1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Стейк-хаус «Steakhouse»/
  4. Отзывы о стейк-хаусе/
  5. Отзыв о стейк-хаусе «Steakhouse»
О стейк-хаусе «Steakhouse»
Адрес
пр. Московский 186
 Электросила
 Парк Победы
Электросила

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

Steakhouse
Заведение закрыто
Стейк-хаус
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о стейк-хаусе «Steakhouse»

57 отзывов 1497 «Нравится»
10 сентября 2009 года
Кухня4
Интерьер8
Сервис9
7.0

Поела мяска! Руки оторвать по самые плечи тому, кто это мяско готовил!
Стейк-хаус, …!
А вечер так хорошо прошел и собирался закончиться вкусным ужином… Но не тут-то было! Не доехали мы до дома № 97, остановились у дома № 186…
Подъехали, припарковались, заглядываем в окошки заведения, а там безлюдно… Испугались, что закрыто, но на двери режим работы ограничен лишь многоточием! Ура! Поедим! Мяса поедим!
Зашли, ти-ши-на! И никого вокруг. Ждем… Появляется дяденька-официянт, молча смотрит. Я жду, когда со мной поздороваются, нет, молчит, как рыба об лед. Тут уже и мой спутник не выдержал, честно признался: «Мы к вам поесть.»,-«А! Ну проходите.». А, ну прошли на второй этаж. К нам сразу подошел юноша-официянт, вручил меню и оставил ознакомиться с ним. Я выбрала овощное ассорти со сметанкой, рибай медиум-ре и компот! Спутник – печенку прожаренную, блинчики с вареньем и чай в чайнике. Рибай обещали готовить 15-20 минут и я поверила.
Пока искала, где помыть руки и мыла их, мне принесли салатик – огромная миска порезанных овощей (помидорчик, огрурчик, перчик, редисочка, листья салата) заправленных сметанкой, как я и просила. Оч вкусно! Овощи удались - хрустящие, только вот сметанка кислая :( Количество салата явно на мужчинку, очень голодного мужчину, хорошо спутник помог :) изображал голодного мужчинку. Потом пришла печенка с пюрешечкой. Печенка, как печенка только жесткая, несоленая, неравномернопрожаренная. По рукам, по рукам повару! А я все ем свой салат!
И наконец, мне тащут рибай (40 минут прошло!!!)! Торжественно поставили тарелищу передо мной (в тарелке кусок мяса в две мои ладошки, соус и салатик из капусты, моркови, зелени, как мне показалось, заправлен был майонезом), и давай меня мучить: «Проверьте степень прожарки». «…!»-, думаю про себя - «Да я и так вижу, что Вы мне притащили точно не медиум ра.». Прижала вилкой этот сантиметровый кусище мяса, а мясо не прогибается под вилкой… Продолжать? Отрезала кусок… Угу, хорошо, если это была mw, а то ведь и на wd было похоже. Подумала, что щас еще 40 минут ждать, пока пережарят и не стала возвращать, но фи высказала, за что еще и спутник на меня остаток вечера дулся – капризная я, видите ли. В общем, еще сорок минут я пыталась съесть ЭТО, вырезая куски жира и тихонечко матерясь. Еще, кусок был прожарен неравномерно, кое-где он все же был медиум… Соус к мясу был очень вкусным, я даже пожалела, что не заказан хлеб, думаю, съела бы соус и без мяса.
Тем временем спутнику принесли блинчики и чай с двумя стопками – в одной что-то красное (кислое на вкус), во второй желтое (со вкусом ананаса, как мне показалось)! Два блинчика политые каким-то красным сладким варевом и кусочки клубники. Я так и не поняла, что это было – варенье, сироп и из каких ягод/фруктов? Невкусные блинчики, а клубника удалась!
Здорово, да? В стейк-хаусе удались только свежие овощи/фрукты! Не пойду, не пойду больше! Только за салатиком из овощей если.
Перечитала, поняла, что не написала про обслуживание. Очень хорошо нас обслужил юноша-официянт. Балл сняла только за встречу. Да и уходя, прощались первыми мы…
ЗЫ: ночью я мучалась от желудочных колик...

107 комментариев

  • Victory
    Victory  → Александра :)  10 сентября 2009 в 11:10
    Гуру
    130 отзывов 3615

    Даешь дискуссию на три дня: коликов или колик?

