1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Подстреленная гусыня»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Подстреленная гусыня»
Адрес
пер. Графский 9
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Подстреленная гусыня
Ресторан
6.5
Неплохо
6.5
Неплохо

Всего 37 отзывов о ресторане «Подстреленная гусыня»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.5
7.1
Кухня
6.5
Интерьер
6.2
Сервис
20Положительных
4Нейтральных
13Негативных
  • 20 января 2014 года
    Кухня
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0

    Рушили выпить и закусить со старым знакомым тк скзать, забежали,сели,принесли меню, ну думаю раз в названии фигурирует "дичь" надо её отведать(оф-т вежливо отговаривает нас,мотивируя это сухостью сего продукта не предложив алтернатив п.с. "Спасибо за правду!" (с) старый знакомый) чтоб хоть как то ощутить чешские кайфухи берем пива с чипсами гов.(которые тож по словам оф-та были очь сухие,по мне чипсы как чипсы) и для сугреву водки,да селёдки) вроде почти решили заказать горячее и тут погас свет) В общем и целом нарррмальный интерьер и не плохое обслуживание с заменой пепельниц и неновящивой улыбчивостью!

  • 29 декабря 2012 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис7
    7.0

    Пройти мимо кабака с таким названием я просто не мог. Вывеска "Подстреленная Гусыня" сразу всколыхнула ворох сюжетов и из кучи самых разных книг. Внутри, увы, я испытал некоторое разочарование - пивницу по вывеске я себе представлял совсем не так. Подстреленная Гусыня это скорее бар, чем кабак или трактир, а жаль.

    Но это все не мешает быть местному чешскому пиво очень и очень хорошим. Под кучу разных закусок-копченостей самое то. Горячее не многим хуже, не купившись на вывеску не смог не попробовать утку по-Карловарски - вкуснотень.

    Только из-за утки и чешского пива наведаюсь сюда еще раз.

  • 31 августа 2012 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0

    После обломов с Киллфишем и Бульдогом (см.отзывы) направили свои усталые стопы куда глаза глядят и наткнулись на сие заведение. Решив, что будь что будет, зашли (никто не обыскал!), я сразу же спросил все ли сорта пива, указанные в меню есть в реале, на что получил положительный ответ и почти успокоился. После недолгого изучения меню сошлись на светлом Литовеле (0,5 - 190р.), в качестве закуски, по совету официантки, выбрали тарелку к пиву, состоящую из жареных сухариков с чесноком, запеченных в колечке кальмаров, жареного с солью фундука, нарезанного бекона, какого-то хвороста и соуса (230р.). Идеальный закусон под пивко. Порция на двоих, но мы и трое вполне были удовлетворены ибо цель вечера была поболтать под пиво, без фанатизма. Обслуживали быстро и с улыбкой. В итоге выпили по 5 кружек Литовела, оказавшегося весьма неплохим (по моей личной шкале предпочтений), и съели 4 тарелки...)))

    Из минусов - нет зала для некурящих, в мужской туалет очередь (в итоге, все ходили в женский, особо не запариваясь условностями).

    Резюме - годится для незатейливого мужского общения...) В следующий раз изучу кухню подробнее - отпишусь.

  • 17 августа 2012 года
    Кухня7
    Интерьер
    Сервис6
    6.5

    Посетили данное заведение (на Восстания,17) компанией из 4 человек.Пиво так себе (фильтрованное чешское), нефильтрованное немецкое намного вкуснее.
    Закуски хорошоие, обслуживание быстрое, но неприветливое -без улыбки и молча

  • 2 июля 2012 года
    Кухня7
    Интерьер5
    Сервис1
    4.3

    Пиво, конечно, вкусное.. но обслуживание - нет. заказали тарелку к пиву, чтобы пиво было с чем пить и мясо. Тарелку к пиву принесли, когда уже взяли по 2 кружке пива. Если заведение всеж называет себя рестораном, то будьте добры хотя бы горячее приносить всем одновременно! Компания из 4 человек, каждый получал свою порцию через длительное время, хотя некоторые блюда были одинаковы..
    Мясо оооочень долго ждали, причем принесли сначала гарнир, а через минут 40 мясо. Причем на вопрос почему так, девушка сказала: ну я же вам принесла гарнир, а вы его съели... вот вам мясо))))))))))

  • 26 марта 2012 года
    Кухня6
    Интерьер5
    Сервис6
    5.7
    ad67177db53f9a34856ccf8230f86210.jpg

    Заходили пообедать не так давно, то был день Святого Патрика, а стало быть, 17 марта.
    Бурная пятница накануне и последующее раннее пробуждение в субботу, разъезды по городу и куча дел предрешили формат обеда. Поставили железного коня во дворе, и через две минуты распахнули двери Гусыни. Мои воспоминания об этом заведении были не самыми радужными, а вот муж, ностальгируя по Чехии, очень уж хотел туда попасть.
    Долго бродили из одного зала в другой, не понимая, куда сесть. Хорошие столы стояли в резерве, а остальные были либо слишком во тьме, либо кто-то рядом активно смолил. В итоге, к нашей радости, освободился подходящий.
    Пива, скорее!
    Выбор пива достаточно обширный, а линейка местами весьма интересна. Выбрали по темному немецкому Андекс Вайс Бир (200).


