Ну вот меня опередили и про господина Г. уже написали( Я так же ведомая данной статьей посетила это заведение. Ели честно не доверяю ресторанам находящимся рядом с рынками, да еще и в отелях. Но статья была настолько хвалебная, что я не смогла удержаться.
Интерьер, совсем не мое, как будто нахожусь в лобби модного отеля или в очень просторной гостиной, честно говоря, даже хотела развернуться и уйти, но хорошо, что я этого не сделала.

Рыбный сет (1300 руб.) – палтус малосольный, тартар из форели, зубатка холодного копчения, северная креветка и крем (не помню какой). Просто невероятно вкусно, рыба свежайшая, никогда еще не поедала тартар с таким удовольствием. Сет подается с поджаренным хлебом.

Морской гребешок с полентой (650 руб.) Я не знаток поленты, поэтому на мой вкус она была идеальная)) Гребешок сочный, свежий, идеально сочетался с полентой. Пенка на мой взгляд лишняя, она безвкусна, по сравнению с остальными ингредиентами блюда.

Рыбная доска (3100 руб.) – треска, зубатка, копченая карельская форель, палтус, морской гребешок, северные креветки. Оригинальная подача, с одной стороны доски рыба, а с другой горящая ольховая (кажется) стружка. Зубатка и палтус – нежные, но пересоленые, копченая форель – суховата. Грибной соус заменила бы на более подходящий к рыбе. В целом блюдо – оставила приятное впечатление.
И, конечно же, спасибо нашей милой, профессиональной официантке именно она удержала меня от ухода в другое место.
Итог: Очень достойный ресторан. А если вы расширите ассортимент рыбных блюд, то вернусь сюда непременно.