16 комментариев
А плесенью там по-прежнему попахивает?
если у Вас есть некая необходимость в головном мозге
:)))Плесенью??? честно дышал на протяжении двух часов и запаха плесени не уловил :0))
Уважаемый SANJA,благодарю Вас за посещение нашего заведения и оставленный отзыв.Однако не могли бы Вы прокоменнтировать выставленные Вами баллы,после прочтения отзыва мне не понятны основания для столь низкой оценки заведения. Интерьер Вы ставите - 4 или переходя на более понятную мне шкалу принятую в учебных заведениях - 2.Видимо оценка интерьера у Вас началась еще с вывески глядя на которую выражаясь Вашими словами и не допрешь как к нам и попасть то.Висит вывеска на Владимирском проспекте,под ней стрелочка ярко горящая в направлении Графского переулка на котором еще одна большая вывеска по-моему все понятно.
Потолок напоминает Вам тюремное помещение,конечно Вам виднее мы в казематах не сиживали,но мне кажется,что кирпичный сводчатый потолок очень хорошо вписывается в интерьер пивного заведения и было затрачено немало сил прежде чем он принял такой вид.
Сервис Вы оцениваете на 4,то есть снова - 2.Видимо Вы очень расстроились,что Вас никто не встретил на входе.Но формат чешской пивницы,как и большинства демократичных пивных заведений не предусматривает специального человека для встречи гостей,есть официант и бармен,которые встретят и помогут с выбором столика.Меню Вам выдали быстро,напитки и блюда приносили без задержек,грязную посуду со стола убирали своевременно,так почему труд официанта Ирины,именно она обслуживала Ваш столик в тот вечер,Вы оценили так низко?Или ей еще нужно было спеть Марсельезу,станцевать Ламбаду и рассказать сказку?
Не понимаю.Кухню Вы оцениваете на 3 или переводя на другую шкалу - 1+
совершенно непонятны основания.Солянка вроде бы понравилась,сыр жареный (так называется блюдо,заказанное Вашим коллегой,действительно представляет собой два кусочка треугольной формы,за четыре года продаж нареканий не вызывал) горячая закуска поэтому стоит есть в горячем виде,после остывания становится не таким вкусным,но это уже вопрос не к кухне.Свиная рулька - все гости очень хвалят,но кто же мог предположить,что Вам не понравится классический вообще то соус деми-гляс
с припущеными в красном вине луковыми кольцами.Кстати о вкусе самого блюда ни слова ни от себя ни от коллег,но не понравившийся соус видимо серьезное основание для столь низкой оценки.
Мне очень жаль,что опробовав десять сортов чешского и немецкого пива Ваши коллеги не нашли "своего",но объясните мне пожалуйста Ваше высказывание "Вельвет тут не самый вкусный, но отравления тоже не вызывает" это извините как?
Он был не свежим ,не достаточно охлажденным,чересчур холодным и не подскажете где он "самый вкусный" Вельвет?И что в Вашем понимании означает "именное вкусное пиво" если это пиво с Именем то представленные в нашей пивнице чешское :" Крушовице","Пилснер Урквелл",Велкопоповицкий Козел","Старопрамен","Литовел","Вельвет",немецкое: "Андекс"",Шоферхофер"
это именное пиво,но если в Вашем понимании это "Балтика" и "Бочкарев", то за этим действительно стоит отправиться в другое место.Очередная антиконструктивная "отрыжка" представителя заведения...
Уважаемый baletik,я незнал,что ваш второй ник это SANJA, но в чем же антиконструктивизм моего комментария,я всего лишь прошу дать какое-то обоснование своим оценкам.
А если Вас мучает отрыжка обратитесь к гастроэнтерологуФууу...
+1
Человек ему деньги принес, пожелания высказал в корректной форме... А тут... Действительно "фу".Несколько раз перечитывал отзыв ,но не нашел там ни пожеланий,ни конструктивной критики.Поэтому и написал свой комментарий,чтобы понять,что все таки не так с сервисом,кухней и пивом,а в ответ получаю" отрыжка" и "фу",очень конструктивно.
Вы написали свой комментарий в базарном хамском тоне.
Что Вы,что Вы никакого хамства,всего лишь легкая ирония,может быть не очень добрая,но это так.
