1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Red Steak&Wine»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Red Steak&Wine»
Адрес
ул. Ленина 9
 Чкаловская
 Петроградская
Чкаловская
Чаевые нетмонет

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Red Steak&Wine
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Всего 57 отзывов о ресторане «Red Steak&Wine»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
8.2
Кухня
8.0
Интерьер
8.4
Сервис
48Положительных
5Нейтральных
4Негативных
  • 4 июня 2019 года
    Кухня4
    Интерьер6
    Сервис1
    3.7
    Раковины в ванной комнате, больше выделить нечего
    обслуживание

    Сегодня я решила провести свой обед в мясном ресторане, выбор пал на RED. Steak and Wine. Зайдя во внутрь совершенно не оказалось посетителей, что немного насторожило, но не отпугнуло. Официант вяло встретила, и нехотя дала меню. Хорошо, у каждого бывают не очень дни, это я спускаю на тормозах и увлекаюсь чтением меню.
    Меню: довольно классическое для таких заведений, много разных стейков.
    Мой выбор:
    1) Салат с копченной уткой, никто не проконсультировал какие ингредиенты в салате, в меню этой информации нет. На вкус салат, как салат.
    2)Баранья голяшка с пюре, не хватает специй.
    Винная карта - достаточно обширна, много разных позиций.
    Обслуживание - обожаю официантов которые вместо работы и заняты социальными сетями.
    Данное заведение я не рекомендую.
    Надеюсь руководство прочтет этот отзыв и примет меры, и я вернусь в этот ресторан и попробую вкусные блюда с отличным обслуживанием.

    • eldarkabirov
      Официальный ответ
      eldarkabirov  6 июня 2019 года
      Представитель заведения
      Добрый день!
      Руководство прочитало, меры приняло и ждёт вашего возвращения.
  • 5 мая 2019 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    шикарный стейк, отличное обслуживание
    интерьер на любителя

    В ресторан попали случайно, но этому случаю оказались вполне рады. Обслуживание учтивое, готовность блюд максимум минут 20, по меню и ингредиентам предоставлена исчерпывающая информация.
    Заказывали:
    1. Стейк Флэп №5 сочный и плотный с ярким вкусом из пашинной части бычка, запечен в BBQ-соусе на угольном гриле. Изумительный, сочный, ароматный, соус придает еще более полный вкус стейку. Так что за стейком в этот ресторан можно идти смело, название ресторана себя оправдало.
    2. Шпинат со сливками и кедровыми орехами. Порция достаточно большая. Отличный гарнир к стейку.
    3. Бургер с сыром Чеддер. Основу составляет большая говяжья котлета. Вкусно и сытно, но скорее это для молодежи.
    4. Треска с брокколи и страчателлой. Нежная рыбка, слега обжаренная, порция большая.
    5. Салат из копченой утки. Сама утка хороша, но в салате ее крайне мало. В основном это зелень, но выглядит салат красиво.
    6. Мягкий финиковый торт с мороженым. Оригинальный десерт. Контраст теплого и холодного, сладкого и соленого. Рекомендую.
    7. Сметанник. Не совсем классическое исполнение. Много бисквита и в пропитке малина.

    В целом впечатление очень положительное, видно, что ребята стараются. За стек поставил бы две 10 )))

    • Kseniia
      Официальный ответ
      Kseniia 5 мая 2019 года
      Новичок
      Спасибо за такой исчерпывающий фидбэк!)
      Будем рады видеть Вас снова!
  • 23 ноября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    кухня обслуживание
    в интерьере не хватает изюминки

    Отмечали в июле годовщину свадьбы. Небогатое меню, что положительно сказывается на качестве. Харизматичный официант подробно рассказал про каждый стейк и степень прожарки. Стейки вкусные. Гарнир не брали и хорошо, порции очень большие. Понравились домашние лимонады.

    • Kseniia
      Официальный ответ
      Kseniia 23 ноября 2018 года
      Новичок
      Добрый день, Елена! )
      Спасибо за обратную связь, в начале следующего года мы планируем ремонт в ресторане, так что я думаю в следующий раз Вы сможете оценить интерьер по-новому.
  • 27 октября 2018 года
    Кухня7
    Интерьер
    Сервис9
    8.0
    Кальян
    Нет

    Второй раз посещаем заведение, очень уютное, можно и вкусно поесть и хорошо отдохнуть. Доступность по геолакации!

    • Kseniia
      Официальный ответ
      Kseniia 30 октября 2018 года
      Новичок
      Анатолий, добрый день!)
      Полагаю, Вы перепутали нас с другим заведением: в нашем ресторане кальяна не было и вряд ли будет.
  • 26 сентября 2018 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис8
    7.3
    обслуживание, интерьер
    не самое лучшее мясо
    gPqDHt3uOL4.jpg

    Red. Steak&Wine мы собирались посетить уже год, но постоянно меняли планы.

    Петрограда не самое удобное место для автомобилистов, найти место для парковки бывает сложно.
    Не очень большой, но уютный ресторан, в воскресный день была практически пуст.

    При входе есть гардероб, в ресторане было довольно прохладно, поэтому я осталась в пальто.

