1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Русская рыбалка»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Русская рыбалка»
О ресторане «Русская рыбалка»
Адрес
Южная дорога 11
 Крестовский Остров
 Зенит
Крестовский Остров

Средний чек

2600  (без напитков)
2600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Русская рыбалка
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о ресторане «Русская рыбалка»

СледоПЫТ
57 отзывов 1672 «Нравится»
19 июля 2015 года
Кухня
Интерьер7
Сервис8
7.5
Всё, что готовится из рыбы
Всё, что готовится не из рыбы, ну или почти всё

Есть такой старинный, ещё советский анекдот про суровых
сибирских лесорубов. Тех, которые испытывали новенькую японскую бензопилу.
Ломом. Чем всё там кончилось – известно. Лесорубы ушли в лес с топорами. А почему
я вспомнил этот образчик народного фольклора? Не потому, конечно, что Русская
Рыбалка чем-то напоминает японскую бензопилу. Нет. Просто, я выступил в роли
тех самых лесорубов с ломом. С аналогичным, кстати, финалом; растратив по ходу шесть
тысяч призовых рублей в Русской рыбалке на всё, что угодно… кроме собственно рыбы.



Интерьер. Надо ли описывать интерьер ресторана, который
открылся ещё в конце прошлого столетия? Ресторана, который в связке со своим смежно-единокровным
братом, заполняется под самую завязку ещё задолго до наступления вечера и
известного, наверное, всем горожанам, в жизни которых случается такое понятие
как ресторан. Едва ли. Ограничусь только несколькими замечаниями. Веранда –
однозначный выбор в любую погоду, кроме, может быть, вопиюще штормовой. Вот
только плиты из оргстекла на столах с синтетической «плетенкой» - решение
практичное, безсомнения, но мне лично назойливо напоминающее как раз о возрасте
заведения. Сейчас так всё-таки «не модно». Впрочем, благостный Южный пруд в
обрамлении зеленых лужаек, небо и солнце, радовавшие нас в день визита, искупили
абсолютно всё: сиди себе, любуйся и не о чём не думай.



Официантов много и это хорошо. Всё быстро, чётко,
квалифицированно – несмотря, ещё раз, на посетительский ажиотаж. Видно, что «переваривание»
изголодавшихся людских масс – процесс в Рыбалке отлаженный и не дающий сбоев. Официант
всегда поймает ваш взгляд, а если занят, легким кивком даст понять: «я вас
вижу, скоро подойду». Вопросов нет.


А кухня? Её разбор я опущу. Хотя мог бы, ибо испробовано
было всего много. К шести тысячам было добавлено ещё немного «от себя». На «ассортимент»
хватило. Но тогда всё будет грустно. Почти всё. С легкими просветами, но не
более. Впрочем, одна рыбёшка в этот вечер у нас на столе всё-таки была. У моей
супруги. Поэтому, если ещё остались люди, не имеющие собственного мнения о
Рыбалке, то дам им совет: рыба, рыба и ещё раз рыба. Ходите туда, заказывайте её
(ту, которую «вылавливают» в самом заведении) и наслаждайтесь её отменным,
правильным вкусом. Не пожалеете. А ломом тыкать – образно, конечно - в японскую
бензопилу не надо. Не берите с меня пример.



4 комментария