КУХНЯ СИНГАПУРА 😍
Я очень люблю пробовать новые блюда. Недавно узнала, что в Санкт-Петербурге открылся новый ресторан, где готовят кухню Сингапура, города-государства в центре Азии, который впитал в себя гастрономические традиции стран-соседей: Индонезии, Индии и Тайланда.
Делюсь с вами своими впечатлениями☺️
Я заказала:
❤️Тайский стейк из вырезки с традиционными тайским соусом (Нежная говядина, которую доплонеяет соус + вкусный картофель стоун в гарнире, достойно 😌🥩)
❤️Сингапурская рисовая лапша с цыпленком (такую лапшу я готова есть каждый день🍜🤤)
❤️Фреш ролл с креветкой (свежие сочные овощи🥒, креветка 🍤, выглядит аппетитно, для перекуса самое то😊 Единственное, я не люблю кинзу, поэтому ее сразу убрала)
❤️Салат со спаржей, фунчозой и креветкой (Это мое любимое сочетание индигриентов, спаржа, креветки, фунчоза 🥰, безумно вкусно. Салат сопровождается остротой перца Чили 🌶️🔥)
❤️Дим-сам с креветкой и свининой (по нашему - это пельмешки 😄🥟)
❤️Ролл лето в Питере (хотелось бы, чтобы лето было таким же запеченым, как лосось и жгучим как соус спайси ☀️)
❤️Джалаби (одна из самых популярных сладостей в Индии 🐘)
Блюда очень интересные, красиво оформлены❣️Кто не пробовал кухню
Сингапура - обязательно откройте ее для себя🥳
Мой inst: @nadya_pigareva