  • Гайдук
    Гайдук  → Александра :)  10 сентября 2009 в 11:21
    Лишен доступа к сайту
    4 отзыва 185

    Это меня не в этот Стейк Хаус, тут посылают? Их несколько? В какой идти-то?

    • Александра :)
      Александра :)  → Гайдук  10 сентября 2009 в 11:23
      Гурман
      57 отзывов 1497

      Вас в Строганов СХ отсылают. Это не он.

      • Гайдук
        Гайдук  → Александра :)  10 сентября 2009 в 11:26
        Лишен доступа к сайту
        4 отзыва 185

        Ну, слава Лесным Духам. А то, я уж распереживался.

        • Александра :)
          Александра :)  → Гайдук  10 сентября 2009 в 11:28
          Гурман
          57 отзывов 1497

          :))) Вот, что бывает с теми, кто не слушается. Сказали "иди в К.", нет поперлась в СХ. Прислушивайтесь к господину Б. из Лондона.

    • impulse
      impulse  → Гайдук  10 сентября 2009 в 11:24
      Ценитель
      13 отзывов 121

      Вам - в строганофф, не в этот)

  • Александра :)
    Александра :)  → Александра :)  10 сентября 2009 в 11:52
    Гурман
    57 отзывов 1497

    Я тут подумала, а может повару-то уже руки оторвали? Поэтому так все плохо...

    • Борис
      Борис  → Александра :)  10 сентября 2009 в 12:00
      Гурман
      238 отзывов 5940

      Была одно тачка. Все было ОК. Потом две точки. По одной руке на точку. А три точки, тут и к бабке не ходи, МНОГОВАТО.

    • impulse
      impulse  → Александра :)  10 сентября 2009 в 12:04
      Ценитель
      13 отзывов 121

      так косячить можно из полным набором конечностей, поверьте, видел таких маэстро)

  • андрей а.
    андрей а.  → Александра :)  10 сентября 2009 в 12:21
    Ценитель
    5 отзывов 55

    Иногда посудомойки подключаются к процессу.

    • Александра :)
      Александра :)  → андрей а.  10 сентября 2009 в 12:26
      Гурман
      57 отзывов 1497

      А Вы все шутить изволите?

      • impulse
        impulse  → Александра :)  10 сентября 2009 в 12:40
        Ценитель
        13 отзывов 121

        а лично Вы можете работать без косяков на протяжении полугода? чтобы вообще не придраться?

        • Александра :)
          Александра :)  → impulse  10 сентября 2009 в 12:51
          Гурман
          57 отзывов 1497

          Так это Вы меня вчера "стейком" накормили?

          Не могу! Каждый день косячу. Только от моих косяков не бывает кишечных колик...

          • Кролик
            Кролик  → Александра :)  10 сентября 2009 в 14:09
            Ценитель
            7 отзывов 26

            impulse не мог, от его мяса колик/коликов не бывает.
            Хочется попросить добавки.

          • impulse
            impulse  → Александра :)  10 сентября 2009 в 15:23
            Ценитель
            13 отзывов 121

            нет, я имел ввиду то, что повару невозможно на протяжении всей его карьеры стабильно готовить идеальные медиумы и вэлл-даны. что-нибудь, да проскочит.
            ваши колики - другое дело. дело совести работников ресторана.

            • Александра :)
              Александра :)  → impulse  10 сентября 2009 в 15:27
              Гурман
              57 отзывов 1497

              Думаете, пришел конец?!

              • impulse
                impulse  → Александра :)  10 сентября 2009 в 16:23
                Ценитель
                13 отзывов 121

                КОМУ? ЧЕМУ?

                • Александра :)
                  Александра :)  → impulse  10 сентября 2009 в 16:25
                  Гурман
                  57 отзывов 1497

                  Карьере...

                  • impulse
                    impulse  → Александра :)  10 сентября 2009 в 16:29
                    Ценитель
                    13 отзывов 121

                    наоборот, это только ее начало, полное обломов и неудач)

                    • Александра :)
                      Александра :)  → impulse  10 сентября 2009 в 16:31
                      Гурман
                      57 отзывов 1497

                      Вы знаете больше меня, колитесь! Кто там работал вчера?
                      У меня создалось впечатление о Вашей осведомленности.

                      • impulse
                        impulse  → Александра :)  10 сентября 2009 в 16:33
                        Ценитель
                        13 отзывов 121

                        я вообще не имею ни малейшего понятия об этом рестике и никогда там не был. да и желания нет.
                        ознакомить с моим карьерным списком?)

