19 августа 2015 года
пожалуй, плюсов нет, ну может быть интерьер, хотя в ресторан, по моему убеждению, в первую очередь идут за едой
Посредственная еда, ничего особенного, маленькие порции, а цены повыше средних
5 комментариев
- Известный, в столовую, там дешевле и больше. Такие вот ухудшают пищеварение. Не пускать, позвольте не пускать Известного. А как несварение хватит только его физиономию увидишь? Решительно, не пущать! Такому место в шаверме, где желудки крепче, в питерской шаверме по рублю за дюжину. Они, Известный, привыкли судачков порционных на халяву кушать, а с тем и ложки таскать из ресторанов. Подайте его фотокарточку, видеть желаем!
- Мне доводилось бывать в разных заведениях, в том числе и ресторанах уровнем повыше. Так что есть с чем сравнить. На счет физиономии, так Вашу я тож не вижу, только бокал в руке. Если Вы работаете в Северянине или фанат этого заведения, то я написал свой отзыв, исходя из своих ощущений после посещения данного заведения. Мне там не понравилось! Где мне место, решать только мне! В Ваших советах не нуждаюсь!
- Ваше место там, где место. И мне решать, как решать. Я фанат порядочности и объективности, а в Вашем фарше сои полным полно. Кушайте, там, где Вас пускают, но незачем аппетит портить порядочным людям.
- Получили кличку Известный, незачем бренчать медальками, был бы плох Северянин, согласился бы. Такой икры щучьей и в лучших ресторациях не едали.
- Вы меня рассмешили) Судя потому-что пишите, Вы полный неадекват)) А насчет Северянина, ладно я туда больше не пойду, я всем знакомым-друзьям порекомендую туда не ходить!!! Вы так рьяно защищаете это заведение, чтоя явно имеете там долю) Ешьте сами свою щучью икру как в "лучших ресторанах"!
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией