3. Стейк-хаус «Steakhouse»/

Steakhouse
Заведение закрыто
Стейк-хаус
7.4

Всего 31 отзыв о стейк-хаусе «Steakhouse»

• 19 марта 2011 года

Я часто бываю в Стейке. Это место совсем для меня, мне нравится атмосфера (за исключением разве иногда очень громких музыкантов), мне нравится кухня, обслуживание по-разному, смотря кто из офицантов....
    Интерьер - стены и потолок в шотландскую клетку зеленого цвета, несколько залов, большие окна. Да в первый раз я удивленно искала туалет, проходя через три комнаты (последняя с камином). Неудобные (на мой вкус) места для некурящих. Правда сейчас у них происходит небольшая перестановка, особенно заметная по первому залу в который попадаешь сразу с улицы.
    Еда - мясо вкусное, но как ни странно обалденные тальятелле с белыми грибами !!!! Я иногда только из-за них заезжаю... Ещё из любимых куриный бульончик с сухариками. Бефстроганов с пюре тоже на 10 балов. Куриная грудка на гриле пресновата, стейк из лосося на гриле с горчично-малиновым соусом тоже звучит вкуснее чем есть на самом деле. Салат Цезарь не плох, но в Макаранниках лучше. Мне из салатов больше всего нравится Домашний с креветками. Забавная квашенная капуста в бочонках, но по вкусу она скорее салатная, чем квашенная. Из десертов маковый рулет - лучший, и тирамису лайт вкусное. А десерт с блинчиками был бы лучше без карамели, которая делает края блинчиков какими-то липкими, жесткими (но это может быть для меня?)
    Конечно на вкус и цвет.... Но для меня это место в которое я с удовольствием и с желанием захожу.

• 23 января 2011 года
    6.3

Катались по московскому, и что то захотелось чего нить этакого....мясного.
    Случайно обнаружили не очень приметную зеленую вывеску - Стейк Хаус. Зашли.
    Расскажу все по порядку
    - Интерьер. Темные стены - то ли зеленые то ли красные,честно говоря уже не помню . Сцена с музыкантами,орущими на весь ресторан . Два этажа, несколько залов. На первом этаже есть неплохая энотека. ОЧЕНЬ МНОГО МЕСТА . ( и достаточно странно,почему столы в зале стоят друг к другу столь близко) Много холлов, прежде чем найти туалет,нужно пройти как минимум 3 и самое удивительное - перед дверьми в туалет камин... с огромныйм зеркалом.
    Ничего удивительного и особенного кроме камина перед туалетной комнатой я не увидела.
    - Кухня. Брали карпаччо из говядины,сказала бы что слайсы были оочень тонкие и ну ооочень соленые. Не понравилось. У спутника был стейк рибай. Как тут уже кто то писал ждали мы его ну оочень долго... я успела уже все скушать и все выпить как наконец его торжественно вынесли. Очень большой кусок,очень безвкусный. Мне показалось что соль либо же приправы вообще отсутствовали... Еще брали мой любимый фреш из ананнаса , и несколько шариков мороженого. О нем могу сказать одно - ничего. Не вкусно и все тут.
    -Сервис. Официанты-дяденьки. Очень сдержанны с стиле стейк хауса,но как то нет ощищения что здесь тебя будут ждать еще. Не проводили,а мы обиделись.) чуть-чуть

ps хочется сказать что помещали мы данное заведение еще летом ,вот увидела предыдущий комментарий и вспомнилось... И ЗА КУХНЮ ТВЕРДАЯ 4! На 7 рука дрогнула....

• 23 января 2011 года

Ресторан нормальный, если считаете, что в нашем городе где то готовят мясо лучше, сообщите- очень хочется попробовать,рибай достойный, из десертов маковый рулет - рекомендую, обслуживание так себе по крайне мере на Московском. Но этот недостаток сглаживают музыканты, классные парни, здорово играют, приветливые, улыбаются , общаются не навязчиво.
    В целом, да.

• 16 ноября 2010 года

Недавно для себя открыли замечательное место , как сеть " Стейк Хаус" . Побывали уже во всех четырех заведениях. Кухня достойная. Очень понравилось мясо ,перепробывали уже много позиций из меню. Но пока не все . Место прекрасно подходит и и для делового обеда, и для вечерних посиделок с друзьями, и даже для романтического ужина с девушкой. Обслуживание на уровне. Официанты предупредительны и знают толк в своем деле. Особенно хочется отметить короткостриженного официанта Виталия. Спасибо руководству за грамотный и професиональный персонал и хорошую кухню.В любом месте есть свои недостатки и достоинства. Но пока плюсов у вас больше. Желаю процветания и успеха.

