1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Porto Maltese»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Porto Maltese»
Адрес
пр. Невский 174
 Площадь Александра Невского
Площадь Александра Невского

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

Porto Maltese
Заведение закрыто
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Всего 34 отзыва о ресторане «Porto Maltese»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
8.3
Кухня
6.6
Интерьер
8.6
Сервис
26Положительных
5Нейтральных
3Негативных
  • 29 декабря 2010 года
    Кухня9
    Интерьер5
    Сервис8
    7.3

    Вчера вечером я с другом хотели пойти в мексикансукую кухню.... Искали-искали...так ничего и не нашли . Прогулялись от площади ввостания почти до самого александра невского ....так хотелось уюта и красоты.
    Случайно наткнулись на Порто Мальтезе... Тихая музыка, приглушенный свет и конечно рыбка! )
    Решили остаться. Нас раздели и провадили.
    По интерерьеру могу сказать что достаточно скучновато . Несколько небольших залов
    ( находящихся в подвале кстати...) , обычные стулья, обычные столы,обычное накрытие....салат бар.
    Наш официант ( человек Х - видимо политика ноу нейм становится все актуальней) достаточно милый парень, не предупредил нас о том,что в зале , куда мы пришли будет банкет... что нас немного раздосадовало - пришлось пересесть.
    ВЫбрали Ананасовый фреш, паста со свежими морепродуктами(650), ребрышки ягненка (700) и Цезарь с морепродуктами(500) ,Десерт из ананаса ,вафель и мороженого (300) а а так же пиво и воды.
    Что я хочу сказать в первую очередь насчет кухни. ВСЕ ПОРЦИИ ПРОСТО ОГРОМНЫЕ! Мой мужчина ,совсем не маленьких размеров - еле еле рассправился с пастой - много морепродуктов-мидии,кальмары, гребешки и проч. , томаты и травы... Замечательная паста!
    Цезарь - на самом деле не очень люблю его, но решила рискнуть... с большими креветками... хорошо приготовленными и со свежими сухарями,мягенькими квадратиками.
    После размера цезаря...я честно говоря очень сомневалась, что что то еще влезет)
    Принесли ребрышки...штук шесть с КАРТОФЕЛЕМ ФРИ! вот этого я совсем не ожидала... не люблю еду из фритюра. Ребрышки хороши... попросили соус... что то вроде 4 сыра...совсем не плох...
    Потом мы чего то подумали что тут наверняка очень вкусные десертики... заказали один...
    подумав что за 300 руб он будет совсем небольшой! Но нет...нам опять принесли огромную тарелку с мороженым ананасом и вафлями.... попробовали по чуть чуть , больше не осилили... )

    О работе официанта могу сказать одно - когда начался банкетик ,он конечно немного на нас подзабил...но потом исправился. )

    Короче говоря в принципе понравилось все ,кроме интерьера - был бы он чуть чуть по-современнее... думаю,придем еще...)

    Ах да,еще хочется сказать что все кроме ребрышек было принесено очень быстро...! что безусловно приятно! )) хотя просидели мы там часа 3)))))

  • 30 июня 2010 года
    Кухня9
    Интерьер4
    Сервис7
    6.7

    Здравствуйте, уважаемые посетители сайта :-)
    Посещала Porto Maltese несколько раз, ибо не осталась равнодушной к его прекрасной кухне! Широкий ассортимент морепродуктов плюс мастерство повара... Рыба сочная и свежая. Готовится на гриле или в соли. Цена около 350 р за 100 грамм. Рыба подаётся целиком (вес от 800 гр). На мой взгляд, не очень дорого.
    Рекомендую взять также гарнир. Болгарский перец на гриле с помидорами - 10 баллов!
    Любое блюдо готовится под заказ в соответствии с вашими пожеланиями (относительно компонентов), что очень важно!
    Также свеже выжатые соки и морсы очень вкусные.
    В ассортименте широкая карта вин и коньяков (от VS до XO). Цена до 1200 р за 50 гр.
    Обслуживание оперативное даже в пятницу вечером. Персонал вежливый.
    Демократичный интерьер и ненавязчивая музыка.
    Пожалуй, это ресторан скорее для гурманов, нежели для эстетов интерьера ;-)
    Спасибо за внимание.

  • 30 мая 2010 года
    Кухня10
    Интерьер5
    Сервис7
    7.3

    Кухня отличнейшая! Морепродукты готовят потрясающе! Интерьер достаточно скромен, если учесть что это полуподвальное помещение то вполне на уровне. Ценник конечно ООчень дороговат.

