18 комментариев
А куда смотрел Ваш представитель, который заказывал это меню за эти деньги?
Черт знает, может у представителя был в зтом менюкакой-то интерес, но скорее всео просто рациональное уступилоьместо змоциональному порыву --чтобы белы шатер с видом на воду.
5-ка с человека????????????????
ух!видно "Паруса" -- это какие-то очень блатные ребята, причалившие к пирсу...
Может выступление какое еще в сумму входило?)
или бутылочка Crystal где-нибудь затерялась?)куда уж там -- пришлось самим выступать с танцевальными и вокальными номерами)
разве что Cristal кто-то из однокашников незаметно приглушил)
хотя нынче и он стал много дешевле, чем раньше http://www.kommersant.ru/doc.aspx?fromsearch=4d4208ba-f54a-4155-bb17-36918716704f&docsid=1361231
Я представитель "вялой" компании, которая в тот день отмечала день рождения, могу сказать, что видели мы ваших выпускников - все были очень веселые и счастливые и ни у кого на лицах недовольства не было. Мы тоже отлично провели время, отчасти, благодаря атмосфере. Кухня на хорошем уровне, мы остались довольны. Спасибо выпускникам и ресторану за отличный вечер. А то, что написаны выше явно не тянет на журналистский текст:)
Ну, извините, если восторженная тональность -- главный признак журналисткого текста, то я пас. Не пишу в глянец заказные рецензии и не поднимаю из солодирности рейтинги тухлых ресторанов.
Было бы глупо на выпускном всем дружно расстроиться и сидеть с кислыми лицами из-за недостатка еды на столах, не находите? А вопрос поднят из серии вечно актальных: до коле господа рестораторы будут относиться к банкетам и корпоративам как тому, с чего можно и нужно срубить побольше бабла дав взамен несопоставимо меньше, чем при обычном обслуживании неорганизованно пришедших в ресторан гостей. Понимаю возмущение автора.
Я представитель "вялой" компании
скорее все же Парусов....так дешево...
Страсти какие.
Да ну, страсти. фырчание тихое.
- Комментарий удален автором этой темы
утром мне на почту с этого сайта пришло сообщение от кого-то из представившихся моим однокурсником. в сообщении было много восклицательных знаков, заглавных букв и эпитетов, призванных убедить в высочайшем уровне "Парусов".
теперь я этого сообщения не вижу.
интересно, это технический сбой или здесь есть что-то вроде цензуры?Хочу высказаться по поводу ресторана «Паруса» и того, как проходил наш выпускной в нем. Сразу скажу - к качеству еды и ее вкусовым характеристикам – претензий нет. К официантам – тоже. C другой стороны, количество еды вызывает изумление. За 4 тыс. руб., на которые в любом ресторане можно хорошо поесть и выпить (напитки будут включены в счет, чего у нас не было!) в Парусах нам предложили, собственно следующее: два, а может три салата из «травы», особенной разницы в них не было, разве что в одном было немножко помидор, а во втором мидии или что-то вроде того…и зелень, зелень, зелень… Горячее (лосось/мясо) без гарнира, две сырных тарелки, мясная тарелка, рыбная тарелка, хлеб, горячие закуски. При этом горячие закуски были рассчитаны явно не на всех, так же как и нарезки. На последок - Фуагра. 2 шт. на стол из человек 8-10. ;) Ни чая, ни кофе. Напитков так мало, что вино кончилось в самом начале, шампанское тоже. (это вина наша, так как алкоголь был наш). Между тем, водку запивать было нечем, ром не с чем пить, в итоге ром разбавляли морсом…Минералка тоже кончилась! И это практически в самом начале! Вместо выпускного получилась попойка.
Вывод можно сделать следующий. Ресторан «Паруса» место хорошее. Но дорогое или там дорого обслужили именно нас… Если вы хотите хороший вечер с застольем в большой компании друзей и знакомых – ищите другое заведение. Если хотите посидеть в гламурном месте и посмотреть на чужие яхты – идите в «Паруса», закажите себе Фуагра и зелень и ешьте его весь вечер;)Эх, жаль, фуа-гра не успела оценить по достоинству;)
Дорогие друзья! я человек который 5 дней из 7ми в неделю проводит в ресторанах этого города, хочу вам сказать, что кухня полноценна на 3ку.
капрезе надо было видеть просто!!!! гламурным заведением это не назвать! и обслуживание пока просто!Гоша К., ты ли это?)