• 2 ноября 2010 года
    1.7

Официанты не знают состава блюд. По дурацки хихикают, когда просишь прокомментировать то или иное блюдо. Готовят долго. Заехали в первый раз поужинать, просто наобум. Кусок мяса был еще ничего.....Обслуживание отвратительное....Второй раз также проезжали мимо и решили быстро перекусить. быстро не вышло. Да и заказали пасту (или что то там макаронное) принесли а в одной из тарелок длинный женский волос.........понимаю - бывает..............если готовить с распущенными волосами над сковородкой. короче это был последний раз........интерьер не интересный - замах видимо на что то классическое и строгие - по факту - дешево и обшарпанно. - такое место может славиться в спальном районе - я бы тужа заходила наверное - понимая, что уровень обслуживания не поднять :) При входе не встречают, иди ищи сам себе место, официанты бегают мимо........ну в общем - забегаловка!
    Короче мое однозначное НЕТ!

• 30 октября 2010 года

-Вино?
    -…
    -Мясо?
    -…
    -Хватит улыбаться!
    -Да! Мясо и вино!

После просмотра неудачного кино, поехали ужинать.
    Ближайшим местом оказался Стейк Хауз.

Входим, пусто, тихая музыка, приглушенный свет.
    Пара занятых столиков, раскиданных по всем залам.
    Выбрали диван.
    Перед нами меню.
    Выбрали Нью-Йорк и Рибай. Кьянти. Овощной салат.
    Прожарка Medium rare и Medium, соответственно.
    Вино было первым, потом через один выпитый бокал, принесли мясо.
    Вино быстро выпилось.
    И решено единодушно выпить еще.
    А такого же не было.
    Долго плутали в винных строчках.
    В итоге не помню, какое именно, но с фруктовым ароматом.
    Мясо именно той прожарки, как и заказывали.
    Дополнением к каждому куску мяса был салат коле-слоу и соус демигляс.
    Салат как салат.
    Соус слишком не натуральный.
    Овощной салат – свежий, крупными кусками.
    А на десерт заказали спец.просьбой ананас на гриле.

ЗЫ:Спасибо большое за ананас! И за вино! И за приятный вечер!

• 3 сентября 2010 года
    3.7

03/09/2010 посетили ресторан Стейк Хаус выбрав его в сети интернет по рейтингу с цифрой 8,1.
    Взяли чай, салат с подкопченной утиной грудкой, бокал вина для жены и два стейка Нью-Йорк и Турнедо.
    Так как мы не курим, то попросили проводить нас в некурящий зал. Данный зал имеет всего четыре столика и то ли зал неудачно сделан, то ли столики неудачно расположены, но создаётся ощущение, что находишься где-то в проходном зале, то есть ни уюта ни комфорта.
    После общения с официантом сразу же захотелось уйти из ресторана: странное высокомерное отношение к клиенту, когда я попросил его рассказать о том, что же такое мраморная говядина, а также упёртость в доказывании того, что же мы хотим: он доказывал нам, что мы хотим говядину «медиум вэл», а не «вэл дан» как сказали мы.
    Несмотря на наш заказ принести мясо без крови, оно было принесено нам с кровью и лишь после дожаривания, здесь надо отдать должное повару который оказался в данной ситуации на высоте при дожарке и не пересушил мясо, оно приняло наконец тот вид который мы и заказывали.
    Таким образом, сервис оказался весьма весьма низким для такого рода заведения. Возможно, нам просто не повезло с официантом, но после подобного сервиса мы уже вряд ли ещё раз придём в этот ресторан.
    Нельзя не отдать должное повару: качество приготовленного мяса оказалось на высоте, как и салата. Лишь картофель оказался пережаренным.
    То есть, кухня на четвёрку по пятибальной системе.
    Однако, ценник на блюда омрачает радость от посещения названного ресторана. Ведь комплекс сервиса и кухни согласно описанного вряд ли можно считать адекватным установленным в ресторане ценам.
    Конечно, каждый формирует своё мнение, но на наш взгляд данный ресторан вряд ли достоин вашего посещения, ведь будет очень грустно, если ваш вечер будет испорчен, причём тем за, что вы ещё и платите.
    Наверное все ходят в ресторан не только поесть, но ещё и получить определённое эстетическое удовольствие, чего наша семья в Стейк Хаусе на Московском однозначно не получила.

• 1 июня 2010 года

И снова на прошлой недели заглянули на огонек. Понравился комплимент к чаю - протертое манговое и малиновое пюре. Панакотта тут тоже вкусняцкая. Еще есть фирменное блюдо - карпаччо из сельдерея. Мне понравилось. Вобще тут любое карпаччо - вкуснейшее. Последний раз сидели на открытой террасе.

• 16 декабря 2009 года

Часто тут бываем. Иногда попадаем на живую музыку - отлично поют ребята. Интерьер строгий, в английском стиле. Еда - все очень вкусно. Стейки - волшебные. Всегда есть свободные места. Из блюд особенно нравится Буритта - сыр типа моцареллы, жидкий внутри. Еще объеденье тыквенный суп. Обслуживание - на уровне, мне понравилось.

• 10 сентября 2009 года

Поела мяска! Руки оторвать по самые плечи тому, кто это мяско готовил!
    Стейк-хаус, …!
    А вечер так хорошо прошел и собирался закончиться вкусным ужином… Но не тут-то было! Не доехали мы до дома № 97, остановились у дома № 186…
    Подъехали, припарковались, заглядываем в окошки заведения, а там безлюдно… Испугались, что закрыто, но на двери режим работы ограничен лишь многоточием! Ура! Поедим! Мяса поедим!
    Зашли, ти-ши-на! И никого вокруг. Ждем… Появляется дяденька-официянт, молча смотрит. Я жду, когда со мной поздороваются, нет, молчит, как рыба об лед. Тут уже и мой спутник не выдержал, честно признался: «Мы к вам поесть.»,-«А! Ну проходите.». А, ну прошли на второй этаж. К нам сразу подошел юноша-официянт, вручил меню и оставил ознакомиться с ним. Я выбрала овощное ассорти со сметанкой, рибай медиум-ре и компот! Спутник – печенку прожаренную, блинчики с вареньем и чай в чайнике. Рибай обещали готовить 15-20 минут и я поверила.
    Пока искала, где помыть руки и мыла их, мне принесли салатик – огромная миска порезанных овощей (помидорчик, огрурчик, перчик, редисочка, листья салата) заправленных сметанкой, как я и просила. Оч вкусно! Овощи удались - хрустящие, только вот сметанка кислая :( Количество салата явно на мужчинку, очень голодного мужчину, хорошо спутник помог :) изображал голодного мужчинку. Потом пришла печенка с пюрешечкой. Печенка, как печенка только жесткая, несоленая, неравномернопрожаренная. По рукам, по рукам повару! А я все ем свой салат!
    И наконец, мне тащут рибай (40 минут прошло!!!)! Торжественно поставили тарелищу передо мной (в тарелке кусок мяса в две мои ладошки, соус и салатик из капусты, моркови, зелени, как мне показалось, заправлен был майонезом), и давай меня мучить: «Проверьте степень прожарки». «…!»-, думаю про себя - «Да я и так вижу, что Вы мне притащили точно не медиум ра.». Прижала вилкой этот сантиметровый кусище мяса, а мясо не прогибается под вилкой… Продолжать? Отрезала кусок… Угу, хорошо, если это была mw, а то ведь и на wd было похоже. Подумала, что щас еще 40 минут ждать, пока пережарят и не стала возвращать, но фи высказала, за что еще и спутник на меня остаток вечера дулся – капризная я, видите ли. В общем, еще сорок минут я пыталась съесть ЭТО, вырезая куски жира и тихонечко матерясь. Еще, кусок был прожарен неравномерно, кое-где он все же был медиум… Соус к мясу был очень вкусным, я даже пожалела, что не заказан хлеб, думаю, съела бы соус и без мяса.
    Тем временем спутнику принесли блинчики и чай с двумя стопками – в одной что-то красное (кислое на вкус), во второй желтое (со вкусом ананаса, как мне показалось)! Два блинчика политые каким-то красным сладким варевом и кусочки клубники. Я так и не поняла, что это было – варенье, сироп и из каких ягод/фруктов? Невкусные блинчики, а клубника удалась!
    Здорово, да? В стейк-хаусе удались только свежие овощи/фрукты! Не пойду, не пойду больше! Только за салатиком из овощей если.
    Перечитала, поняла, что не написала про обслуживание. Очень хорошо нас обслужил юноша-официянт. Балл сняла только за встречу. Да и уходя, прощались первыми мы…
    ЗЫ: ночью я мучалась от желудочных колик...