе. Зато пришел диджей и стал миксовать рядышком, ну хоть пища духовная была в наличии. Наконец принесли еду. Касаемо некоторых позиций, лучше был не приносили.
- Карпаччо из тунца. Заранее назову стоимость. 1400 рэ. Это есть невозможно. Я пролистал громадное красочное меню (только в Гинзе до сих пор такая, пардон, цыганщина), долистал до фото шеф-повара, милая женщина, но как она допускает выпуск такого за такую цену. Резиновый абсолютно тунец, как будто он долго лежал в морозилке, потом его вынули, потом опять заморозили и опять вынули. Заправка без вменяемого вкуса. В итоге блюдо, как бумагу жуешь, полный ноль. И это новинка меню.
- Салат цезарь. Ай-ай-ай, маянезик) Хороший такой, магазинный. Дальше можно не продолжать.
- Корюшка с картофелем. Вкусно. Но нужно учесть, что так пожарить корюшку могут 99% населения Петербурга. И будет вкусно.
- Сибас на гриле. Неплохо, хорошо хоть рыбку на огне пожарить команда Сандэй способна.
Перед заказом десертов нас предупредили, что фондан будет делаться 20 минут, остальное быстрее. Где 20, там и 40, заказали крем-брюле. Невкусно, мазня по тарелке, консистенция не правильная, тройка с минусом.
Пили вино (неплохое) и коктейли (бурда из слабого алкоголя без характера и названия, которую убери из меню и никто не вспомнит). Ах да, шприц апероль за 890 руб. Его пить можно, он хороший.
Что имеем по итогу? В начале трапезы из-за соседнего стола выходила пара женщин, оформленных в кричащих цветах и громких брендах, которые еле стояли на ногах, весело ржали и светились от счастья. Вот на такую публику рассчитано данное заведение. И еще на семьи с Крестовского при детях, благо детская комната шикарна. То есть, когда тебе побоку на еду, ты пришел либо с оравой детей, либо чтобы выпить и забыться. Тут даже сложно что-то оценивать, тут не про покушать, и даже не про сервис. Тут про сидение по часу в ожидании, тут про сумму счета, за которую можно перекусить почти в любом ресторане города намного выше классом, тут про неспособность решить элементарные проблемы с крепким алкоголем.
Помните, что я говорил в начале? В Гинзу только по крайней нужде. Не берусь говорить за всю сеть, я выражаю мнение только о том где был, но в Сандей Гинзу только если после ядерного апокалипсиса останется лишь она. Хотя ждать будет очень долго.

1 комментарий

  • Полина Бриг
    Официальный ответ
    Представитель заведения
    Здравствуйте, Родион. Благодарю за столь подробный и развернутый отзыв. Примите, пожалуйста, извинения, нам очень жаль, что отпустили вас с такими впечатлениями. Помните, что стоит лишь выразить ваши замечания менеджерам ресторана и они всегда ускорят официанта, а также заменят или переделают непонравившееся вам блюдо, если оно, действительно не соответствует заявленному качеству. В любом случае, ваши ценные комментарии не остались без внимания и были переданы руководству ресторана. Проведем необходимую работу над ошибками. Надеемся, что вы дадите нам шанс реабилитироваться в ваших глазах до наступления апокалипсиса.
    Всегда рады вам в гостях!