9 февраля 2021 года
Уют, вкус ингредиентов
Если двоечники уходят в агенты по недвижимости, то плохие официанты - сюда
20 комментариев
Спустя много лет на сайте я нашел свою нишу: туда, куда Алексей никогда не пойдет
Этот ресторан, кстати, не первый год висит у меня в списке отмеченных к посещению. Но, видимо, с ним такая же история как с текилой. Очень люблю опрокинуть рюмашку с лимоном и солью, но делал это в последний раз лет пятнадцать назад, а то и раньше. Клубы закончились, по барам хожу очень редко, в гостях всегда какая-то другая бутылка мешает - остается только дома, а дома скучно, дома соответствующее тело нужно!- Видимо, я поймал эмпатию)
Мне кажется текила - хороший способ когда надо забыться. Сложно мне представить как этим напитком наслаждаются. А чтобы забыться антураж должен быть соответствующим. ЭльКапитос?- В «El Copitas» не заходил - всё как-то не досуг. Последний раз накидывался конкретно текилой еще в «Candyman». По крайней мере помню, что это была именно она.
- Это, получается, прошлое тысячелетие и Нагиев с вермишелью на голове?
у ЭК есть интересная "фишка": пьяненький, из подвала выходишь и видишь собор. Очень экзистенциально- Экзистенциально их сначала трезвеньким найти)))
- Нагиева не припоминаю, а вот джига-дрыга под «Улетели навсегда»отчетливо в памяти засела.
В «El Copitas» не заходил - всё как-то не досуг
Так опоздали Вы уже с этим, батенька. Если зайдете, то возраст трех любых его посетителей в сумме сильно уступит вашему. Но с текилой и мескалем в «El Copitas» работать умеют, этого от них не отнять.- Если учесть, что посетителям не может быть меньше восемнадцати, то в сумме это > 54. Что-то Вы Алексея состарили.
- Натрий - хам!!
- Поклёп и клевета!!
- Чтобы не было как с полутора землекопами, я округлил до целого человека)))
Так опоздали Вы уже с этим, батенька.
Видимо, поэтому особо и не тороплюсь.- Мне всегда было интересно почувствовать себя физруком на школьной дискотеке)
Спустя много лет на сайте я нашел свою нишу: туда, куда Алексей никогда не пойдет и страшно закритикованные заведения.
)))
Куда не пойдет Алексей - это какие?
Наверно, мне удалось Вас переплюнуть. Больше всего я люблю то, что вообще никто из старожилов есть не будет. Кроме двоих, но они здесь давно не пишут.- Напишите что это за заведения. пожалуйста? Очень интересно
- Ооо, я могу напустить интриги.)) На самом деле все банально, больше всего я люблю сычуаньскую кухню, самую жесть, которую Борис и Алексей не пробуют. Очень острые, пряные, довольно жирные блюда, страшные с виду. Это не всем понравится, но я подсела, и обычную китайщину даже видеть не хочу. Читала, что сычуаньские специи поднимают настроение. Возможно. Лично мне эти блюда здорово стресс снимают. О них, кстати, будет два следующих отзыва.
- Это моя стихия! Жду отзывов, спасибо
- Вот уж не знала. В отзывах Вы ни про что подобное не пишете.
- Это потому что я - дилетант, но люблю учиться)
- Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку нашего ресторана.
Очень рады, что Вам понравилась атмосфера, интерьер и кухня Romeo's Restaurant.
Мы внимательно изучили отзыв. Сделаем выводы из прочитанного и будем продолжать работать над сервисом. Спасибо!