1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Стейк-хаус «Steakhouse»
Steakhouse
Заведение закрыто
Стейк-хаус
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
пр. Московский 186
 Электросила
 Парк Победы
Электросила

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с стейк-хаусом «Steakhouse»

Сетевой проект, посвященный мясной кухне. Меню немаленькое: помимо стейков на гриле (включая диетическую страусятину), есть борщ, салаты, отдельно – водочные закуски. Интерьер довольно брутальный: много кожи и дерева, стены и потолки забраны «фирменной» серо-коричневой клеткой

Всего 31 отзыв о стейк-хаусе «Steakhouse»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.4
8.0
Кухня
7.7
Интерьер
7.0
Сервис
24Положительных
3Нейтральных
4Негативных
  • 27 января 2019 года
    Кухня10
    Интерьер6
    Сервис10
    8.7
    удобно
    креслица хоть и мягкие, но совсем неудобные

    Очень вкусно! Всё! Стейки изумительные, нет слов для выражения хоть части восторга! Жареная картошечка с луком-один в один как в Новгородской губернии у бабушки!

  • 27 июня 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис1
    7.0
    Вкусная еда
    Хамское отношение официантов, долгое обслуживание, не обращают внимание на клиентов, которые им не интересны в качестве чаевых

    Собственники заведения, просьба к Вам, обратите внимание на Ваших подчиненных. Официанты слишком много себе позволяют, ведут себя по-хамски. После их обслуживания совершенно не хочется вернуться в Ваше заведение.

  • 17 ноября 2013 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис6
    8.0
    3ecba5216fb31908eb7dc706d94afe07.jpg

    "-Ваш Савва-это что-то!" (с) "Покровские ворота"
    НАчну с сервиса: он странный. официанты мужчины, такие крепкие паркни, уверенные в себе, что хотели сказать таким сервисом владельцы, могу только предположить. "Конкретные" официанты, бесцеремонно ввинчиваются между гостями, выкладывая на стол приборы, то есть бросая их на сол со звоном, принимают заказ и уходят недослушав, не спрашивают про "понравилось" и в принципе им все равно, что Вы думаете. Учитывая габариты парней, ощущение, что свет меркнет, когда тебе принесли кофе, а ты сидишь не у прохода. Мне сервис показался недоделанным. Ну и жемчужина ужина, добрый молодец приносит тар тар из лосося, тар тар обрушился на тарелку, лежит боком, но мы не дома, когда торт порезали и на тарелку положили как придется))) Я смотрю с интересом, думаю, что блюдо под замену. Но мОлодец, ставит тарелку со словами: -Немного съехал. Друзья, это сервис у Вас немного съехал и охренел, а тар тар так подавать не надо.

    Еда: Стейки-отлично. В прожарку попали оба раза. Но вопрос: почему филе миньон стоит 1500 рублей, при весе в 200 грамм. Это дорого. Комментариев от официанта не было. Тар тар из говядины удивил наличием
    разделителя по середине из соленых огурцов и обилием перепелиных желтков-3-это рекорд) Тар тар из лосося-который немного съехал, вкусный. Суп-суп. Креветки-сочные и их много. Запеканка творожная-супер, в сочетании с киселем из яблок, вкус детства-отличный десерт. Тар тар из ягод-выглядит шикарно и на вкус такой же.
    Кухня отменная.

    интерьер: Много света, много места, удобная мебель, классные олени над баром.

    Резюме: Хорошее дорогое мясо, отличные десерты, сервис специфический, но к нему можно привыкнуть или изменить. Хотя зачем, в нем есть своя прелесть))) УААААА!

