49 комментариев
Я знал,знал....) шаурма там у меня в фаворитах.был в минувшую субботу-обслуживал мальчик.предмет нашего недавнего обсуждения-солянка-была на 3,75-4(по 5ти бальной,с учетом ,что на "5"-это дома)."бульгоги"-минимедальоны,возлежащие на рисе в раковинах из листьев салата+ острый(по их мнению-а по мне не очень)-соус:мясо вполне,а рис мелковат и суховат.еще заметил,что разные официанты по разному приносят комплиментарный компот.мальчик в субботу "зажал")))
Да-да, я Вас почитала и решила шаверму заказать).
Компот? Мне ни разу его не приносили. Ну вот, опять меня не комплиментят! Ну шо такое!)А я вот вспомнил-в последний визит никому не приносили.может как в анекдоте:"никому- ни ***?"
И да,завсегдатаи нахваливают местные пироги(небольшие по размеру)-идут в меню отдельной строкой.
На пироги я тоже посматриваю, но сдерживаюсь покуда).
Напрасно. Тот, что с картошкой и разными видами лука - просто фееричен.
Вета, нам надо объединиться как-нибудь))
Есть иствикские,а вы будете "рестовские ведьмы"))
Что Вы, мы такие милые! Особенно Вета))
Саша! Я сейчас засмущаюсь..) и вообще, это не правда )
А пообедать в компоте - отличная мысль!Мы не милые? Вета не Милая??)))
Надо закомпотить)
Доброго дня! Спасибо, что не оставляете нас без внимания!) Радует!
Мы стараемся и естественно, не всегда получается. Всегда есть к чему стремиться.
Приходите и от пирогов наших не отказывайтесь!!!))) тесто без дрожжевое,начинка абсолютно полезна....
С уважением!Спасибо )
А что в супчике-то, в буайбезе положено?)
Пироги буду пробовать)
Буайбесе положено:
морковь,лук порей,фенхель,корень сельдерея,чеснок- тушим
добавляем вино белое, бадьян,корица
разбиваем блендером
протираем через сито
добавляем томаты в собственном соку
дальше- рыба,морепродукты и т.д.
суп "Марсельских рыбаков" изначально состоит из всего,что у них было под рукой) мы выбрали наиболее распространенный вариант приготовления.
Бон апетит!A что с комплиментарные компотом?отменен как институт?
Понятно, спасибо)
Нет мы ничего не отменяли и не собираемся пока) Поэтому беседа проведена, вопросы сняты!
С Вас три стакана! Шютка))
Ничего не жалко!)
Что понимают в пище эти люди !
Им лишь налить и только закусить ;
Вот я - два первых , два вторых и два салата ,
И три компота не забыть спросить ...Чудно!))
В продолжение:
И,кстати,навернул я поросенка
И кашею присыпал все слегка
Кисель-с кувшина я икнул негромко
Как всеж оплата счета нелегка!))))
Поэты!Рифмы графоманские,зато в размер попал.вспомнилось:
"Служил Гаврила почтальоном,Гаврила почтальоном был"))
Продолжаем разговор :)
Отпробованы:
неСеледка под шубой
куриный бульон с клецками
борщ вегетарианский
пармиджано
пирог с картофелем и луком
лосось терияки
пельмени
спринг-ролл с креветкой
мороженка
Резюмирую:
1.Вкусно очень практически все.
2.Пельмени невкусные совершенно.
3.Компота по-прежнему не дают. Никому.
4.Но все же 90% блюд очень вкусные)п.3-месть официантов за этот топик))
И про пельмени соглашусь.едали и получше.
Да даже не едали получше, а реально невкусные(.
Это я осторожен в оценках.лучше ,чем в заведении из моего хинт-обзора пока не едал.
Пельмени деть ел. Я поропбовала когда пару штук оставалось . Я бы их не съела. Толстое невкусное тесто, жесткая начинка. Я реально очень удивилать, так как и до этого блюда, и после, все было очень вкусное.
В гролле невкусные пельмени. Жесткое толстоватое тесто
Пармиджано хорошо так, компактно выглядит. А то как то раз на "югах" нам нечто расползшееся принесли, даже пробовать не хотелось.
Да, оно было палочкой скреплено))
Баклажан,*ука,коварный...))
А вот попробуем сейчас , как тут покормят ?
Ведь первый визит у меня тоже был неудачный . Пока ни намека на компот ...Дистанционно переживаю....)
шаверму и драники))
Во всяком случае, я бы их сейчас....Пожарскую....
Саша, а где же фото с наших последних посиделок? для полного комплекта )
Компот не дают, обслуживание не порадовало. А вот еда хороша, даже постная ) Чечевичный суп прянен и ароматен, булгур после добавления соли и перца (кстати, почему их нет по умолчанию на столе?) заиграл красками вкуса и фактуры.Вета привет!)
Компот не дали и по всем ощущениям никто и не собирается давать.
Булгур меня как-то не впечатлил, я бы туда еще столько всего добавила)), а с перцем и солью он стал нормальным.
И у меня еще был чили. Нормально, но я вкуснее готовлю)
Надо было в общем брать грибной суп и драники))
Но, конечно, приятная компания и солнышко - делают свое светлое дело))Булгур печальненький...но, видимо, на лучшее не приходится надеяться.
Был бы гораздо лучше, если бы туда в качестве томатной составляющей черрики приличные пошли, а не зимнепластиковые помидоры без вкуса-без цвета-без запаха.
И мята) и еще что-нибудь вкусненькое)
О, да, чего уж точно принять не могу, так это пластиковые фрукты-овощи. Поддерживаю.
Тезка где-то шлялась и даже вовремя не прочитала!
)))
Одна шлялась и ела, вторая шлялась и не прочитала)
Я смотрю, сейчас в тренде называть буйабесом любой рыбный суп рыжего цвета.
))
Ну, в СПб, да еще и за такие деньги глупо конечно рассчитывать на аутентик буайбез.
Я еще коплю силы на отчет про последнее путешествие. Там тоже был буайбез и я на него возлагала большие надежды)). Но по-моему это опять был не он))С интересом почитаю. Тоже люблю путешествовать.