    Очень зачетное. Правда, несли нам его эти два метра от бара не по-чешски долго.
    Упомянутое выше состояние предрешило и специфику выбора блюд. Муж, недолго поразмыслив, ткнул в похмельные щи (180), а я выбрала более элегантный салат с уткой (260):


    Щи на лицо были брутальны и неказисты, как им и должно, но довольно добрые внутри, и задачу свою, вкупе с пивом, выполнили на отлично. Салат с уткой был приятен, но беден заглавным ингредиентом. Содержал также айсберг, кусочки апельсинов и огурцов и петрушину для увенчания композиции. В дружбу огурца и апельсина как-то не поверилось. Хотя в целом салат легок и съедобен.
    В качестве основного блюда выбрали рульку (700 за 1 кг).


    По ощущениям - обломались. Вроде бы и выглядела симпатично, но была совсем не сочна и корочкой не прекрасна. Не буду гадать про давность заготовки. Просто не вставила. Тушеная капустка и картофель айдахо - без замечаний, зашли на ура. Кнедлики помакала в прилагаемые соусы - люблю я это.
    На десерт взяла Тиммерманс крик. Бельвью люблю больше.
    В целом посидели довольно душевно. Накурено не было. Гардероб не работал. Запах сырости в баре удалось победить. Но все равно, как-то тут неуютно. Туалет общий, кабинки маленькие, а мОя руки можно треснуться головой о потолок. Особенности помещения.
    Зайти выпить пива - можно вполне. Ожидать гастрономических экстазов - точно не стоит.

  • 27 декабря 2011 года
    Кухня1
    Интерьер5
    Сервис3
    3.0

    Добрый день! Вчера с компанией заехали поужинать в Гусыню. Начну с того что я неоднократно заранее встречался с администратором заведения и обсуждал все моменты и условия наших будущих посиделок в данном заведении. Был там до этого три раза и каждый раз в обслуживании были какие-то нюансы(не принесли хлеб или забыли принести столовые приборы, а один раз вообще перепутали заказ.) Но время подходило к назначенной дате, искать другое заведение уже не хотелось, да и готовили повара там не плохо. Последний раз, когда я встречался с админом заведения, я сделал акцент на все недостатки и попросил быть повнимательнее персонал и поваров к нашей компании... И вот настал тот день тот час, все начиналось по плану, мы сели за стол, начали есть закуски, затем нам вынесли горячее, и тут мы пришли в ужас, наше настроение упало под ноль, одному из наших сотрудников вынесли СЫРУЮ РЫБУ. На что администратор заведения предложил нам блюдо переделать, но уже честно ни чего не хотелось и времени уже не было. Заплатили по счету, встали и ушли. Больше в это безалаберное, безответственное заведение ни ногой.

  • 14 декабря 2011 года
    Кухня7
    Интерьер5
    Сервис4
    5.3

    Добрый день! Заходили с другом "Гусыню". На первый взгляд ни чего хорошего сказать не могу, плохого наверное тоже(не очем). Я заказал Филе ципленка по рецепту пана Жемлички (точно не стоит денег которые заявлены в меню), картошку фри,хлеб (который не прениесли (забыли)) и пиво 0,33., мой друг заказал куриные крылышки острые (принесли свинные ребрышки(холодные)(точно не стоят денег которые заявлены в меню) и соус (который тоже перепутали(по вкусу принесли сметану)) и пиво 0,5 , затем мы сделали корректное замечание официантке(менять ни че не стали,ругаться тоже(настроение было хорошее)) и мой товарищь заказал еще пиво, а я цезарь с курицей, ХЛЕБ МНЕ ТАК И НЕ ПРЕНЕСЛИ!!!!(из принципа чтоли или просто не было его, хотя сами же предлогали). В общем счет получился на 1600 руб. Ровно столько же и заплатили, на чай оставлять вообще не хотелось....

  • 18 июня 2011 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3

    Была в Подстреленной Гусыне на ул. Восстания. Заходили два раза, вечером, никаких столиков заранее не резервируя. Места были. В первый день пили темное пиво с сухариками. А во второй пришли специально более голодными, взяли нефильтрованное, с жульеном из морепродуктов. Жульен оказался просто громадным, очень вкусным. Все супер! Жалко, что в Питере были только 5 дней! Еще приеду - обязательно пойду в Гусыню!!!!

  • 19 февраля 2011 года
    Кухня8
    Интерьер5
    Сервис9
    7.3

    Отметился.Я.
    Ну пришел. Столы почти все на резерве,оно и понятно,так как заведение небольшое и "своих в доску"-хватает.КаРтины и всё такое.Кованые подвесные светильники и рок-н-ролл.Кошерно!
    Заказал:
    Кофе с пепельницей.Менялась часто.
    Салат венский.Убойная вкусная порция с мясом говядины,овощами и красным луком!Божественно и по мужски!
    Шницель Венский.Приписано-что это Нью,то есть типо,новинка.Шмат доброго российского мяса по Венски!И лимон,и кусочек Лоло-Россо,для кошерности!!!Супер!
    Цены по доброму не кусачие.
    Обслуживание:
    Внимательное и чуткое. Капучино не делают,только эспрессо и американо.
    Сока свежевыжатого нет,только из пачек.А в самом деле,чего париться?
    На 23 приду.Еще.
    Вот такой сегодня день у меня получился!