1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Русская рыбалка»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Русская рыбалка»
О ресторане «Русская рыбалка»
Адрес
Южная дорога 11
 Крестовский Остров
 Зенит
Крестовский Остров

Средний чек

2600  (без напитков)
2600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Русская рыбалка
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о ресторане «Русская рыбалка»

Lilavaadi
141 отзыв 574 «Нравится»
19 августа 2022 года
Кухня3
Интерьер8
Сервис6
5.7
ощущение усадьбы
еда несносная, цены завышены, подача старомодная

Знаете, я после посещения Рыбалки так расстроилась, что даже отзыв не могла написать. Ты приходишь по прекрасному поводу в уютное место, после парка аттракционов, садишься и предвкушаешь. Часть столиков вроде как на улице, но под крышей, ощущение такой старой усадьбы у воды, где ты сейчас начнешь пировать. Но попировать не получилось. Еда никакая(не знаю как мягко написать), цены просто Атас!!! Совершенно не соответствуют уровню. День был таким хорошим и думаешь, вот сейчас он завершится еще лучше, а не тут то было. Печаль. Готовили и выносили все очень долго, даже странный "пирог" который наверняка был готов уже неделю как)

Итак по еде.

Буратта с сезонными ягодами на руколле. На самом деле микроскопическая буратта 5см в диаметре с 3 вишнями!!(это ягоды значит, сезонные, ага) на огромной тарелке, видимо для масштаба, чтобы ты понял за что заплатил 1000рублей, но если б это было хотя бы вкусно. Буратта оказалась кислая, это первое место где позволяют подавать то, что уже начинает портиться. Мне как человеку, который живет после пересадки почки, такая еда просто опасна, есть не смогла, руккола старая, соуса никакого. А я ведь специально не брала мяса и рыбы, чтобы не травануться там, оказывается и сыр можно запортачить. Представляете как сложно готовить буратту с руколлой, да, положил на тарелку и вынес и то не справились.

Вареники с картошкой были как будто из детского меню, маленькие, что за любовь к миниатюре у них не поняла. Сверху мягкая масса, на вкус непонятная, как сказал официант шкварки, не поняла почему они были одной мягкой массой, ни хруста ничего, лук странный, не стала есть. Вареники все слиплись, были не горячие, по вкусу обыкновенные, как из магазина замороженные.
Грибной суп не мог есть никто ни дети ни взрослые, выглядел как месиво. Кусочки сига вынесли на какой-то палке декоративной с соломой, но сига было 3 чайных ложки. Закуска из баклажана выглядела как маска для лица пюрированная ну честно не аппетитно, я не придираюсь. Уха пресная, в пустом бульоне 5 кусочков рыбы и морковь, ни соли, ни вкуса. Котлетки рыбные светлые какие-то, как будто недожаренные, по отзывам странный вкус. Оливье весьма средне, зато тарелка гигантская, все время какая-то претензия на роскошество. Подача устаревшая у большинства блюд. Один только салат красиво вынесли с дымком) Вкусной из всего перепробованного была копченая рыба, которую вынесли целиком просто и без закидонов.
Десерт просто ахтунг! Горячий пирог яблочный с фисташковым мороженным написано в меню. Ах как жаль, что я все это не фотографировала, видимо была в эмоциональном нокдауне. Это были бы реальные фотографии блюд, а не те, что здесь показаны или на сайте. Короче маленькая горстка тушеных яблок на мягком раскисшем слоеном тесте(это даже не пирог), разбросаны какие-то магазинные сухие меренги, невкусные совершенно, мороженое хоть и зеленое, но с миндалем. Ставлю десерту 1, это совершенно не съедобно, кажется что десерты готовят раз в неделю и потом подают, ну нет ощущения что это что-то свежее.

Так ведь нельзя, это же не поселок Зима Забайкальского края, в котором больше нет других ресторанов, это Петербург, где все вкусные точки так или иначе борятся за место под солнцем и за своих клиентов, удивляют кто едой, кто идеей, кто подачей, кто душевностью. Я вообще не понимаю тех, кто в это место возвращается, оно странное, только что расположение козырное. Много пафоса, а за ним пустота. Наверное этот ресторан когда-то был классным, но время прошло, а они где-то застряли. Официант старался шутить не смешно, узнав что не понравилось говорил, что жаль) Легче не стало.
Я была приглашенным гостем и не платила гигантский пятизначный чек, а все равно расстроилась, магии не случилось, туда больше ни ногой и вам не советую.
Рыбу можно и в любом другом месте поесть, там, где повар будет мастером и до тебя будет хоть какое-то дело.