16 комментариев
- Комментарий удален представителем заведения
Ни в коем случае не хочу обидеть сотрудников или владельцев заведения, в целом хорошо - вкусно и приятный интерьер, просто осталось ощущение, что комфорт гостя - не на первом месте.
В любом случае - спасибо за то, что не дали умереть с голоду)))
Успехов и процветания Вам.Словоблудка, уважаемая, а не слишком ли вы привередливая особа? спуститетсь на землю и каблуки снимите, дабы потолок короной не поцарапать. если уж вы пришли не за углеводами, то сами должны знать чего хотите. официант не диетолог, и всех ньюансов данной науки может не знать.
и еще вопрос, если бы вы не знали, что мужчина, сидевший рядом "вероятно управляющий", вы бы обратили внимание на его разговор с подругой? вы когда ходите по улицам, в метро едете, в очереди в магазинах стоите вам разговоры окружающих не мешают?Как мило. Вы, наверное, к заведению никакого отношения не имеете? )
Приглашаем вас отметить свой юбелей в уютном уголке нашего ресторана "Первое,Второе и Компот"
"Первое, Второе и Компот" - это место которое создано, чтобы быть интересным!
Спасибо за комментарий. Жаль что у Вас появился повод для замечаний, но очень хорошо что Вы их высказали) Хотелось бы уточнить в каком зале Вы сидели?
В небольшом, курящем зале с барной стойкой.
Спасибо за понимание, внимание к отзыву и Ваш ответ.Тут есть нюанс: бар в заведении место своеобразное, с атмосферой скорее тусовочной, нежели ресторанной. Может быть это и привело к досадному взаимному непониманию (конечно персонал должен был предложить Вам место в другом помещении коль скоро Вы пришли обедать). Приходите обедать в зеленом или оранжевом залах, а в бар - вечером на коктейль (под джаз с винила) или пообщаться за кофе. )
Кроме меня в этом зале никого не было. Тусовался там только персонал, но учту)
Вы лучше к ним зайдите, когда диета закончится, и обязательно пирог с картошкой попробуйте! )
Кстати, злаки злакам рознь. Пытаюсь освоить блюда из к(в)иноа.Кстати о диетах. Забегая вперед проболтаюсь что у нас готовится мастер класс и специальное предложение по ведической кулинарии: с ароматными специями, в том количестве которое характерно для индийской кухни и с идейной здоровостью (простите за кривоватый оборот))
Позовите меня! Я репортаж сделаю.)
Отлично!) Для кого репортаж?
Для питерского кулинарного сообщества в Живом Журнале. И анонс там дадим, это интересующаяся аудитория.)
Ок!)
...И пирог с козьим сыром!!!
В четверг, 16 июня в кафе-баре «Первое, Второе и Компот» состоится мастер-класс по ведической кухне для всех желающих. Вести мастер класс, прямо в зале кафе-бара, будет специалист по этой древнейшей кулинарной традиции Сафаль. Блюда, о которых он расскажет и объяснит, как их готовить, войдут в специальное меню, которое будет действовать ближайшие несколько недель. Также на мастер-классе пойдет речь об особенностях отношения к еде в ведической культуре и о том, каким должно быть питание, от которого, как считают в Индии, зависит здоровье и тела и души и разума.
Специальное индийское меню будет представлено в виде набора включающего ряд блюд. Сделано это в соответствии с традициями, согласно которым полноценный обед должен
содержать зерновые, бобовые, овощи и молочную продукцию, а применение специй
вызывать наслаждение вкусом, что имеет особое значение. Стоимость набора из 6 позиций (общий вес 540 граммов) составит 350 рублей. В программу мастер-класса и в меню войдут следующие блюда:
Сабджи Пуало (рис с овощами), Палак Панир (шпинат с домашним сыром и специями), Чанна Масала (нут с пряностями), Гаджар Каджу Качамбер (Морковный салат с кешью, сладким перцем, специями и йогуртовой заправкой), Суджи Ка Халава (Пудинг из манной крупы и изюмом и пряностями), Джира Пани (напиток из тамаринда и кумина).
Вход свободный, начало в 19:30. Настоятельно рекомендуем заранее делать резервы.