107 комментариев
Даешь дискуссию на три дня: коликов или колик?
Я за множественное число. Сапогов, носков, чулков... :( А лучше не знать этого слова.
Колика женского роду...
Пойду исправлю, с Вашего разрешения. Словари говорят, колик.
носков, НО чулок.....:)))
Это еще в школе обсуждалось ....давным-давно :))Против "сапогов" не возражаете? Сашенька пошутила.
возражаю....)))
Девушки-красавицы! Вот щас как пойду, как сверюсь со словарями рекомендованными минобркультурой :)))
Чулок Словарь Ушакова
ЧУЛО'К, лка, р. мн. чулок и (редко) чулков.
Я "за" чулков!Редкая Вы наша! Быстро говорю "спасибо" за "красавиц" и отбегаю. Златовласочка лингвистическим спорам со всей страстью отдаётся. Не хочу под руку попасть.
:))) я только чуть-чуть... Дайте побаловаться то! Мне еще можно...
:)) Златовласочкой меня еще здесь не называли :)) очень приятно.....
А насчет страсти - я стараюсь...всему...так отдаваться :))
Ну, а если серьезно...все-таки я за грамотное выражение мыслей )) А руки у меня слабые.....)))
))))
Это меня не в этот Стейк Хаус, тут посылают? Их несколько? В какой идти-то?
Вас в Строганов СХ отсылают. Это не он.
Ну, слава Лесным Духам. А то, я уж распереживался.
:))) Вот, что бывает с теми, кто не слушается. Сказали "иди в К.", нет поперлась в СХ. Прислушивайтесь к господину Б. из Лондона.
Вам - в строганофф, не в этот)
Я тут подумала, а может повару-то уже руки оторвали? Поэтому так все плохо...
Была одно тачка. Все было ОК. Потом две точки. По одной руке на точку. А три точки, тут и к бабке не ходи, МНОГОВАТО.
так косячить можно из полным набором конечностей, поверьте, видел таких маэстро)
Иногда посудомойки подключаются к процессу.
А Вы все шутить изволите?
а лично Вы можете работать без косяков на протяжении полугода? чтобы вообще не придраться?
Так это Вы меня вчера "стейком" накормили?
Не могу! Каждый день косячу. Только от моих косяков не бывает кишечных колик...impulse не мог, от его мяса колик/коликов не бывает.
Хочется попросить добавки.:) верю!
но фи высказала, за что еще и спутник на меня остаток вечера дулся – капризная я, видите ли.
И на меня дуются и капризной называют :))Да ну, оладушка! Мужики!
Но это лучше, чем брызжущий слюной и топающий ногами мужчинка-истеричка.мужик не может дуться. значит это не мужик.
О_о тссс! С ума сошел?! :)) То был МММужчина!
Я рада, что Вы, позволяете нам, девушкам-красавицам, покапризничать.
нет, я имел ввиду то, что повару невозможно на протяжении всей его карьеры стабильно готовить идеальные медиумы и вэлл-даны. что-нибудь, да проскочит.
ваши колики - другое дело. дело совести работников ресторана.Думаете, пришел конец?!
КОМУ? ЧЕМУ?
Карьере...
наоборот, это только ее начало, полное обломов и неудач)
Вы знаете больше меня, колитесь! Кто там работал вчера?
У меня создалось впечатление о Вашей осведомленности.я вообще не имею ни малейшего понятия об этом рестике и никогда там не был. да и желания нет.
ознакомить с моим карьерным списком?)Я знакома!
тогда отбросьте все свои необоснованные впечатления.
тут же говорят не об идеальных медиумах, тут вместо medium - rare,получили well-done, местами - medium- вот она вся мраморность )) - перемежение медиума с велл-даном !!
:))) надо было сырой заказывать!
:))) в таком случае хотя бы ждать 40 минут не пришлось :))) интересно разморозить догадались бы :)))
Ну вот! Я тут понимаешь только с негодованием справилась! А Вы мне опять "бутылкой по башке". Оно что, еще и замороженное?!
о нет...его парным из Аргентины везут...и прямо к Вашему столу :)
Вакуууум! Нет?!
конечно вакуум + заморозка... а даже если в ресторан его привезли мягеньким - кто даст гарантию, что поставщики не разморозили....А в ресторане где его хранить??? Опять же в заморозке :(( вот так...
А потом Вы же сами пишете - 40 минут готовили....Ясно, что замороженное - Сантиметровый кусок парной говядины меньше, чем за 20 минут на гриле дома до медиума прожарится :))Верно??? значит еще 15 минут им потребовалось для чего ????? точно - чтобы разморозить :)
За 20 минут он превратиться в подошву!
Вот-вот.....и значит.....за-мо-роз-ка.....
40 минут готовить....:))
я только этим и руководствуюсь - приходишь в ресторан - у Вас стейк сколько готовится - минут 45 - понятно что замороженное...Но если серьезно....то и замороженный стейк можно приготовить - пальчики оближешь - если повар - мастер !!размороженный - да, хоть блю. но замороженный (а значит его путь к вашему столу лежит через микроволновку))) - только м-в или в-д.
Прям ругнуться хочется! Какого черта меня спрашивали о степени прожарки?! Если только мв или вд?