            • Златовласка
              Златовласка  → impulse  10 сентября 2009 в 15:31
              Гурман
              13 отзывов 210

              тут же говорят не об идеальных медиумах, тут вместо medium - rare,получили well-done, местами - medium- вот она вся мраморность )) - перемежение медиума с велл-даном !!

              • Александра :)
                Александра :)  → Златовласка  10 сентября 2009 в 15:33
                Гурман
                57 отзывов 1497

                :))) надо было сырой заказывать!

                • Златовласка
                  Златовласка  → Александра :)  10 сентября 2009 в 15:36
                  Гурман
                  13 отзывов 210

                  :))) в таком случае хотя бы ждать 40 минут не пришлось :))) интересно разморозить догадались бы :)))

                  • Александра :)
                    Александра :)  → Златовласка  10 сентября 2009 в 15:38
                    Гурман
                    57 отзывов 1497

                    Ну вот! Я тут понимаешь только с негодованием справилась! А Вы мне опять "бутылкой по башке". Оно что, еще и замороженное?!

                    • Златовласка
                      Златовласка  → Александра :)  10 сентября 2009 в 15:42
                      Гурман
                      13 отзывов 210

                      о нет...его парным из Аргентины везут...и прямо к Вашему столу :)

                    • Златовласка
                      Златовласка  → Александра :)  10 сентября 2009 в 15:44
                      Гурман
                      13 отзывов 210

                      А потом Вы же сами пишете - 40 минут готовили....Ясно, что замороженное - Сантиметровый кусок парной говядины меньше, чем за 20 минут на гриле дома до медиума прожарится :))Верно??? значит еще 15 минут им потребовалось для чего ????? точно - чтобы разморозить :)

                      • Александра :)
                        Александра :)  → Златовласка  10 сентября 2009 в 15:48
                        Гурман
                        57 отзывов 1497

                        За 20 минут он превратиться в подошву!

                        • Златовласка
                          Златовласка  → Александра :)  10 сентября 2009 в 15:54
                          Гурман
                          13 отзывов 210

                          Вот-вот.....и значит.....за-мо-роз-ка.....
                          40 минут готовить....:))
                          я только этим и руководствуюсь - приходишь в ресторан - у Вас стейк сколько готовится - минут 45 - понятно что замороженное...Но если серьезно....то и замороженный стейк можно приготовить - пальчики оближешь - если повар - мастер !!

                          • impulse
                            impulse  → Златовласка  10 сентября 2009 в 15:58
                            Ценитель
                            13 отзывов 121

                            размороженный - да, хоть блю. но замороженный (а значит его путь к вашему столу лежит через микроволновку))) - только м-в или в-д.

                            • Александра :)
                              Александра :)  → impulse  10 сентября 2009 в 16:02
                              Гурман
                              57 отзывов 1497

                              Прям ругнуться хочется! Какого черта меня спрашивали о степени прожарки?! Если только мв или вд?
                              ПлАчу... хны... обманывают на каждом шагу...

                              • impulse
                                impulse  → Александра :)  10 сентября 2009 в 16:14
                                Ценитель
                                13 отзывов 121

                                это нормально. вопрос не к официантам, а к поварам.

                            • Златовласка
                              Златовласка  → impulse  10 сентября 2009 в 16:03
                              Гурман
                              13 отзывов 210

                              "размороженный" значит он уже был Замороженным !!!

                              • impulse
                                impulse  → Златовласка  10 сентября 2009 в 16:13
                                Ценитель
                                13 отзывов 121

                                размороженный может быть двух видов)) "давно размороженный" и "только что размороженный под заказ". с первым можно делать все что угодно. со вторым, тем более если это рибай, только хорошую прожарку и минимум за полчаса, как в нашем случае

  • Борис
    Борис  → Александра :)  10 сентября 2009 в 15:54
    Гурман
    238 отзывов 5940

    Вчерашний опыт из "2222"

    Тонкой край, большой (690) - оказался не ровным куском. Тонким, менее сантиметра, на...эээ... севере стейка, поэтому, там настоящий медиум велл, если не больше, и в 2.5 раза толще на юге стейка. И, там уже, честнейший медиум рэ. Красиво зажарено - очень аппетитно. И на вкус, очень неплохо. Но, не должен быть стейк такой формы. "Горочкой". И содержать три прожарки в одном.
    Параллельным курсом идем, товарищи!

