Редкостное дно, начиная от самого "старта"-в лице так называемых управляющих, заканчивая самим персоналом,сложилось впечатление,что стоит тебе только повернуться спиной, то сразу же начинается обсуждение из серии "ну этот точно чай не оставит" или "самого дешёвого с гренками закажет и будет полдня сидеть". Что я кстати и услышал проходя мимо этого "начальства" в уборную, причём в дискуссии участвуют всё из персонала зала соревнуясь кто же острее и больнее "пошутит" с восторженными преданными глазками чуть ли не заглядывая в рот к своим админам (очень жалкое зрелище,но спишем на то что официантки ещё молодые да глупенькие)
Насчёт еды-ребят, понятно что стейки у вас не особо дорогие, но это не значит что туда вообще не нужно добавлять мяса,с таким же успехом я мог просто пожевать бумаги. Карловарская утка- по описанию в меню было написана что она молодая, но вы всё таки не стесняйтесь её "состарить", то есть так же нормально запекать,если сверху корочка то это не значит что и внутри там так же нормально.
По пиву-советую съездить хоть кому нибудь из вас в Чехию,попить нормального и действительно настоящего пива,осознать своё неумение соответствовать названию "Чешской пивницы" и со спокойной душой закрыть свой сарай.
О ресторане «Подстреленная гусыня»
Адрес
ул. Восстания 17
×
Маяковская
Площадь Восстания
Маяковская
Средний чек
1300 (без напитков)
1300 (без напитков)
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
×
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Ресторан
Отзыв о ресторане «Подстреленная гусыня»
31 марта 2019 года
Отсутствуют
Всё и вся