Приглушенный свет, классический ненавязчивый интерьер, респектабельная зеленая клеточка, добротная мебель - все указывает на то, что Стейк-хаус расположился здесь основательно и серьезным образом собирается поощрять нашу любовь к мясу.
Стейк - самая честная еда, любая попытка замаскировать некачественное мясо или неумение повара обращаться с этим блюдом всегда будут заметны. Поэтому хороших стейк-хаусов мало. Этот - хороший. В него хочется возвращаться еще и еще.
Помимо качественных стейков посетителям предлагают нежные котлетки из мраморной говядины, к ним в нагрузку можно взять настоящее сливочное пюре, ароматную тушеную капустку со шкварочками, румяный печеный картофель с маслом и сметаной или гречневую кашу с грибами... Очень рекомендую супы, например, кислые щи. Хорошо пропаренные, наваристые. Салаты - всегда свежие, аппетитные (правда, иногда повар усердствует с солью). Если Вы закажете чай, принесут комплименты от шеф-повара: пюре из свежих ягод и фруктов. Мое любимое - маракуйя. На десерт обязательно закажите милфэй, аналог нашего "наполеона", только более воздушный и ломкий, увенчанный ягодкой свежей малины. Удивительно, как вкусно готовят этот десерт именно в стейк-хаусе. Когда и основные блюда, и десерты одинаковы хороши - это свидетельство Уровеня заведения.
Обслуживающий персонал деловит и расторопен. Сплошь мужчины. Быть может, через чур суровы, но это как-то вяжется с общей атмосферой места. На выходных живая музыка. Играют хорошо, но спокойно пообедать на первом этаже не удастся.
А еще мне нравится, что владельцы не поскупились и отвели такую здоровую комнотищу под уборную. Не жмотно :)