Обманутые ожидания!
Посещали это заведение компанией из 5 человек.
Интерьер интересный, довольно уютно. Шкафы с книгами создают некоторую интимность даже при условии, что столики расположены близко друг к другу!
Зал был незаполнен, но нас посадили за столик для 4, приставив стул. Ладно, терпимо, зато в уголке.
А дальше началось шоу:
К сожалению, официант не представился, так что ссылки на имена не будет:
1. В наличие не было около 20% позиций, но зачем предупреждать об этом , пусть по пять раз выбирают
2. Напитки принесли через 20!!! Минут и не все. Три раза пришлось напомнить официанту, чтобы принесли злосчастную бутылку лимонада
3. Меню на английском, ожидания, что официанты хоть как-то изъясняются! А вы же помните, что многие позици отсутствовали, поэтому пришлось поработать переводчиком
4. Мы заказали закуски с вопросом можно ли нам тарелки, мы поделимся. Нас 5, принесли форшмак с 3!!!! Кусочками хлеба. Ладно.
5. 2 человека заказали окрошку, сметану к ней получить не удалось. Гениальный ответ: сметана не полагается! Хорошо, это прочтение шефа, но вроде Клиент всегда прав?
4. Все блюда принесли сразу части людей! закуски и горячее и суп, тарелки практически вырывали из рук, чтобы освободить место на столе!на вопрос почему так, был хамски ответ, что кто-то не заказал закуску! Да, черт возьми, не заказал, потому что мы заказали общие. Но, видимо, официант решил, что один из нас адски голодный и съест 4!!! Закуски
5. Официант не в состоянии запомнить заказ!! Ну записал бы что ли! Зачем стоять с тарелками и каждый раз спрашивать: «это кому?» у кого суп, кому ложки?
6. В итоге, несчастный клиент жуёт драник, под рукой его подпирает окрошка и заветривается основное блюдо!
Вот к поварам вопросов нет, еда вкусная! Могу судить только по закускам, потому что горячее мы жевали холодным и удовольствия не получили! Но мне было чертовски стыдно, пошли поесть современной русской кухни, а именно пельмени, которых не было в наличие! Ответ был гениальный: «на выходных все съели». Сегодня четверг, Карл!!!!
К моему большому сожалению, это был первый и последний визит в это, на первый взгляд многообещающее, заведение