23 декабря 2018 года
возможность познакомиться с популярным китайским фастфудом в близком к оригиналу исполнении
ничего особенного
14 комментариев
- Добрый день, Наталья! Большое спасибо за Ваш подробный отзыв! Мы действительно трепетно относимся к обратной связи от наших гостей. Очень жаль слышать, что ни вкус блюда, ни острота особенно Вас не впечатлили, тем не менее, как Вы верно отметили, мы придерживаемся оригинальности блюда. Соответственно, размер порции, степень остроты и вкус соответствуют китайским стандартам. Что касается закусок, мы приняли во внимание Ваш комментарий, и постараемся сделать их более пикантными и интересными на вкус. Кроме того, с удовольствием сообщаем Вам, что мы ввели обновлённое меню с гораздо большим выбором рамена и лапши. Будем рады видеть Вас вновь!
- Здравствуйте, Полина. Острота блюда меня вполне впечатлила, просто такая же есть и в другом месте. Надеюсь, это предельный уровень остроты в китайской кухне. ) Острее я бы не съела и вообще непонятно было бы, для кого это.
Ваше обновленное меню очень интересно. Рада, что вы развиваетесь, начало было хорошее. Шаньси лапша - это же вообще целое искусство. Интересно было бы попробовать ее у вас.
Подскажите еще, широкая лапша с овощами, она какая? Пшеничная, рисовая, крахмальная? - Наталья, доброе утро! Да, «огненный рамен» у нас предельный по остроте :)
Всю лапшу делаем также из пшеничной муки.
Приходите попробовать!
- Цены и впрямь очень демократичные) Интересно, это сеть?
- Вроде как нет, они одни такие и открылись недавно.
- Четыре вида разменов по некому китайскому рецепту, ланчунскому что ли. Писали что в спб нет аналогов. Это чистая правда только забыли написать по какому параметру. Впервые и надеюсь последний раз встретил китайцев которые готовят китайскую "еду" настолько отвратительно. В оба рамена (которые отличаются только остротой бульона) забыли положить мясо. Лапши (ужасного качества) больше бульона. Те, кому понравилась эта карательная кулинария ставят = между дошираком и раменом, либо посетили место в параллельной реальности.
- Аналогов нет в том плане, что другие называют это лапша в бульоне, а не рамен по-ланчжоуски.
Лапша ужасного качества, Вы говорите, а где Вам хорошая встречалась? С чем сравниваете?- Я тут вам случайно как будто ответил, хотя отзыв задумывался самостоятельным. Сори. Пробовали, хоть и в том же дуо.
- Да, это часто так бывает. Люди пишут как бы свой отзыв, но почему-то в комментариях к чужому.
Дуо же совсем не китайская еда, странно сравнивать.- Ну по моему скромненькому мнению в РМ тоже не китайская еда.. Впрочем, дуо был упомянут в качестве сравнения нормальной (хорошей) лапши. Если хотите китайский пример - огохого на во. Всегда отличная домашняя лапша и прайс в два раза ниже.
- Нам очень жаль, что Вам не понравился Ваш последний визит в наше кафе. Позвольте внести некоторые разъяснения в определение блюда «рамен по-ланьчжоуски». Его ценностью является именно лапша, которая готовится у нас вручную для каждого заказа, по традиционному рецепту лапши должно быть много, т.к. большая тарелка длинной лапши в Китае считается символом долгой счастливой жизни. Что касается мяса, его не кладут в оригинальный рамен в большом количестве, так, как мы привыкли видеть в российских супах. Мяса ровно столько, сколько его должно быть по старинному рецепту. Вы можете найти этому подтверждение в любом городе Китая. Возможно, в будущем мы внесём в меню адаптированный вариант рамена с бОльшим количеством мяса, спасибо за Ваши комментарии.
- Такая мода на Рамен, а готовить никто не умеет! «Хайперы» хреновы)
- Почему, эти умеют. Думаю, это вполне аутентичное блюдо, просто китайская уличная еда не всем по вкусу. И названием своим они всех путают. Японский рамен совсем другой.
- Ох уж не знаю, сколько этих раменов съела, в России экономят на всём! Из за этого пропадает вся аутентичная насыщенность блюда. Те же самые китайцы и японцы, открывающие здесь заведения с претензией на свою родную кухню, в итоге скатываются и нам остаётся заварить доширак. Это мое мнение. Хорошо, если кому то все же нравиться