1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Паруса»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Паруса»
О ресторане «Паруса»
Адрес
Петровская коса 9
 Крестовский Остров
 Чкаловская
 Спортивная
Крестовский Остров

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

Паруса
Заведение закрыто
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Паруса»

Aspasia
1 отзыв 15 «Нравится»
29 мая 2010 года
Кухня5
Интерьер4
Сервис4
4.3

;)

18 комментариев

  • Victory
    Victory  → Aspasia  29 мая 2010 в 18:27
    Гуру
    130 отзывов 3615

    А куда смотрел Ваш представитель, который заказывал это меню за эти деньги?

    • Aspasia
      Aspasia  → Victory  29 мая 2010 в 18:36
      Ценитель
      1 отзыв 15

      Черт знает, может у представителя был в зтом менюкакой-то интерес, но скорее всео просто рациональное уступилоьместо змоциональному порыву --чтобы белы шатер с видом на воду.

      • Эльдар
        Эльдар  → Aspasia  30 мая 2010 в 23:13
        Гурман
        18 отзывов 1284

        5-ка с человека????????????????
        ух!

        • Aspasia
          Aspasia  → Эльдар  31 мая 2010 в 00:38
          Ценитель
          1 отзыв 15

          видно "Паруса" -- это какие-то очень блатные ребята, причалившие к пирсу...

  • Давид и Люба
    Давид и Люба  → Aspasia  30 мая 2010 в 23:16
    Гурман
    44 отзыва 959

    Может выступление какое еще в сумму входило?)
    или бутылочка Crystal где-нибудь затерялась?)

    • Aspasia
      Aspasia  → Давид и Люба  31 мая 2010 в 00:36
      Ценитель
      1 отзыв 15

      куда уж там -- пришлось самим выступать с танцевальными и вокальными номерами)
      разве что Cristal кто-то из однокашников незаметно приглушил)
      хотя нынче и он стал много дешевле, чем раньше http://www.kommersant.ru/doc.aspx?fromsearch=4d4208ba-f54a-4155-bb17-36918716704f&docsid=1361231

  • SoFresh
    SoFresh  → Aspasia  2 июня 2010 в 01:02
    Новичок
    0 отзывов 0

    Я представитель "вялой" компании, которая в тот день отмечала день рождения, могу сказать, что видели мы ваших выпускников - все были очень веселые и счастливые и ни у кого на лицах недовольства не было. Мы тоже отлично провели время, отчасти, благодаря атмосфере. Кухня на хорошем уровне, мы остались довольны. Спасибо выпускникам и ресторану за отличный вечер. А то, что написаны выше явно не тянет на журналистский текст:)

    • Aspasia
      Aspasia  → SoFresh  2 июня 2010 в 11:57
      Ценитель
      1 отзыв 15

      Ну, извините, если восторженная тональность -- главный признак журналисткого текста, то я пас. Не пишу в глянец заказные рецензии и не поднимаю из солодирности рейтинги тухлых ресторанов.

    • baletik
      baletik  → SoFresh  2 июня 2010 в 13:45
      Гурман
      146 отзывов 4150

      Было бы глупо на выпускном всем дружно расстроиться и сидеть с кислыми лицами из-за недостатка еды на столах, не находите? А вопрос поднят из серии вечно актальных: до коле господа рестораторы будут относиться к банкетам и корпоративам как тому, с чего можно и нужно срубить побольше бабла дав взамен несопоставимо меньше, чем при обычном обслуживании неорганизованно пришедших в ресторан гостей. Понимаю возмущение автора.

    • Макарон
      Макарон   → SoFresh  2 июня 2010 в 14:56
      ПредставительТартарбар

      Я представитель "вялой" компании
      скорее все же Парусов....так дешево...

  • MOFN
    MOFN  → Aspasia  2 июня 2010 в 12:31
    Гурман
    107 отзывов 3206

    Страсти какие.

  • Aspasia
    Aspasia  → Aspasia  2 июня 2010 в 18:38
    Ценитель
    1 отзыв 15
    Комментарий удален автором этой темы
  • Aspasia
    Aspasia  → Aspasia  2 июня 2010 в 18:39
    Ценитель
    1 отзыв 15

    утром мне на почту с этого сайта пришло сообщение от кого-то из представившихся моим однокурсником. в сообщении было много восклицательных знаков, заглавных букв и эпитетов, призванных убедить в высочайшем уровне "Парусов".
    теперь я этого сообщения не вижу.
    интересно, это технический сбой или здесь есть что-то вроде цензуры?

  • Kvartirka_
    Kvartirka_  → Aspasia  2 июня 2010 в 19:16
    Участник
    1 отзыв 2

    Хочу высказаться по поводу ресторана «Паруса» и того, как проходил наш выпускной в нем. Сразу скажу - к качеству еды и ее вкусовым характеристикам – претензий нет. К официантам – тоже. C другой стороны, количество еды вызывает изумление. За 4 тыс. руб., на которые в любом ресторане можно хорошо поесть и выпить (напитки будут включены в счет, чего у нас не было!) в Парусах нам предложили, собственно следующее: два, а может три салата из «травы», особенной разницы в них не было, разве что в одном было немножко помидор, а во втором мидии или что-то вроде того…и зелень, зелень, зелень… Горячее (лосось/мясо) без гарнира, две сырных тарелки, мясная тарелка, рыбная тарелка, хлеб, горячие закуски. При этом горячие закуски были рассчитаны явно не на всех, так же как и нарезки. На последок - Фуагра. 2 шт. на стол из человек 8-10. ;) Ни чая, ни кофе. Напитков так мало, что вино кончилось в самом начале, шампанское тоже. (это вина наша, так как алкоголь был наш). Между тем, водку запивать было нечем, ром не с чем пить, в итоге ром разбавляли морсом…Минералка тоже кончилась! И это практически в самом начале! Вместо выпускного получилась попойка.
    Вывод можно сделать следующий. Ресторан «Паруса» место хорошее. Но дорогое или там дорого обслужили именно нас… Если вы хотите хороший вечер с застольем в большой компании друзей и знакомых – ищите другое заведение. Если хотите посидеть в гламурном месте и посмотреть на чужие яхты – идите в «Паруса», закажите себе Фуагра и зелень и ешьте его весь вечер;)

  • Gosha
    Gosha  → Aspasia  2 июня 2010 в 19:24
    Новичок
    0 отзывов 0

    Дорогие друзья! я человек который 5 дней из 7ми в неделю проводит в ресторанах этого города, хочу вам сказать, что кухня полноценна на 3ку.
    капрезе надо было видеть просто!!!! гламурным заведением это не назвать! и обслуживание пока просто!