    Меню небольшое,




    цены на мой взгляд выше чем в других заведениях такого формата, да и не все позиции оказались в наличии.
    Не навязчивая обслуживание, ожидание горячего 15-20 минут.




    Порции большие, а вот мясо восторга не вызвало.




    Хотя нам очень рекомендовали именно этот ресторан.

    Мясо резалось тяжело, на вкус было пресным, но спасал соус, лучше, чем в Стейк by steak, но очень далеко от «Блока».


    • Kseniia
      Официальный ответ
      Kseniia 15 октября 2018 года
      Новичок
      Ирина, добрый день!
      Спасибо за конструктивный отзыв, жаль что стейки Вам не понравились. И Флэп и Сирлоин — стейки из альтернативных отрубов, а значит и волокна у них будут жестче (соответственно и резаться они будут тяжелее), чем у классических стейков из-за отсутствия жировых прослоек.
      Нам интересно, какие стейки в "Блоке" Вы обычно заказываете и какие кажутся вкусными?
  • 18 июня 2018 года
    Кухня1
    Интерьер2
    Сервис3
    2.0
    Не нашли
    В отзыве
    чек.jpg

    Рестораном данное заведение не назову - скорее бар, спорт-бар. Интерьер явно давний, не замысловатый, серенький и простенький - деревяхи, ножи, на стене корова "препарированная", стадо бежит куда-то... ага, - бар.
    Еда:
    1. Лимонад классич. - сильно кислый и сильно сладкий. Я не стала, мужу понравилось.
    2. Жареный сыр. Блюдо представляло из себя 4 жареных в масле оладушка с мою ладонь, внутри которых был скрыт тонкий маленький кусочек сыра (из одного при жаренье весь сыр вытек, осталась только "булка", которую так и подали) + что-то брусничное, малосладкое.
    3. Мясо: Нью Йорк классический и Рамп Кэп, все медиум прожарки. В итоге один кусок плавал в луже крови, другой был сильно прожарен, что почти не осталось розовой полоски на срезе.
    4. Финиковый торт (?!) представлял из себя довольно мягкий кусок пирога с сильно подгоревшей коркой (срезали бы хоть, что-ли...), вкуса фиников я не уловила.
    5. И, наконец, "Меренга Павловна"! Хочу сказать, что я люблю десерты на основе меренги и часто их заказываю. Этот поразил до глубины души. Две небольшие тонкие меренги + на каждой чайная ложка какого-то крема + по 3 малинки. Основной сюрприз ждал впереди. Десерт не кусался, не резался и ни что! Его можно было только "рассосать" или обгрызть бока и верхушку (я так и сделала). Остальное - не пропеченая, тягучая, плотная меренга.
    Кофе и овощи гриль - как везде, есть можно. За них-то я поставила 1 почетный балл!
    Официанты любезные, шустрые, но настолько шустрые, что успевали отбежать от столика, прежде, чем я успевала задать вопрос "Что ЭТО?" при виде очередного блюда.
    Цены совсем не соответствуют качеству, они "даже рядом не стояли"! Очень жалею, что не сфотографировала все кулинарные шедевры, а только бедную "Павловну", и то - в начале...

  • 8 декабря 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все отлично
    Не нашёл
    image.jpeg

    Ужинали всей семьёй в пятницу вечером. Залог хорошего вечера: приезжайте на такси, во-первых это петроградка, с парковкой сами понимаете... во-вторых как можно не выпить хорошего вина за ужином? Правда мне под мясо пришлось пить белое, т.к. мои жена и дочь заказали что-то из морепродуктов, о чем потом немного сожалели, попробовав у меня глазированную баранью голяшку- это просто космос!

  • 13 апреля 2017 года
    Кухня1
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    к сожалению, не нашла
    обслуживание, еда, отсутствие клиентоориентированности

    В воскресенье, 9 апреля 2017, мы с семьей посетили данный ресторан. Не задалось с первых минут. Наш официант Александр, не уточнив порядок подачи блюд, принес закуску только одному из трех гостей, остальные с голодными глазами ждали свои блюда еще около 10 минут. На вопрос почему так произошло, наш официант сказал, что просто приносит все по готовности, зато потом я получила одновременно два блюда – салат и горячую закуску, причем приборы мне были выданы только для одного блюда. Проблема с приборами преследовала нас весь вечер, три раза ошибки Александра исправлял его коллега, а под конец вечера наш официант и вовсе перестал к нам подходить, и нас обслуживали двое других молодых людей.
    В качестве горячего блюда мы все заказали гребешки с кремом из белых грибов (820 рублей). Подача была красивая, но попробовав, мы ощутили явно выраженный песок на зубах, мало того, попавшаяся мне песчинка была настолько крупной, что у меня треснул зуб. Вызванный нами официант отреагировал сдержанно, уверял нас, что это может быть только морская соль, но блюда забрали и исключили из счета. Никаких выходов руководства и шеф-повара ресторана не последовало.
    Я описала ситуацию в книге жалоб и оставила свой номер телефона. Через 4 дня мне позвонил представитель ресторана.
    Любая книга по маркетингу формулирует такие ключевые правила при общении с клиентом, как: извинение, выявление проблемы и ее решение. В идеале я представляла себе следующий разговор: « Мы сожалеем о случившемся, Ваш случай единичен, но мы приняли все возможные меры по выявлению и устранению данной проблемы, пожалуйста, приходите и убедитесь лично в проделанной нами работе»
    На деле вышло так: «Вы действительно сломали зуб? Если вы хотите чтобы мы рассмотрели вопрос о материальной компенсации, вы должны предоставить справку из медицинского учреждения.» Это были первые слова работника ресторана. Услышав мой ответ о незаинтересованности в материальной компенсации, мне было заявлено, что такой ситуации с песком вообще не могло быть в принципе, и никаких разбирательств по этому факту они не проводили и проводить не будут.
    Смысл звонка от сотрудника ресторана остался для меня непонятен, мало того, что мой воскресный вечер был испорчен, так через несколько дней меня еще и обвинили во лжи.