ПлАчу... хны... обманывают на каждом шагу...это нормально. вопрос не к официантам, а к поварам.
"размороженный" значит он уже был Замороженным !!!
размороженный может быть двух видов)) "давно размороженный" и "только что размороженный под заказ". с первым можно делать все что угодно. со вторым, тем более если это рибай, только хорошую прожарку и минимум за полчаса, как в нашем случае
не могу не согласиться :)
....и наш случай.... - когда приносят подошву....
Вчерашний опыт из "2222"
Тонкой край, большой (690) - оказался не ровным куском. Тонким, менее сантиметра, на...эээ... севере стейка, поэтому, там настоящий медиум велл, если не больше, и в 2.5 раза толще на юге стейка. И, там уже, честнейший медиум рэ. Красиво зажарено - очень аппетитно. И на вкус, очень неплохо. Но, не должен быть стейк такой формы. "Горочкой". И содержать три прожарки в одном.
Параллельным курсом идем, товарищи!690 ??? где это такие цены ??? или там не рибай ???? "горочкой" :)))
В 2222! Что ж тут не понятного? Тонкий край 690 р. 300гр. сырого, Толстый край 990 300гр сырого.
непонятно что за 2222
Либо Ту-Ту-Ту-Ту, либо Кухня - 2, Интерьер - 2, Сервис - 2, Атмосфера - 2...
:)))) чух-чух-чух-чух...
а может дата?
А вот этой х<цензуря> я точно не заморачиваюсь. День 8.8.2008 точно такой же как 05.07.1975. Ну, разве что, погода на 4 градуса...
а может ВРЕМЯ?
+35 Ресторан "Ту-ту-ту-ту". Быстро регистрируйте! Могу помочь в очень хорошей фирмой патентных поверенных!!!! Быстро! Только быстро.
Скоро в каталог внесут (ресторану уже месяц) я Вас ссылко пришлю. Наверное, сидият в полном составе Редакции и думают, как его вносить. Мое мнение "2222". The four deuces - искать тяжко..
адрес в студию
Адрес не проблема. Только я его, пока, как Вы поняли , НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
и?
ловлю ссылочку :) мясо я люблю....с кровьюююю
И я... с кровью :( люблю...
вот и чудесненько....соберемся и вместе пойдем в атаку на стейки в 2222.....и если вдруг принесут нам WD, крови будет оооооочень много..... Вместе мы СИЛА :))
НЕЕЕ! Я теперь эксперементировать не буду! Я теперь слушаться буду!
true blood посмотрите 1,2 сезоны.
Борис, что Вы смотрите! :))) Одно имя официянтки дорогого стоит!
И не только, там целая семья Стейкхаус.
Я про ИМЯ, а не про фамилию...
Вчера была в "Романс-Кафе" там был "жульен"...По каким местам Вы ходите... Огогого! О-ля-ля! Расскажите. Я из программы исключил его.
Для Петергофа это место как раз ОГОГО и ОЛЯЛЯ... Пообещали исправить. А чай заварной!
7-6-8 я бы поставила. Лучше, чем Самсон, определенно.
Нуууу сходиииите, раааазик всего!Я воль май женераль!
ПРИСЛУШАЙТЕСЬ к Госпоже А. из Петергофа, не совершайте моих ошибок... Хотя, может Вы удачливее меня...
:))) я запомнила!
Не пойдете?Пойду, пойду. Без паники, май женераль.
Лысинку уже помыли? Чмок!
И Борис лысый? Куда катится мир.
Кстати, в каталоге его нет!
Уж тогда и адресок дайте с ориентирами.
Сайт Романс-кафе
Отзывы тоже есть уже кое-где.
Суши по-русски (роллы из блинов с семгой с/с и огурцом) 200 руб.
Russian sushi (pancake rolls with pickled salmon and cucumber)
225 гр. / 551 Ккал:))) креатив! А "щи" за 80...
видел, видел рекламО данного ресторана ))) Две девушки стоят и название ресторана - "Четыре Двойки".... я как раз ехал по торфяной дороге (около Старой Деревни) и издалека увидел огромный плакат с рекламой этого заведения. Самое интересное, что издалека, плюс две девушки опять же... в общем название ресторана я прочитал как "Четыре Дойки" =))) Долго еще ехал и улыбался прикольному названию )))))
:)))
это еще прилично :)))))))))))
конечно прилично ! целых четыре же ! )))
Ну, друг мой, не удивительно, ажно ежели и четыре :)))))))))))))))))
Ой, сколько я всего нового узнала.
А мне еще только предстоит свой первый стйк отведать :)))ПРИСЛУШАЙТЕСЬ к Господину Б. из Лондона, не совершайте моих ошибок... Хотя, может Вы удачливее меня...
А Господин Б. из Ландана это есть Борис *тихо так, шепотом*
О_о тссс!
О ,как я вам завидую. Это -как первое причастие.
Ага :))) главное чтоб конь борозду не попортил :))))))))))))))
Во как бывает. Получается, легко отделался))))
Так ведь капризная, что поделаешь.
:) достаточно накормить хорошим мясом...
С кровью, или без?
С кровью. Или без.
Непонятно, но звучит кровожадненько, а если честно убить готов того повара который портит мясо.