32 комментария
Когда - то оставляла коммент, рекомендовала место, где отличная "италия", так меня подняли на смех.
Я тоже удивлена приятными переменами. На этапе открытия было так сильно "не очень", что теперь диву даюсь, как хвалят.
Да? я коммента не видела.
Мы в Ромео едим достаточно регулярно, раз 10 ели. Только 1 раз не понравилось, остальное - отлично было.
В общем если у Театральной, то или сюда, или в Антре.
Жаль, что я здесь обычно на йогу хожу, а не за едой))Коммент еще от Т. был.
Давно в Антре не была...
А в Ромео стараются. Шеф - повар Massimo Turano общительный, часто проводит мастер- классы. И владелец - очень серьезный, Mirko Zanini , управляющий менеджер Англетера. Он из Милана. Пересекалась с ним по гостиничному бизнесу.когда официантам устраивают выволочку прямо в зале
Это "отельные" замашки: очень часто с сотрудниками сразу на месте разбираются.Это много объясняет, спасибо за инфо
Для страдающих навязчивыми воспоминаниями о солнечной Италии и местной кучине
Ну, почему же - страдающих...Потому что лично я, глядя на курс евро, именно что страдаю )))
Пересматриваю фото, и страдаю:
А так хочется наплевать на все и махнуть на выходные, скажем, в РимЧто же вы делаете:) такие фото весной... хочется сразу билет купить.
в июне Аэрофлот в Милан везет за 13000.А чем Вам курс не нравится? Такими темпами скоро в минус уйдет. Будут приплачивать, чтобы брали...
Тебе хочется быть не одной в этих страданиях?))
Присоединяешься?))
Неть!))
Да, в Рим... Кстати, кафе Dagnino рекомендую - обалденные сицилийские канноли. Берите большие. Если будет марсала или мускат - тоже берите.
Александр, не травите душу))
Забанить его !))
Не надо! Нормальный курс - все в сад , в Рим.
Хорошо, больше не буду. Кстати, а Вы заходили в Обику, попробовать настоящей моцареллы?
Куда-куда, простите?)
Obica - сеть моцарельных ресторанов. Там подают моцареллу, сделанную из молока чёрных буйволиц. Изначально ведь моцарелла была простой едой простых пастухов Кампании. Они были небогатыми ребятами и не могли позволить себе есть мяса вдоволь. Тогда они придумали компенсировать недостаток белковой пищи, изготавливая мягкий сыр из молока подконтрольных им чёрных буйволиц. В Обике подают три вида этого сыра. Особенно необычна фумиката - моцарелла, подкопчёная в дыму соломы. Это делалось пастухами с целью увеличения срока хранения сыра.
Спасибо, теперь мои познания чуточку расширились!
По-моему я заходила....Там их три штуки кажется?
Да, три вида: Деликата, Интенса и Аффумиката. Ещё у них тирамису интересный: вместо маскарпоне - рикотта, которую готовят из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы.
Точно. ,мы там были, тирамису не ела, а моцарелла чудеснейшая. Но я вообще за поездку в Рим схема нереальное кол-во буффолв
"Съела"
Хорошо Вам.
Что же хорошего? ) усе в прошлом)
На всю оставшуюся жизнь за одну поездку моцареллой не наешься) Зато есть стимул вернуться.
Наоборот, только раззадорилась))
стимул он всегда есть)) а деньги и время отстают))
Цезарь с курой смотрится богато ;)
А поскольку компания собралась отличная, в то время как погоды стояли неважные, дальнейшее развитие событий было вполне предсказуемы
чудно!Ретро - трамвай ? В начале апреля рановато.
Временами я хреновый организатор ))
Повторим попытку, когда потеплеет )