10 комментариев
Гиннес в графинах... это просто богохульство какое то.. Напиток, отличающийся особой подачей и славящийся пенкой так портить - ужас. И после этого заведение пабом называется... Был там один раз, но посмотрев как наливают Гиннесс - ушел, сразу стало ясно что ничего хорошего меня там не ждет
Ну вот у меня примерно такие же ощущения... Может быть это заведение для еды?
возможно, но на мой взгляд основная задача паба - правильная подача профилирующего напитка, по нему можно судить и по всему остальному. Если администрация не обращает внимание на отстой пены, то что уж говорить об остальном. ;)
Да, надо название паб поменять на бар - тогда будет больше соответствия. :)
в следующий раз, приглашаю к нам))) может понравится
а мне ваш Гиннес тоже не очень понравился, хотя под виски неплохо пошел ))))))))))
а что так с гинессом? что не так? хотелось бы знать(((
недолив, не отстоено... посмотрите на картинках как выглядит идеальная пинта Гиннесса (могу дать мастер-класс по наливанию если что ;) ) с другой стороны, учитывая что у нас был банкет, приносили все быстро.. что тоже не маловажно :)
может в гости и покажете мастер-класс?? угощаю ужином!!!!
С такой не до стойкой слово паб надо убрать из названия! Я не знал, что такие буфетные стойки в пабах существуют