    • Златовласка
      Златовласка  → Борис  10 сентября 2009 в 15:58
      Гурман
      13 отзывов 210

      690 ??? где это такие цены ??? или там не рибай ???? "горочкой" :)))

      • Борис
        Борис  → Златовласка  10 сентября 2009 в 16:08
        Гурман
        238 отзывов 5940

        В 2222! Что ж тут не понятного? Тонкий край 690 р. 300гр. сырого, Толстый край 990 300гр сырого.

        • Златовласка
          Златовласка  → Борис  10 сентября 2009 в 16:14
          Гурман
          13 отзывов 210

          непонятно что за 2222

          • Victory
            Victory  → Златовласка  10 сентября 2009 в 16:19
            Гуру
            130 отзывов 3615

            Либо Ту-Ту-Ту-Ту, либо Кухня - 2, Интерьер - 2, Сервис - 2, Атмосфера - 2...

            • Александра :)
              Александра :)  → Victory  10 сентября 2009 в 16:21
              Гурман
              57 отзывов 1497

              :)))) чух-чух-чух-чух...

            • андрей а.
              андрей а.  → Victory  10 сентября 2009 в 16:23
              Ценитель
              5 отзывов 55

              а может дата?

              • Борис
                Борис  → андрей а.  10 сентября 2009 в 16:25
                Гурман
                238 отзывов 5940

                А вот этой х<цензуря> я точно не заморачиваюсь. День 8.8.2008 точно такой же как 05.07.1975. Ну, разве что, погода на 4 градуса...

              • impulse
                impulse  → андрей а.  10 сентября 2009 в 16:26
                Ценитель
                13 отзывов 121

                а может ВРЕМЯ?

            • Борис
              Борис  → Victory  10 сентября 2009 в 16:24
              Гурман
              238 отзывов 5940

              +35 Ресторан "Ту-ту-ту-ту". Быстро регистрируйте! Могу помочь в очень хорошей фирмой патентных поверенных!!!! Быстро! Только быстро.

          • Борис
            Борис  → Златовласка  10 сентября 2009 в 16:23
            Гурман
            238 отзывов 5940

            Скоро в каталог внесут (ресторану уже месяц) я Вас ссылко пришлю. Наверное, сидият в полном составе Редакции и думают, как его вносить. Мое мнение "2222". The four deuces - искать тяжко..

            • impulse
              impulse  → Борис  10 сентября 2009 в 16:25
              Ценитель
              13 отзывов 121

              адрес в студию

              • Борис
                Борис  → impulse  10 сентября 2009 в 16:26
                Гурман
                238 отзывов 5940

                Адрес не проблема. Только я его, пока, как Вы поняли , НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

                • impulse
                  impulse  → Борис  10 сентября 2009 в 16:29
                  Ценитель
                  13 отзывов 121

                  и?

            • Златовласка
              Златовласка  → Борис  10 сентября 2009 в 16:26
              Гурман
              13 отзывов 210

              ловлю ссылочку :) мясо я люблю....с кровьюююю

            • ЮГ
              ЮГ  → Борис  10 сентября 2009 в 16:52
              Гурман
              16 отзывов 237

              видел, видел рекламО данного ресторана ))) Две девушки стоят и название ресторана - "Четыре Двойки".... я как раз ехал по торфяной дороге (около Старой Деревни) и издалека увидел огромный плакат с рекламой этого заведения. Самое интересное, что издалека, плюс две девушки опять же... в общем название ресторана я прочитал как "Четыре Дойки" =))) Долго еще ехал и улыбался прикольному названию )))))

  • Valeri
    Valeri  → Александра :)  10 сентября 2009 в 16:10
    Ценитель
    2 отзыва 33

    Ой, сколько я всего нового узнала.
    А мне еще только предстоит свой первый стйк отведать :)))

  • Сергей
    Сергей  → Александра :)  9 марта 2010 в 18:54
    Ценитель
    12 отзывов 28

    Во как бывает. Получается, легко отделался))))

  • Андрей Фомин
    Андрей Фомин  → Александра :)  23 января 2011 в 18:52
    Ценитель
    3 отзыва 7

    Так ведь капризная, что поделаешь.

  • Андрей Фомин
    Андрей Фомин  → Александра :)  24 января 2011 в 16:16
    Ценитель
    3 отзыва 7

    Непонятно, но звучит кровожадненько, а если честно убить готов того повара который портит мясо.