Получила я тут как-то смску от приятельницы с восторгами по поводу этого относительно нового местечка на Рубинштейна. Само собой, захотелось проверить. Формат посещения - легкий ужин.
Интерьер брутальненький - кирпич, тусклый свет, сетки-решетки. Разместились буквально на жердочках за столиком с видом на кухню и в окно.
Сразу отмечу огромный плюс - напитки молодой человек приносит моментально. Вот прямо МОМЕНТАЛЬНО.
Первым прибыли мой утиный ролл (330) и свинячий мини-бургер (295) для голодного мужчины. Замечательно! Ролл сочный, утка чувствуется, огурец приятно похрустывает, а с соусом понзу - и вовсе сказка. Бургер, он же слайдер, очень ладный! Была настроена по отношению к нему скептически, но попробовав, очень прониклась.
Мидии в тайском соусе (390) замечательные. Возможно, легкий перебор сладости и недобор остроты, но блюдо хорошее. Даже ложку пришлось задействовать. К ним - фриты с майонезным соусом.
Но главной звездой вечера обоюдно признали татаки из говядины (390). Как говорит наш Борис, достойно отдельного посещения. Это просто вау! Дико вкусны даже ростки, которые я всегда как-то недолюбливала.
Есть крафт (куда ж без него), сухой черносмородиновый сидр, некоторый выбор вин по бокалам. К каждому блюду вполне можно подобрать достойную алко-пару.
Нам понравилось. Инджой!