1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Porto Maltese»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Porto Maltese»
О ресторане «Porto Maltese»
Адрес
пр. Невский 174
 Площадь Александра Невского
Площадь Александра Невского

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

Porto Maltese
Заведение закрыто
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Porto Maltese»

NAVEX
40 отзывов 180 «Нравится»
28 декабря 2008 года
Кухня9
Интерьер8
Сервис10
9.0

Хороший выбор вин, еда без замечаний, обслуживание на высшем уровне.
НО! Хочу предупредить, когда мы там были первый раз мы взяли на большую компанию большую рыбу, нам ее порекомендовал официант, да и у нас она подозрений не вызвала.
Когда ее приготовили и разделили на порции мы поняли что явно не переедим в этот раз, но настоящее удивление нас постигло, когда мы увидели счет. Толи у рыбы были тяжелые кости, толи много внутренностей и большая голова, но судя по счету рыба до разделки была гигантских размеров (может она была искусно закопана в лед:))
Вобщем надо иметь ввиду, что стоимость указывается за вес живой рыбы, я без обид, наверное это нормальная практика, но тем не менее мы этого не заметили и нас об этом не предупреждали.
За исключением этого досадного недоразумения все понравилось.

4 комментария

  • Aлёна
    Aлёна  → NAVEX  28 декабря 2008 в 01:39
    Гурман
    148 отзывов 2784

    Вес рыбы учитывается до готовки обычно :)

    • NAVEX
      NAVEX  → Aлёна  28 декабря 2008 в 19:05
      Гурман
      40 отзывов 180

      ну теперь то я запомню :)
      просто я не большой ценитель рыбы и раньше с этим не сталкивался.

      • Aлёна
        Aлёна  → NAVEX  28 декабря 2008 в 19:09
        Гурман
        148 отзывов 2784

        с мясом, кстати, та же история :)))

        • NAVEX
          NAVEX  → Aлёна  28 декабря 2008 в 20:23
          Гурман
          40 отзывов 180

          а как же, извиняюсь с мясом то?
          если я вижу в меню стейк - 500 гр так я на него и рассчитываю, а не на то что останется после прожарки. (хотя конечно мясо наверное меньше теряет в весе в процессе приготовления особенно если кто любит с кровью)
          хотя может если на банкет поросенка просить так конечно тоже могут взвесить его еще живого, хорошенько покормив перед этим:))
          а если серьезно, буду признателен если подскажите где можно встретиться с такой мясной историей.