Просматривая за завтраком "ДП", нашла статью ресторанного критика Грозного, о новом ресторане. Мнение профессионально человека с большим опытом всегда интересно. Комментарий положительный, корреспондет настоятельно рекомендует посетить заведение.
И вот прекрасным зимнем вечером, мы с подружкой отправились в это место.
С парковкой проблем не возникло, улица широкая, жилые дома не нависают огромным количеством этажей, с одной стороны рынок, который к этому времени закончил торговлю.
Встретил гардеробщик, что уже хорошо. Потом улыбчивая, милая девушка, предложила удобный столик возле окна. Помещение небольшое, светлое, удобные по высоте и размеру столы, комфортные кресла, большие окна, по видеоэкрану транслируется старый черно-белый фильм с Марчелло Мастроянни.
В общем, уютно, тепло и довольно просто.
Меню небольшое, распечатано на листе стандартного формата. Большинство позиций занимают рыба и морепродукты. Есть интересные, уже подзабытые (или еще не слышанные?) рыбки. Не стали экспериментировать, заказали хорошо знакомых представителей водоемов.
Еда появилась на столе довольно быстро, выглядело все привлекательно, аппетитно. Мой теплый салат с треской горячего копчения был хорош, очень насыщенный на вкус и легкий, не смотря на маленькие картофелинки. Карельская форель приготовленная в коптилке, тоже доставила удовольствие, своим ароматом, видом и вкусовыми качествами. Подружка осталась довольна своим выбором.
К чаю официантка уговорила полакомиться шоколадными трюфелям, ручной работы. Неровные, бугристые шарики, приятно подошли к горячему черному чаю. Сверку жесткие, хрупкие внутри мягкие и немного горьковаты на вкус.
В целом нам все понравилось. Успехов и процветания:))