1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Pedro & Gomez у Ларисы»/
  4. Отзывы о кафе/
  5. Отзыв о кафе «Pedro & Gomez у Ларисы»
О кафе «Pedro & Gomez у Ларисы»
Адрес
ул. Рубинштейна 29
 Достоевская
 Владимирская
 Звенигородская
Достоевская

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

Pedro & Gomez у Ларисы
Заведение закрыто
Кафе
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о кафе «Pedro & Gomez у Ларисы»

Интинка
60 отзывов 1037 «Нравится»
19 ноября 2016 года
Кухня7
Интерьер6
Сервис9
7.3
вкусно, хорошие официантки
вытяжка

Решила совместить - посещение заведения из списка на Ресторанный день и празднование ДР. Выбор не разочаровал. Не могу назвать это место перфектным, но и ругать особо не буду.
Кафе с хипстерским уклоном - количество мальчиков с бородой зашкаливало.... ну и девочек соответствующего вида тоже. Саундтрек местами раздражал, но, в целом, был фоном.
Когда зашли, у меня сразу забрали цветы и поставили их в вазу, даже просить не пришлось!
Надо сказать, что нигде никакой информации про сет ресторанного дня не видели, но многие его брали, так что Афиша рулит)))
Меню следующее -1. Болиньос: жареные во фритюре шарики из трески и картофеля. 2. Роллы с тушеной уткой и овощами в рисовой бумаге. 3. Мидии в тайском соусе с картошкой фри и соусом айоли. 4. Запеченный в печи хоспер банан с мороженым и соленой карамелью. Стоимость сета 990 р.
По пунктам:
1. Болиньос напомнили пюре с рыбой из детства. Только соус с сельдереем выводил его на взрослый уровень. Неплохо - 3 голоса за, 2 - против.
2. Роллы с уткой - признаны самым вкусным блюдом единогласно! Вкусный соус - смесь соевого с мелко порезанным имбирем и черным кунжутом. Сам ролл очень нежный, вкусное рисовое тесто! Интрига блюда - чипсы. Не угадал никто, из чего они приготовлены. Только милая официантка подсказала, что эти чипсы сделаны из чеснока, вымоченного в молоке! Правда, очень вкусно.
3. Далее были мидии с картошкой фри. Мидий много, картошки еще больше. Неплохо, но не восторг. Да, забыла написать, что почти во всех блюдах много украшения в виде кинзы, петрушки и зеленого лука. Для меня это скорее минус, потому что я эту зелень не переношу, как вампиры чеснок)
4. В финале - а надо сказать, что к этому моменту мы были сильно объевшиеся.... любимый банан Ларисы.... Хм, не понимаю, как такое можно подавать - банан, запеченный в хоспере на половинке кожуры.... с мороженым и соленой карамелью.... Это было более похоже на домашнюю стряпню из серии "Лень было заморачиваться"..... Не айс...
Пили пиво, капучино, морс, чай... Все нормально, без восторгов, но и без откровенных провалов.
Что было неприятно - периодически с кухни разносился запах горящих тряпок.... Не знаю, что это было, но дышать было трудно....
Само кафе маленькое, всего 2 зала, вечером было забито под завязку.
Сет - это практически четверть меню.... ничего более мы не брали, так как не в силах были съесть что-либо еще....
В целом, впечатление положительное! Я еще бы зашла, если вдруг оказалась бы на Рубинштейна!
P.S. за фото сорри, но освещение совершенно не позволяло делать картиночки.

170d7be933be950510aad9472abed0dcf18606cd6f718b152ff8707888ed8f7319ee995b3e2c07e17455e8c096f6ec1b417f6786414baeede9f56e59e0ab2e62

10 комментариев

  • Алексей
    Алексей  → Интинка  19 ноября 2016 в 23:29
    Небожитель
    1150 отзывов 23491
    Я вот все хочу зайти, отравиться, но якобы Высокая кухня постоянно вставляет вилки и ложки в ноги.
  • Отец Натрий
    Отец Натрий  → Интинка  19 ноября 2016 в 23:51
    Гурман
    116 отзывов 5917
    Как бы странно это не звучало, но сегодня днем выбирал между этим местом (фестивальные сеты) и Уно (пока ещё не закрылись), но в результате вернулся в свои гиперборейские еб@ня, где и вкусил блюд разных от "молодого поколения, бросившего вызов" ;))
  • replica
    replica  → Интинка  20 ноября 2016 в 14:18
    Ценитель
    1 отзыв 243
    Выполнил фестивальную программу-минимум (7 посещений).
    Хороший отзыв. Пройтись что ли по сетам на Рубинштейна...
    .