19 комментариев
Рыба сочная и приготовлена так, как я бы сама её приготовила (это комплимент). Цена 350 р за 100 грамм. Рыба подаётся целиком (вес от 800 гр). На мой взгляд, не очень дорого.
Т.е. рыбка в районе 3 тысяч? Недорого?Да, в отличие от Палкина, Европы или Талеона, где 40 граммовый кусочек сибасса с 60 граммами супа из авокадо стоят 1500 руб ;-))) Это такое второе (не закуска, в смысле).
А средний счет Порто заявляет 1600.
Прикалываются, наверное. У меня счёт составлял около 10000 руб за одно посещение на человека :-))) Ну это правда с напитками.
Скажите, а там осталось в меню домашнее вино литровыми кувшинами ?
По-моему, краем глаза видела. И по-моему оно было белое и розовое.
Но я любитель коньяка... Вина крайне редко соответствуют моему тонкому вкусу.Осталось, 420р/литр
Спасибо!
Рыба за трешку немного не наш пошиб, а вот винцо с какой-нибудь дешевой закусью (осталось выяснить, есть ли она) - самое то.А как Вам морепродукты в томатном супе, например? Я просто тащусь от них! Мало где в городе есть готовка в томатном супе-соусе, а тут еще и очень укусненько!
Галочку поставила. Попробую всенепременнейше в следующий визит в Порто Мальтезе.
Мне особенно гребешки понравились. Мидии тоже вкусно, но иногда бывает не очень хорошая закупка мидий, и они очень маленькие и резиновые. Хотя я только один раз нарвалась, обычно все ОК. Главное официанту обьяснить, что хотите именно в супе, а то там много вариантов.
Еще не успел протащиться.
Если любите морепродукты, то попробуйте. Грамм 300 будет достаточно, я думаю.
В Порто Мальтезе недорогие салаты, паста, ризотто, паэлья... Порции большие! Так что без рыбки (а я не такой уж ее любитель) получается весьма демократично.
Ага, благодарствую!
Летом 2009 - го счет на двоих без спиртного составил что-то около четырех тысяч рублей. Брали ризотто с морепродуктами, уху из белой рыбы ( подается в кастрюле и порция скорее на двоих), стейк из тунца ~ 300 гр и какую-то целую рыбу (простите, запамятовала). Плюс чай и пиво б/а. Еды было реально много!
Я от Вас тррррепещу аж. Трррррр.
Если от меня, то сочту это за комплимент ;-)))))
- Место приятное во всех отношениях. Мне интерьер не кажется ни скучным, ни устаревшим. Я люблю именно такие места (новомодные рестораны с безумными ценниками, крошечными порциями и интерьером привокзальной столовки мне не нравятся категорически). В дополнение к интерьеру убийственно вежливые и внимательные официанты, чувствуешь себя желанным гостем. Мню очень обширное, попробовали много чего, ни разу не забраковали (брали только рыбу и морепродукты), все свежее, порции большие. Про десерты можно написать поэму. Категорически рекомендую!