1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Палки»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Палки»
О ресторане «Палки»
Адрес
пр. Индустриальный 26/24
 Ладожская
Ладожская

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
5.4
Нормально
5.4
Нормально

Отзыв о ресторане «Палки»

Аня Самарина
1 отзыв 1 «Нравится»
20 августа 2010 года
Кухня4
Интерьер4
Сервис
4.0

Были в ресторане почти после самого открытия - очень понравилось - ненавязчивый сервис, домашняя атмосфера, всякие мульки типа смайликов для знакомств и акций. Пробовали и роллы и Италию - нормально-средне для сетевика, ничего экстремального и необычного. Во второй раз были на Комендантском и выиграли оплату счета. Официантка сразу предупредила, что придется чуть подождать. Ждали не долго, дольше - напитки, чем еду. Третий раз не удался совсем. Пришли часов в 11-12 вечера с расчетом, что народу будет поменьше. Действительно, в зале меньше половины посадки. Сначала минут 15-20 ждали официанта, в итоге, после того, как пару раз сами подошли к официантской станции, к нам направился молодой человек Антон. Мы сделали заказ - примерно 10 порций роллов, он его принял и пропал еще минут на 15. Потом напитки - без вопросов, всё отлично... За неторопливой беседой у нас прошел первые 40 минут ожидания еды. Мы стали беспокоиться. Антон, вместо того, что бы как-то объяснить ситуацию - прятался от нас по всему ресторану. Гости, которые пришли гораааздо позже нас - уже давно поели и ушли. Время близилось к часу ночи, в ресторане осталось 5-6 посадок. Еще 20 мин мы потратили на вылавливание Антона, у которого выяснили, что ждать придется еще 1 (!!!!) час, так как в очень много народа и много заказов на вынос и наша "фишка" еще даже не дошла до повара. Поискали админа, выяснили, что дело действительно так плохо. Предложить какого-то другого решения, кроме как оплатить заказ и погулять часик по улице она нам не смогла. Пришлось идти гулять. В итоге, элементарный ужин с друзьями недалеко от дома занял у нас почти 3 часа. Я думаю, проблема, конечно, не в официантах и персонале - а в том, что на такую большую посадку (120) в выходной день в зале работает всего 2 сушиста.
Еда была такая же, как обычно. Вот только с пивом какая-то плохая история получилась - первый раз официант принес теплое - в голове отложилось, т.к. было очень жарко и я подумала, что с охладителем какие-то проблемы. Но второй раз оно было холодное и свежее. В чем дело?? Не хочется думать о худшем...

1 комментарий