    • eldarkabirov
      Официальный ответ
      eldarkabirov  14 апреля 2017 года
      Представитель заведения
      Анастасия, доброе утро.
      Я в курсе этого инцидента. Извините, что не смог отреагировать быстрее.
      Для того, чтобы разобраться в этой ситуации, я обязательно сегодня вам позвоню и приглашу вас к нам в ресторан.
      С уважением, Эльдар.
  • 17 марта 2017 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3
    Дивные альтернативные отрубы. Увлекательная винная карта.
    Гардероб

    Вчера, помянув всуе тамошний тартар - понял, надо ехать - стражду его. Как приехал - столкнулся с затором в нелюбимом гардеробе на проходе. Как был, в пальто, прошествовал в зал (а вот так!) Смело взглянул в лицо тартару из говядины - поняв, что мои воспоминанию о терракотовых крупных кубиках мяса - это скорее какая-то сконструированная фантазия. Лицо было слегка сероватым, рубка, кажется стала мельче (поначитаются, понимаешь ли, Бориса!). Но вкус тот самый, мясной, первозданный, хлеб и руккола - как легкое противоречие, "сырое и вареное". Вторым курсом прошествовал рамп кэп из сувида - о, это была ошибка. До этого имел дело лишь с классической версией данного отруба - и она была любимицей моей! Полностью согласился бы с рестоклабом в его выборе. Но принесенная мне субстанция обладала неприятным для мяса свойством - эластичностью! Сразу вспомнились объяснения И.И. о данном понятии в рамках экономики - ткань рвется (как и должны были поступать мясные волокна) или тянется (а вот так они поступать были не должны, но поступали же!) Устал я есть этот стейк, не вернув его обратно на кухню лишь из этических соображений о роли эксперимента - хотел сувид - так вот он же. Дьявол кроется в деталях и сувиде. А вот овощи гриль стали прям прекрасны, бранил их раньше про себя за суховатость, но вчера, нет, не бранил. Видимо, озадаченность кознями сувида отпечаталась на моем челе, про тартар у меня барышня не спрашивала, а про стейк очень даже. Но повела себя крайне правильно - посетовала, что сразу не вернул блюдо и предложила утешительный кофе. К кофе был взят беспроигрышный вариант - финиковый торт - И.И. долго сетовал на излишнюю сладость современных десертов, пока мы не обрели его, финиковое чудо. И он не подкачал! Заодно, надеюсь, перебив аромат 2 побокальников посередь рабочего дня. P.S. Пока возвращался на работу - подумал, что в качестве извинения за излишнюю работу моих челюстей, с учетом специфики заведения, хорошо бы действовало обещание в следующий визит открыть бутылочку чего-нибудь этакого да и налить мне бокальчик продегустировать.

  • 1 марта 2017 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Хороший стейк-хаус
    не все по вкусу нам пришлось

    Выбраться на Петроградку, это почитай, что в соседний город - реально событие для моих будней. А если уж собираешься в необычное место, ищи там мясо. Ну и куда же еще, как не к лидерам рейтинга на Рестоклаб? Заодно, решила, и отзыв напишу.

    Помимо стейков решили с другом попробовать разные закуски, чтобы общее впечатление сложилось более полным - вряд ли в ближайшие полгода доберемся сюда снова.

    Сет паштетов - удачный, очень вкусно, а вот тартар - вкусом бледноват, не насыщен. Карпачо из оленя - вкусный олень, в целом прекрасное блюдо, но мало. Друг заказал рибай, остался очень доволен - огонь, говорит, и соус отличный. Попробвала - действительно, мясной экстаз и дрожь по всем рецепторам. Мне, увы, меньше повезло. Заказала сирлоин - не попали с прожаркой, отчего мясо стало сухим и совсем не выразительным, соус немного скрасил общее впечатление. Не спас стейк, но помог дотянуть балл кухне до 8. Может я ошиблась с выбором и надо было брать привычные уже Нью-Йорк, Рибай или Филе миньон. Выпили несколько бокалов малбека, выбор вин неплохой.

    В целом место нам понравилось, обслуживание хорошее, замечательное настроение после обеда. Если бы не суховатый стейк, поставила бы кухне 9.