7 комментариев
В системе координат Рестоклаба "кухня на твердую четверку по пятибалльной системе" - это "восемь". Если не привязывать, конечно, сервис и цены.
Семь.
С точки зрения математики я был не корректен когда указал 4 по пятибальной системе, однако я писал исходя из ощущений и не перепроверял свои записи математическими выкладками. Соответственно предлагаю считать кухню ресторана от 6 до 8 баллов. Ваши 7 вполне подходят
С точки зрения математики Вы абсолютно правы а я был не корректен, однако я писал исходя из ощущений и не перепроверял свои записи математическими выкладками. Соответственно предлагаю считать кухню ресторана от 6 до 8 баллов.
Спорное у меня отношение к этому отзыву сложилось. Долго отжил в том районе и был частым гостем Московский 186.
странное высокомерное отношение к клиенту, когда я попросил его рассказать о том, что же такое мраморная говядина, а также упёртость в доказывании того, что же мы хотим: он доказывал нам, что мы хотим говядину «медиум вэл», а не «вэл дан» как сказали мы.
Ну не могу я не понять по-человечески официанта, когда в премиальном стейк-хаусе гость интересуется тем, что такое "мраморная говядина"... Так же не могу не понять искреннего желания официанта спасти Ваш стейк от убийства прожаркой well done. Мне после всего описанного, при всём уважении!!!, просто кажется, что стейк-хаусы - это место не в сфере Ваших гастрономических интересов и вкусовых пристрастиях. Я верю, что Вы любите хорошую говядину, но стейки - это не просто хорошая говядина, это целая субкультура в гастрономическом мире...не могу я не понять по-человечески официанта
мы заметилиСтранное выражение убийство прожаркой вэл дан, почему-то в других местах, думаю на порядок выше, чем как вы называете в премиальном стейк-хаусе, готовят так, что стейк остаётся сочным и вкусным даже при вэл дан. Кроме того, какой бы вопрос клиент не задал, особенно если на мой вгляд было необходимо чтобы в дальнейшем ребёнок понимал разницу в мясе, то человек, который предлагает,что либо, должен объяснить в чём плюс или минус такого-то блюда, почему он его рекомендует и т.д. и т.п. А так большой апломб и гонор лишь свидетельствуют о недостатке ума и как я понимаю работы с обслуживающим персоналом в данном, так называемом премиальном месте. Официант в нормальном месте работает по иному!!!! А то, что вы заходили и у вас не возникало подобной ситуации, как у нас, так дай бог чтобы она у вас не возникала и далее.