  • 29 декабря 2009 года
    Кухня8
    Интерьер5
    Сервис8
    7.0

    Хорошая кухня и быстрое обслуживание с претензией на заграничность. Но! Очень подозреваю неаутентичность подаваемого "Русского стандарта":-) И еще: Пока, извините за подробность, ходил в туалет, шустрый сербский парень-официант попробовал получить телефончик у моей спутницы.

  • 22 ноября 2009 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3

    Был два раза , примерно с полуторомесячным перерывом . Оба раза днем . Вроде все правильно, все отточено и отработано. И официанты взрослые , профессионально работают. И интерьер , и кухня , все под гребеночку , как поля, когда едешь по Белоруссии . Вроде все так нарядненько , правильно , а не цепляет . Не отдыхаешь - обедаешь , как обязателную программу исполняешь . И , конечно , дороговато . Нет, я не против, каждый ресторатор вправе ставить свою цену, но тут прайс с "добором" , чуть больше , чем ожидаешь . Во , точно! Только сейчас и понял , итоговый счет больше , чем ожидаешь , но вне сомнения справедлив относительно меню .
    Оценки мои никак не повлияют на рейтинг ресторана , я их подогнал под нынешние 8,2 . Мне кажется это справедливо.

  • 10 октября 2009 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис8
    7.3

    Обслуживание-домашнее,вино-хорошее,тирамису-волшебное!Рыба-так себе,хоть и дорого!Была первый раз,не впечатляет до глубины души,но приду еще раз!И еще:гостей надо встречать,а не ждать,пока они сами найдут себе место.(на заметку менеджерам)))))А так...Все ОК!

  • 26 августа 2009 года
    Кухня8
    Интерьер5
    Сервис9
    7.3

    Никак… Ни хорошо... Ни плохо…
    Припарковалась рядышком – удобно.
    Залы большие, просторные, неуютные, пустые.
    И никакого… вообще никого. Вплоть до нашего ухода, ситуация не изменилась.
    Исходя из этого – отсутствие части блюд в меню (зачем иметь весь ассортимеснт, если есть некому?): стейк из рыбы меч, морского языка и т.д.
    В итоге, меню закрыли и положились на рекомендации персонала – большая тарелка морепродуктов: креветки королевские – 2 шт., кальмары, осьминоги и что-то еще с томатным соусом принесенным отдельно. Вкусно.
    Уха – обычно, без огонька, ожидала большего.
    На горячее – плоская рыбонька запеченная на гриле с гарниром из шпината. Вкусно, но мало.
    Грейпфрутовый фреш и капучино – нормально, как везде.
    Вроде бы все хорошо, но чего то не хватает.
    Больше не пойду.

  • 1 июля 2009 года
    Кухня4
    Интерьер8
    Сервис7
    6.3

    Вчера с мужем ходили в ресторан на Васильевском. Заказывали морепродукты на гриле и паэлью. Морепродукты замечательные! Но паэлья ,даже трудно подобрать слова, просто ужасна: овощи из заморозки, перевареные креветки и рис быстрого приготовления и все это в воде смешанной с приправой типа карри. Вообщем ничего даже отдаленно напоминающего паэлью ( я была в испании несколько раз и посещала рестораны где подавали это блюдо). Впечатление от ресторана очень испортилось.

  • 19 января 2009 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3

    Хороший ресторан. Прекрасное вино. Увлекательный процесс выбора рыбы и способа ее приготовления. Славные парни официанты, похожие на бывалых моряков.
    Несколько лет назад была в их же ресторане на Васильевском. Вид на залив, много света из огромных окон, свежеприготовленные морские деликатесы, чудесное вино... Полное погружение :).

  • 28 декабря 2008 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0

    Хороший выбор вин, еда без замечаний, обслуживание на высшем уровне.
    НО! Хочу предупредить, когда мы там были первый раз мы взяли на большую компанию большую рыбу, нам ее порекомендовал официант, да и у нас она подозрений не вызвала.
    Когда ее приготовили и разделили на порции мы поняли что явно не переедим в этот раз, но настоящее удивление нас постигло, когда мы увидели счет. Толи у рыбы были тяжелые кости, толи много внутренностей и большая голова, но судя по счету рыба до разделки была гигантских размеров (может она была искусно закопана в лед:))
    Вобщем надо иметь ввиду, что стоимость указывается за вес живой рыбы, я без обид, наверное это нормальная практика, но тем не менее мы этого не заметили и нас об этом не предупреждали.
    За исключением этого досадного недоразумения все понравилось.