31 комментарий
за чем писать о том, что было... Тем более так давно.
Я согласен всё было 1 год назад зачем писать ,но если тот негатив который вы получили вас гложет и в вас засел -есть шанс его выпустить и написать честно, это было год назад
Я был в русской рыбалке в 2002, 6 лет назад, ощущения один в один как пишет Irina K
Сейчас я понимаю что рыба то там с рыбной фермы, а не морская, с фермы невкусная как размороженный полуфабрикат, не известно чем её кормят. Да и ресторан грязноват.Интересно бы было почитать отзыв В.В.Путина о посещении этого ресторана !
Интересно, хамили ли ему официанты ?
А зачем вообще писать, читать, думать....
А ещё дышать, справлять естественные надобности , любить...
Вы тоже против этого ?ну естественно!!!
Вся физиология чужда нам, связываемся с космосом и открываем сознание!!!
А о том, что бало год назад забыть напрочь!!!Не "бало" - БЫЛО!
Что вы делаете в ресторанах ??? Это место не для вас !!! Вы спускаетесь на ступень ниже.. даже две...
Да уж! Осталось бросить свое бренное тельце и парить в облаках, играя на мини арфах и пуляя во влюбленных в ресторанчиках Питера!)))))
ИХХ) Вот картина)
Собственно я на выпад Седого так возмутилась!)Мне собственно не Ваша запись не понравилась, а Ваши оценки! А вдруг там за год все поменялось до такой степени, а Вы 1-4-2.
Лично мне вообще не нравится принцип выставления оценок ресторанам здесь. Логики никакой нет, каждый ставит оценки исходя из своих понятий и представлений о сервисе и кухне, да еще градация 10!!!
Понимаю, что рейтинг осталься в наследство от "Ресторанного Рейтинга", но мне кажется надо что-то менять, поскольку ориентироваться на него никак нельзя при выборе места.????? Ну так и не ставьте!!!!!!поставьте одну оценку в любой категории просто, чтобы согласиться с условиями и все!
Раз это все не логично, зачем Вы ЭТО делаете?????Вы, Ирина, знаете анекдот про кактус и ежика? За этим мы "это" и делаем.
Тот самый где "плакал, но продолжал"?
Не могу логику Седого понять! Критикует то, что сам же и делает???
У Нашего Американского дужка "Загата" 30 бальная оценочная шкала
Правда он ставит всё сам, все оценки по системе до 20 всякие там ёлки палки, Макдональсы и Кентуки Чикены. До 25 это там где очень вкусно кормят прямо на Террасе. а От 25 до 30 - О !!! это Талеон всем.Почему логики нет? Помойму все понятно кухня-сервис-интерьер. Вот у загата тоже народ ставит оценки и пишет отзывы. Кстати там и короткие отзывы разрешены тип "все супер все мега"
Логики нет, потому что каждый ставит, исходя из своего личного ощущения: "для кого-то официант отдает приборы в самокрутке прямо в руки гостю и это супер, для кого-то и полотняные салфетки не ровно отглажены не респект.
Начитался тут, выставлял оценки (и буду выставлять, поскольку другого способа здесь нет), но очень все не объективно.
Вот у Айрин настроения не было и вспомнился ей случай, как её плохо наугощали, а она возьми и выстави оценки, а рейтинг у ресторана на 6.2 плюх.
А Прекрасная Ундина ставит Айвенго на наберженой "десятки", правда, это его не спасло. (http://www.restoclub.ru/site/all/main/6/opinions/7306/#comments).
Вообщем пора создавать тему и помочь редакции, выработать граммотную систему оценок ресторана.Какие будут предложения??
Кстати, мое настроение и 101010 никак не связаны. Т.к. сама варилась в общепите и стараюсь быть объективной.(в моем понимании этого слова).
Ну это фантастика! Все что делает человек СУБЪЕКТИВНО и объективным оно не может быть никак. Вот вам не нравится идея с 6-и летним сроком - и это субъективно! А все равно будет 6-и летний срок у Путина - и это объективно ;-)
Судя по тому что Путин, после 2002 когда он был там с Шираком, больше туда не ходит -можно сделать выводы что еу там не нравится
Что то, дискуссия, не то что, упадническая, но, явно не оптимистичная. Кризис, он ... такая змеюка, его только зажевать можно. А Вы "тельце". "ступень" ...
Дорогой Седой! Почему ж не ходит? Каждый вечер там сидит! Поймает рыбу и сидит. Я сам видел! Его еще двое из нашей палаты видели. Наполеон и Иоан Грозный. Мужики, подтвердите! Тьфу, забыл, Monsieur Bonapart, confirmez!
А у Француза Мешелена ещё проще, чем по 10 бальной системе, или звезду или вилы (вилку) в бок.
А кто-нибудь видел, что написано когда оценка ресторану, например, 3.1?
Резрешите пофантазирую:
6.2 - неплохо
5.1 - плохо
4.2 - хреново
3.0 - жрать нельзя
2.1 - получишь по морде, даже заходить не думай
1.0 - полный п......
Вы понимаете, что я пытался все написать очень корректно.Забавно, сидят запыхавшиеся рестораторы и шефы, которые минуту назад исполняли парный "танец".
А мы
Борис Дима 777 Седой Киселев
3,0 4,2 5,1 2,1
ХИХАйрин, это ты нам оценки выставила? А Борис с Киселевым не обидятся?
Так !! Что тут было ??? С чего всё началось ?
Год назад, с не очень качественной рыбы...
Поэтому, 4 года назад я и ввел не циферки, а ЗВЕЗДЫ. Не Мишленовские. Не "качество". А как в ПУТЕВОДИТЕЛЯХ. Исаакиевский собор - *** - надо посмотреть обязательно, а памятник "чижику" * если будете рядом - обратите внимание - вдруг рассмешит. Как можно ставить оценки Собору или чижику?
Значимость проекта, интерес для публики, важность посетить, отличия от других. Рекомендую или нет! Как ставить единственной СОВРЕМЕННОЙ чебуречной в городе "Брынза" 2,3 или 8,5 баллов? Как единственная СОВРЕМЕННАЯ чебуречная в городе ОНА **. "Очень рекомендую посмотреть".
Последние впечатления - "Планета суши" на Славе - вроде и фирменно, "сетево", красиво, "Здравствуйте я сегодня буду Вашим официантом" и прочее, но, еда не фонтан, картинкам приносимое не соответствует ... ну как оценить - * "рекомендую", "ничего плохого, надо иметь ввиду".
"Кухня" *** - "обязательно ознакомится", важное место, такого формата и качества исполнения в рамках этого формата - редкость!
Так что, цель рейтинга отрейтинговать. Цель гостя - рассказать "рекомендует ли он" другим или не рекомендует. И, все!Нет, просто приблизительно так Вы высталяете)))
Хаха, я так живо и представил. А кто будет Татьяна Анатольевной?
Тарасовой не может быть никто!!! Великая женщина!!
Спасибо, хоть у кого-то воображение есть)))