  • 17 февраля 2013 года
    Кухня10
    Интерьер6
    Сервис1
    5.7

    В прекрасный субботний вечер, решили с девушкой сводить моих родителей в ресторан, родители уже немолодые поэтому всегда стараемся выбирать хорошие заведения, с приятной атмосферой и отличной кухней, в этот раз выбор пал на Bullhouse, поначалу все было отлично кухня хорошая обслуживание на уровне, пока я не пошел в туалет, где стоял гогот и мат на уровне кабака в спальном районе, и не самые приятные люди предложили мне пойти в женский с ржачем и матом (я мужчина к слову ), ну ладно допустим мнение о заведении не должно складываться после туалета, но моему удивлению не было предела когда эта компания оказалась на первом этаже прямо под нашим столиком на втором, далее мы весь вечер слушали мат гогот и рассказы о том как кто то завалил 6 душ в осетии, все попытки администрации утихомирить клиентов ни к чему не привели, а на наши просьбы погромче музыку сделать официант ответил отказом, в итоге вечер был испорчен, мне было стыдно, за это заведение перед родителями и по итогу испорченного вечера я решил на свое усмотрение оставить чисто символические чаевые, ведь это мое право согласитесь ? Так представьте себе официант пожелавший мне всего доброго в глаза когда я уходил позволил себе догнать самого слабого человека в нашей компании мою немолодую маму и заявить ей что ее сын может забрать чаевые со счета так как столь малая сумма ему видите ли не нужна и демонстративно ушел. Такое я увидел впервые за много лет посещения огромного количества заведений нашего города. Смелости подойти с этим к мужской части нашего коллектива либо даже к моей молодой девушке у него видимо не хватило. В принципе учитывая вкусную еду были готовы простить этот испорченный вечер и вернуться еще раз, но после этой выходки со стороны официанта забудем про это место навсегда.

  • 7 января 2013 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис8
    8.7

    Одно и самых красивых мест в городе. Великолепный, "тонированный" и утонченный интерьер. Находиться здесь - уже удовольствие.

    Другое дело. Невероятно щепетильное отношение ресторана к мясу. Это очень влияет на цену но при этом, говядину здесь готовят просто божественно. Я не уверен, что правильно вспомню, как называлось мясное блюдо за 1300 рублей, которое я тут съел, но оно было настолько вкусным, что стоило всех своих денег. Хотя с такими ценами едва ли это место для постоянных трапез.

    Обслуживание самое обычное. Никаких нареканий, под стать месту. Все так, как и должно быть.

    Если вдруг наметится повод что-то отпраздновать, то обязательное наведаюсь сюда.

  • 6 декабря 2011 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7

    Зашли с друзьями после выборов, в воскресенье 4 декабря. Друзья знакомы то ли с шеф-поваром, то ли с отцом шеф-повара, поэтому настоятельно зазывали меня с мужем отведать разных вкусностей именно в вашем ресторане.
    Могу сказать, что все понравилось. И рибай был хорош, и степень прожарки соотвествовала заказанной, и салаты. Только вот в моем салате - руккола с креветками и белыми грибами практически не наблюдалось белых грибов. Зато заправка была очень хороша, так что Бог с ними, с грибами. Понравились соусы к стейкам - манго-чили и порто, горчичный показался слишком простеньким, но это, на мой личный вкус.
    Все тут хвалили маковый рулет, а я похвалю шоколадный флан:). Не хотела заказывать, но так как друзья заказали и на моих глазах с увлечением уничтожили десерты ( и это после сытного ужина!), не выдержала и тоже заказала себе. И не пожалела ничуть.
    Обслуживание. Ничего не могу сказать плохого про официантов или про их каменные лица. Наоборот, наш официант, как мне показалось, относился к своей работе неформально, помогал с выбором, по мере возможности отвечал на самые дурацкие вопросы и вообще был сама любезность. Тарелки-пепельницы менялись/убирались вовремя, блюда приносились тоже всегда кстати, так что не ставлю 10 только потому, что в мире нет ничего идеального, имхо.

