17 комментариев
Это не коридор, это второй зал... А крен вроде был во французскую кухню.
Может и, правда, исправились...
Кстати курящий.
Точно, во вранцузскую!
А как же паста???
А где ее сейчас нет? Понятно, что смешение, но некий вектор все же присутствует. Даже по заголовкам меню видно.
А поскольку повар работал некоторое время в Алжире (помнится так официант рассказывал), есть некоторые блюда с восточным уклоном, гребешки точно были в таком стиле.
Интересная кухня. Мне там нравится пить вино и есть луковый суп.Я только что вернулась из поездки по Италии, где в одном из ресторанчиков на побережье видела в меню борщ)))) Жалею, что не зашла попробовать
На юге Франции готовят пасту.
И в БГ Патрик всю жизнь пасту готовил...
Именно поэтому хочется посоветовать Корнею при посещении ресторана сначала интересоваться, кто шеф-повар, а уже потом считать количество Павликов в зале и на кухне.
Мне тоже так всегда казалось.
Какая прелесть! Случайно занесло в ресторан, где работает приятель Павлик, которому, кстати, отдельное спасибо)))
Я тоже рад Вас видеть))))
С Павликом промашка вышла. Я так понимаю, тут не принято друзей рекламировать.
В ресторане работает два Павлика в зале и один на кухне))))
Тем более странно, что человек после долгого отсутствия в Петербурге случайно попадает в ресторан, в котором работает целых три знакомых Павлика.
И очень даже очень не знакомы.