3. Ресторан «Saigo»/
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Saigo

Всего 113 отзывов о ресторане «Saigo»

• 31 января 2025 года

Впервые была в saigo, очень понравилось, сервис на высшем уровне, кухня потрясающая

• 26 января 2025 года

Пришли просто утолить голод, а в итоге были приятно удивлены сервисом, атмосферой. Официант рассказал про культуру Японии, чем скрасил время ожидания блюд

• 26 января 2025 года

• 2 января 2025 года

**Ресторан Saigo: эстетика вкуса на канале Грибоедова**

Недавно я посетил ресторан **Saigo** на канале Грибоедова в Санкт-Петербурге, который нашел через Instagram. Атмосфера заведения сразу располагает: сдержанный, но стильный интерьер, теплая подсветка и ненавязчивая музыка создают уют, который идеально сочетается с концепцией современной японской кухни.

Особое внимание заслуживают **хэндролы с крабом**. Свежесть ингредиентов и баланс вкусов впечатляют: нежное мясо краба, легкая пикантность соуса и идеально приготовленный рис создают настоящий гастрономический восторг.

Еще одним открытием для меня стал **замеченный ролл с крабом** — это абсолютное попадание в десятку для всех любителей морепродуктов. Текстура краба, дополненная нежным кремовым соусом и хрустящей начинкой, оставила самые приятные впечатления.

**Креветки темпура** — это любовь с первого укуса. Хрустящая панировка, сочная креветка внутри и насыщенный вкус, который идеально раскрывается с поданным соусом. Настоящее совершенство.

Не могу не упомянуть и **зеленый салат с авокадо**, который стал легким и свежим дополнением к основным блюдам. А **ролл с говядиной** приятно удивил — мясо было нежным, а сочетание соуса и начинки напоминало гармоничную симфонию вкусов.

Впечатления от ресторана Saigo — исключительно положительные. Это место, куда хочется вернуться снова, чтобы погрузиться в атмосферу уюта и наслаждения блюдами, в которых чувствуется любовь к деталям. Для всех любителей японской кухни — обязательно к посещению!

Добрый день!
      Благодарим вас за столь подробную обратную связь.
      Она очень важна для нас!
      Будем рады видеть вас вновь.
      С уважением, команда ресторана SAIGO
  • 30 декабря 2024 года

Второй раз у вас за нашу поездку. Все вкусно. Ассортимент алкоголя радует. Официантка болшая молодец!

• 30 декабря 2024 года

Второй раз у вас за нашу поездку. Все вкусно. Официантка болшая молодец!

• 16 декабря 2024 года

Сходить в данное заведение хотела давно, еще до смены бренд шефа!
    Но вышло так, что бред шеф мой старый приятель! Ну вот и знак, чтобы точно дойти туда.
    Зайдя в заведение, нас встретили и повесели нашу верхнюю одежду. Официант очень вежлив и компетентен, ответила на все наши вопросы и помогла определиться с заказом.
    Креветка Ама эби - боже, это божественно, соус и редька подчеркнули только вкус; зная, что данное блюдо в Санкт-Петербурге мало кто делает.
    Зеленый салат с авокадо гриль - ничего особенного, соус немного кисловат показался.
    Как нам объяснили, что роллы сделаны так, что соевый соус не нужен и не подается, но в итоге нам дали, по мне роллам не хватает соевого соуса и соли.
    Ролл угорь и креветка в темпуре - не понравилось вообще, вкуса никакого.
    Ролл лосось манго - странный вкус, соус к роллу тоже, не зашло.
    Ролл опаленный лосось и креветка - вкусно, но не предупредили, что островат, я не ем острое от слова совсем!
    Рамен с морепродуктами - вкусно, бульон объедение, морепродукты приготовлены отлично.
    Ротти с лососем - идея хорошая, но эта лепешка, с нее текло масло, и на вид очень жирно было.
    Мисо рамен Кацу - вкусно, порция огромная, лапша божественная.
    Моти маракуйя - тесто хорошее, но начинка очень жирновата.
    Теперь интересно сходить в их соседнее заведение Prosa.

Мария, добрый день!
      Благодарим вас за столь подробную обратную связь.
  • 11 декабря 2024 года

Большое спасибо за тёплый приём и вкусный ужин ❤️

• 15 ноября 2024 года

Топ 🔝 ресторан японской кухни 🇯🇵🫶

Андрей Карельский  18 ноября 2024 года
      Добрый день!
      Благодарим вас за такой приятный отклик.
      Мы ежедневно стараемся для вас и с нетерпением будем ждать новых встреч!