  • 4 июля 2011 года
    Кухня8
    Интерьер
    Сервис1
    4.5

    В четверг 30.06 заехали в Стейк хаус на обед. в московском районе не так много хороших мест для приличного ланча. поэтому реже, чем в остальные места, но иногда ходим туда. началось все с "кривого" лица официанта. далее нам подали протухший карпаччо. на взмахи руками и просьбы позвать администратора отреагировали через 10 минут, вызвали шеф повара и далее мы слушали о способе приготовления этого блюда. не убедили. забрали. не предложили ничего взамен, даже меню не дали. извинились очень посредственно. принесли горячее блюдо. приборов нет. пепельницы нет также, несмотря, на то, что у девушки почти закончилась уже сигарета и в зале было занято 2 столика. приборы принесли, правда, горячее стало холодным. пепельницу тоже. но уже без надобности, сигарета была затушена в чашке чая.
    на наши увещевания к администратору о том, что сервис у вас просто дикий и человека оставили просто голодным, дав ему протухшее мясо, она подумала минут 5 и предложила чашку кофе. от комментариев отказываюсь. но одно понятно. на клиентов им наплевать. поэтому и разница в количестве человек ,например, в моцарелле и там на лицо.

  • 23 апреля 2011 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис2
    2.0

    Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в ресторан Стейк Хаус.
    Так вот мои впечатления от визита.... Вчера в полночь заехали в Стейк Хаус. Вошли - в зале и за баром ни офицантов ни администратора. Посетителей - столика 4 из тех кого видно от входа. Сели, подождали... минут через 10 один появился. Я его позвала (!). Да, кухня уже закрыта, но и сам ресторан закрывается через полчаса(!) На вопрос "а как же у вас написано расписание работы с 12 и до ...?" был ответ - а это и значит, что когда захотим тогда и закроемся, захотим и в одинадцать закроемся...сегодня вот через полчаса....
    Такой вот визит в Стейк Хаус.
    Мы ушли в Моцареллу....

  • 7 апреля 2011 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7

    Приглушенный свет, классический ненавязчивый интерьер, респектабельная зеленая клеточка, добротная мебель - все указывает на то, что Стейк-хаус расположился здесь основательно и серьезным образом собирается поощрять нашу любовь к мясу.
    Стейк - самая честная еда, любая попытка замаскировать некачественное мясо или неумение повара обращаться с этим блюдом всегда будут заметны. Поэтому хороших стейк-хаусов мало. Этот - хороший. В него хочется возвращаться еще и еще.
    Помимо качественных стейков посетителям предлагают нежные котлетки из мраморной говядины, к ним в нагрузку можно взять настоящее сливочное пюре, ароматную тушеную капустку со шкварочками, румяный печеный картофель с маслом и сметаной или гречневую кашу с грибами... Очень рекомендую супы, например, кислые щи. Хорошо пропаренные, наваристые. Салаты - всегда свежие, аппетитные (правда, иногда повар усердствует с солью). Если Вы закажете чай, принесут комплименты от шеф-повара: пюре из свежих ягод и фруктов. Мое любимое - маракуйя. На десерт обязательно закажите милфэй, аналог нашего "наполеона", только более воздушный и ломкий, увенчанный ягодкой свежей малины. Удивительно, как вкусно готовят этот десерт именно в стейк-хаусе. Когда и основные блюда, и десерты одинаковы хороши - это свидетельство Уровеня заведения.
    Обслуживающий персонал деловит и расторопен. Сплошь мужчины. Быть может, через чур суровы, но это как-то вяжется с общей атмосферой места. На выходных живая музыка. Играют хорошо, но спокойно пообедать на первом этаже не удастся.
    А еще мне нравится, что владельцы не поскупились и отвели такую здоровую комнотищу под уборную. Не жмотно :)

  • 24 марта 2011 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис6
    7.0

    Только знакомлюсь со стейками. Догадываюсь, что для знакомства уместнее было бы выбрать некое другое место, но вот так получилось, что было поздно, а мы на Московском. Почему бы и нет, гнать от себя мысль о неком другом месте, заходим.


    ИНТЕРЬЕР:

    Заходим – череда залов, вдалеке муз.банда, исполняют песню Чебурашки… Оригинально. Нас ведут по залам (почти полностью пустым), приводят к лестнице, тут мы видим, что песенку играли для ребенка. Предлагают выбрать место или под лестницей, или на втором этаже. Карабкаться было лень, сели внизу.

    + Интерьер в целом и данная зона оставили положительное впечатление. Полумрак, черная массивная мебель, разумеется. Зеленая шотландка на стенах. В зоне, где мы сидели, подсвеченные белые стены с фотографиями разнообразных звезд. Оказалось, что это перегородки, отделяющие кухню от зала. Сначала подрасстроилась, что опять мы у кухни приземлились, но потом поняла, что это было удачное решение – когда официанты там проходят, на стены отбрасываются тени, что очень оживляет обстановку.

    + В этом зальчике есть дверь на улицу – не функционирующая (временно, предположу), тем не менее из нее чуть-чуть поддувало. Зато рядом с ней зеркало в полный рост. Очень меня радуют зеркала у дверей. И полезно, что узкое, да.

    + Музыка живая громковата, конечно, но это вряд ли может быть претензией. Мне понравилось, что она есть в принципе. Музыканты после «Чебурашки» быстро свернулись, включили какой-то ненавязчивый фон, тоже вполне.

    - Люди ниже среднего роста вряд ли в зоне той усядутся на диване без подушек. Стол безнадежно далеко, высоко. Подушки спасают, спасибо, мне аж три понадобилось. Не уверена, что с ними можно так обращаться… Прошу прощения, если что.

    - Не понравился растрепанный шлепок салфеток прямо на столе. Я, конечно, понимаю, брутальность во всем положена по смыслу. Но все же лично для меня это слишком, негигиенично ибо. Как и ложки-вилки на столе. Подложила под них салфетку.


    ЕДА:

    По порядку:

    + «Салат с кур филе» (по чеку, название не помню), 330 – много листвы, кур филе, овощ какой-то и, насколько помню, винно-уксусная заправка. Владелец-хозяин-получатель-реципиент(как же это кратко обозначать?) салата сказал, что нормальный салат. Это главное. Я тоже попробовала, я такие «отдельные» и плохосмешиваемые салаты не понимаю, а есть все, как некоторые, не перемешивая, каждый ингредиент отдельно… не понимаю, короче.

    +- Овощи гриль (340) – 3 тонких кусочка цукини, 3 – баклажана, 1 водянистая помидорка, и 3 сухих полупрозрачных кругляша – похоже на засушенные «сечения» большого кабачка. Вкусом тут трудно поразить, цукини и баклажаны – цукинисты и баклажанисты соответственно, а вот этот условный кабачок, засушено-резиновый, который еле резался, и, конечно, общее количество овощей – удивили.

    + Пиво Шнайдер нефильтрованное (160р за 0,3) – не пробовала, говорят, вполне пиво, просили добавки.

    + Рибай (980) – брали медиум вэлл, был сочен, мягок, розов внутри и вкусен. Заказавший не любит кровь и даже намеки на нее, решил, что этому стейку в следующий раз больше подойдет прожарка вэлл. (Я, труготическая принцесса, так не считаю. Хотя на самом деле кровь я тоже не очень, но прожарка мною определена как самое то).

    - Стейк Нью-Йорк (980) – не понравился. Тоже медиум вэлл взяла, о чем пожалела, конечно. Поэтому писать про то, что он был сухой, плохо пилился, был какой-то почти белый внутри, думаю, глупо. Простим мне по незнанию, учту.
    Но вот то, что при такой пережаренности он имел сбоку огромный кусок сала (я ждала тоненькую окантовку жира и предполагала, что такая прожарка ее почти полностью уничтожит)… Реально огромный кусок сала. Мне пришлось оставить на тарелке минимум 15% от всего стейка. Может, это и нормально.. Я еще поузнаю, ибо это надо учесть или не учесть на будущее.
    Кроме того, этот стейк был безвкусным – совсем. Полагаю, это нельзя исчерпывающе объяснить неудачно выбранной прожаркой (хотя и не могу пока судить, была ли она соблюдена, уж слишком большой контраст между нашими медиум вэллами был) – мясо было просто пресное, несоленое.
    Пришлось жалобно просить кусочек Рибая.

