1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Шурпа»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Шурпа»
О ресторане «Шурпа»
Адрес
пр. Энгельса 27, 2 этаж
 Удельная
 Пионерская
Удельная

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

Шурпа
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Шурпа»

Андрей Н.
34 отзыва 64 «Нравится»
13 ноября 2015 года
Кухня8
Интерьер8
Сервис9
8.3
Достаточно вкусно, уютно
очень много компаний слишком рядом, мешают друг гругу

В конце сентября очередной раз посетил "Шурпу", отмечал день рождения. Все в целом понравилось. Стол заказывал на будний день, поэтому подъехал за день, будучи уверенным, что будет выбор мест.
Но оказалось, что все не так просто, и моя бронь получилась лишь потому, что в момент моего общения какая-то другая компания отказалась от брони.
Нас было около 15 человек, заказывали хачапури с разными начинками, шашлыки на ребрышке из баранины, люля-кебаб, овощи гриль, плов и прочее. Все, в целом, понравилось, вот только шашлыки не замаринованы как должно, в этом я разбираюсь. Рекомендую над этим поработать. В прошлое посещение, в июле, отмечали "днюху" жены, от шашлыков осталось то же впечатление относительно маринада.
Сервис был приятный, вела стол девушка и молодой человек, оставившие прияные эмоции у гостей от своей работы.
Общий счет был 39 тыс с чем-то.
Десерты были вкусные, никаких замечаний. Интересная деталь: уже пятый раз заказываю в "Шурпе", каждый раз к моменту расчета, я уже довольно "веселый", но мне пока ни разу не предложили оформить дисконтную карту.
В целом, остались довольны посещением.

2 комментария

  • СледоПЫТ
    СледоПЫТ  → Андрей Н.  13 ноября 2015 в 15:05
    Гурман
    57 отзывов 1672
    вот только шашлыки не замаринованы как должно, в этом я разбираюсь. Рекомендую над этим поработатьНе, не будут они над этим работать - издержки конвейерного производства. Тут надо или принимать шашлыки такими (хотя не надо!) , или заказывать что-то иное.
  • Андрей Н.
    Андрей Н.  → Андрей Н.  13 ноября 2015 в 15:55
    Ценитель
    34 отзыва 64
    Наверное, вы правы. К сожалению, это обидно, так как замариновать мясо - это пара минут...