Ресторан почти идеальный. Была в обед. Никого. Вот прямо никогошеньки. Кто клиент ресторана? Не знаю. Я живу на Васильевском острове, ехать мне до пр. Динамо меньше 15 минут, то есть проще и быстрее, чем на Рубинштейна, например. Интерьер на мой старческий консервативный вкус - идеальный. Нет диванов, но Гинза не за горами - пожалуйста за диванами туда. Кому же эти два этажа красоты, элегантности, отдельных залов? Винное хранилище, отдельные залы для мини банкетов - всё очень красиво. Еда вообще отличная. Краб с авокадо и осьминог и креветки с гребешками(подсмотренные в тарелке у соседа) - пойди найди такую прекрасную еду в городе. Сложные морепродукты хороши, наверное и рыба неплоха? Особенно, которая рыба мечты? А сервис? Даже как-то неловко. Исключительно вежливые молодые люди, знающие меню и охотно советующие и без дела... Уходя написала корявым почерком мини-отзыв с рекомендацией сделать хотя бы часть меню более демократичным. Потому что людей желающих сорить деньгами, даже в сторону отличного(по сравнению с тем, что иногда подают в хороших ресторанах) осьминога, очень мало. Не нужен он никому, осьминог за 1200 руб. А вот брускетта с осьминогом за 350 - да! К вину. К какому-нибудь яркому сардинскому верментино? Мечтать не вредно же? Особенно в ресторане с таким названием?)