    - Соусы «Грибной» и «Горчичный» -- мне показались не совсем натуральными. Не утверждаю, вряд ли я способна достоверно определить, но таково мое впечатление. Оба на основе демиглясса: в первом случае в нем плавало 3 кусочка гриба(на вкус, однако, их там было гораздо больше), во втором – зерна горчицы. Второй больше понравился (подспудно казалось, что он натуральней) – опять пришлось практиковаться в пантомиме, вживаясь в роль кота из «Шрека», ведь горчичный не мне опять достался.

    0 – Салат «Коул слоу» -- бесплатным дополнением к стейкам. Капуста, морковка и майонез (возможно, со сметаной). Почитала про него, имеет место быть, да:), чудны дела твои... Хороший салат, конечно, но мне лично не показалось, что он сюда подходит. Но это конь, коня с непонравившейся улыбкой оценивать неприлично и глупо, равно как и спорить с традициями.

    + А вот комплементы в виде мангового и малинового сорбета в рюмочках (данке) оценю. Так как очень пригодились в итоге.

    + Чай «Английский завтрак» (140) – чай как чай, но мы не поняли фишки с коктейльными бокалами.

    +- Маковый рулет – легкое разочарование, обычный: тесто, много несладкого мака внутри и попытка сделать его поинтересней посредством лужицы ванильного соуса подле. Порция большая. Попробовала капельку из чужой тарелки, т.к. мне не досталось (ниже).


    СЕРВИС:

    + Мясо принесли ровно через полчаса после заказа, а до этого успели принести пиво, салат и овощи. Меня местные скорости полностью устроили. Убиралось-приносилось также вовремя-к месту.

    - Первый наш официант. Не хотела про это писать, но увидела жалобы на то же в других отзывах. Повторю то, что писала в одном из комментариев: да, понять можно – концепт (холодно-сдержанно, основательно, с достоинством), но некоторые сильно увлекаются. Не каждому так обслуженному второй раз туда захочется, даже если вкусно покормят.
    Немного подробней. Я не любитель поболтать с персоналом, мало расспрашиваю и тому подобное, но вот тут со стороны официанта это был такой невероятный минимум слов и с таким лицом, что никак не хотелось это количество слов увеличивать. Даже не спросил, какой нам соус (мы не сразу увидели, что там выбор, потом только обнаружили, что нам разные принесли). Не, он угадал, мы бы так и выбрали, но спросить-то можно было, наверное. Салфетка тоже использованная, как легла…
    Затем официанты по какой-то причине поменялись, и ко второму, в сиреневой рубашке, претензий нет. В случае с ним действительно можно применить вышеозначенные эпитеты, даже чай наливал – хотя, по мне, это излишне, но в данном случае речь про отстраненность(мягко говоря) непонятную и ее разумное количество.

    -- Не понравилось, что официанты громко переговаривались. И вот что странно, стойка, где забиваются заказы (не знаю, как это место правильно называется) много где так же расположена, но пока еще нигде мне не доводилось так хорошо все слышать. Мне не жалко, пусть общаются, просто когнитивный диссонанс – у вашего столика официант в роли и в концепте, чуть отошел -- и ты слышишь уже совсем другой тон, которым они говорят между собой и обсуждают заказ. Например, вот этот странный официант у нас принял заказ, молча все, тут же отошел и другому вполне человеческим голосом молвит: «Заказали два стейка, …». Кучу слов сказал, умеет же. Смеются там чего-то о своем. И потом разворачиваются и идут с каменным лицом к вам. Это странный аттракцион:). И не слишком уместный, все-таки все настраивает на иное восприятие, но в настрое этом сложно удержаться.

    0 – Так же и с кухни иногда как донесется какой-нибудь крик. Что-нибудь вроде «Где лук?!!!!». То и дело давала о себе знать моя внутренняя О.С.(да, операционная система) – я ловила себя на том, что зажмуриваюсь и слегка так пригибаюсь в ожидании какого-нибудь слова, которое окончательно разнесет эту атмосферу как бы английской чопорности:).

    - Когда принесли рулет маковый, я увидела, что он просто огромен, и, конечно, попросила помощи. Нам принесли доп.тарелку, я располовинила рулет и отправила вторую половину Тобби, который сразу принялся его есть, с чаем. Смотрела с завистью, мне ужасно хотелось именно этот рулет (накануне даже нашла мак, чтобы сделать что-то подобное дома, и вот тут раз – он встречается в меню, радость, счастье, ликование) и вообще уже что-нибудь вкусное съесть хотелось. Но мой чай был горяч еще, как ад, поэтому я решила просто пока вожделенный рулетик разрезать. И вот так удачно разрезала, что в первом же разрезе обнаружилось постороннее включение. Я вообще так-то жуткий человек, за едой мне можно что угодно показывать, рассказывать, и ничего-то меня не смутит и не собьет. Кроме одного – волосы в еде или даже одно их упоминание гарантированно лишают меня аппетита и настроения. А учитывая все вышеизложенное, меня вообще накрыло черной тоской.
    Подозвали официанта. Стараясь стереть грусть с лица, я ему сообщила, что вот тут вот имеется включение. Официант сказал: «Дааааа? Ну посмотрим…» -- недоверчивый тон такой, конечно, не радует, но так везде в таких случаях, и понять их можно, я читала про всех этих ресторанных террористов с камнями и прочими предметами за пазухой. Я, чтоб уж точно не подумали, что я сейчас закачу шкандаль, добавила: «Он не человеческий, а «технический», может, фрагмент ткани мешка какого…», официанта почему-то развеселило словосочетание «технический волос», и он унес тарелку.
    Потом был очередной диалог за стойкой тут же рядом с нами: «Предствляешь, говорят, волос нашли!», «Где? о__О». Потише бы.
    Затем официант вышел к нам, сухо сказал: «Извините». И – все. В счет, конечно, не включили, за что спасибо, формально все нормально (стихи).
    Но я почему-то ждала, что мне что-то еще скажут, например, предложат выбрать что-то еще. На бесплатное я не претендую, тем более что остатки комплемента еще были на столе, но, по-моему, следовало бы предложить. А сама просить меню я не сочла правильным в данном случае. Подождала, в общем…Но чай безнадежно остыл, я его не допила, рассчитались и в легком недоумении(я) вышли.

    Еще раз, на всякий случай – это пункт не о волосах, мне не было так совсем уж противно до тошноты, вполне могу по-человечески представить, что такой может попасть в начинку – хотя это не дело, разумеется. Пункт -- об этой общей чрезмерной отстраненности.


    ИТОГО:

    Тобби: Я сыт, мне все было нормально, а тебе вообще не повезло, ха-ха. Еще я выпил пива и меня сейчас повезут на машине, жизнь прекрасна.
    Робби: Да, я грустен и ошарашен, и ужасно хочу хотя бы чай попить, кажется, дома есть шоколадка, поехали скорее пить с ней чай.

    Отставив грусть: если заедем еще когда-нибудь, то место будем выбирать другое, подальше от места дислокации официантов, и еще при входе буду молиться, чтобы попался более-менее нормальный официант, не так плотно вжившийся в роль – там все-таки они «в ассортименте».

Представитель «Steakhouse»Представитель стейк-хауса

РестораTOR
Представитель заведения
РестораTOR
Представитель заведения