Однако как здесь болезненно реагируют на критику отзывов,а еще рестораторов обвиняете в этомВозможно. Вы отреагировали не менее болезненно. Удачи Вам :)
Очень любопытненько, если вы находитесь на Графском переулке почему тогда бы вам не сменить адрес, указанный на странице ресторана. Что по поводу каземат то в таком культурном городе существует множество экскурсий, которые помогут вам просветится по данному вопросу. Со всем уважение к Ирине обслуживающей наш столик: официант на любой разговор клиентов должен отвечать спокойно, а не грубо. Если бы она смогла бы спеть, в чем я очень сильно сомневаюсь ибо тогда она училась/работала б в консерватории, а ни как не у вас, я бы поставил и по более. Солянка на вкус была нормальна, но я хотел бы видеть первое блюдо, а не томатно-сметанный бульон. В своем отзыве я не писал что жареный сыр ели холодным. И между прочим у Ирины специально интересовались по поводу этого блюда, прежде чем его заказать. Какой может быть вкус у рульки??? я вообще кроме этого соуса ничего не чувствовал!! по поводу "объясните мне пожалуйста Ваше высказывание "Вельвет тут не самый вкусный, но отравления тоже не вызывает" это извините как?" это означает что Ваше заведение не единственное в Санкт-Петербурге кто подает этот сорт пива. Я пил Вельвет гораздо вкуснее чем у Вас, но если кто-то никогда не пил этот сорт может изначально поробовать его и у Вас. Очень рекомендую сходить Bier Konig (куда собственно и пошли после вашего "пивного ресторана") да хоть в то же 0.5 оно там гораздо вкуснее или в Гросенштрассе. Знаете вы не далеко ушли от летних палаток Балтики и Бочкарева, собственно поэтому цена/качество такое же.
Адрес нашего заведения: Владимирский пр.,д.13/9 указан верно,вход
действительно с Графского переулка.Как очень быстро у Вас вкусная солянка превращается в малоаппетитный томатно-сметанный бульон
(за стол было заказано две поции обе съедены полностью),рулька,которая Вам не понравилась видимо очень понравилась Вашим спутникам,поскольку тоже была съедена полностью.Теперь оказывается и официант с Вами был груб,ранее об этом ни слова ,ни намека. "заведение неплохое, посидеть здесь можно" превращается в летнюю палатку "Балтика"."Вельвет",который был таким не вкусным,что только отравления не вызывал Вы выпиваете три бокала,наверное делая над собой неимоверные усилия."брал пиво Вельвет - оно оказалось каким то горьким"-это из Вашего отзыва о пивной "0,5" ,куда Вы рекомендуете сходить.
Bier Konig-еще одно заведение где Вы сами пили и другим рекомендуете сходить попробовать особенно вкусный "Вельвет",только вот незадача то какая - нет в их пивной линейке такого пива "Вельвет".
Теперь все стало окончательно понятно и ясно по поводу Вашего отзыва.
Удачи Вам и ВЫСОКОГО РЕЙТИНГА на Restoklub.Уважаемый Vladimir Bmz ! Читая Ваш ответ гостю, не смогла промолчать!!!
съедена полностью
Некорректное высказывание с Вашей стороны!!!
SANJA не написал, что рулька ужасна, было написано, что соус, которым она была обильно залита, ему не понравился!!!
Причина "съедания полностью" и дополнительного заказа порой у (не особо) довольного гостя вызвано следующим:
1) Как правильно написал SANJA - чувство голода;
2) Невозможно отказываться от блюда до тех пор пока не понравится (нет желания ругаться, нет времени);
3) Банально нет времени на смену заведения.
Так что, читая отзывы, не задумывайтесь о том сколько съел гость, а задумывайтесь о том придет ли он к Вам снова!!!
Солянка не превращается. Если Вы действительно хотели прочесть отзыв и задуматься то давно б это уже сделали, а не занимались этими пререканиями, которые все равно никто читать не будет. Прочитаем выше: "Солянка, которую заказал, была вкусной, но слишком жидкой.", а теперь "томатно-сметанный бульон". Ищем сходства и различия. По поводу рульки: если она съедена то не потому что она была столь аппетитна как вам кажется, а из за чувства голода. Лично мне гнать на ваш ресторан от имени коллег смысла вообще никакого. Я лишь написал именно то что ни сказали. Попробуйте как-нибудь от безысходности посетить летом палатку Балтики. Вы наверное удивитесь, но в ней тоже можно посидеть. Усилия не прикладывались, за столом сидело пять человек и Вельвет пил не только я. когда писался отзыв о 0,5 я думал что хуже быть не может.. я ошибался... Рад что вы наконец таки определились с своей самоуверенностью. Удачи и процветания Вам и ресторану.