1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кальянная «Омар Хайям»/
  4. Отзывы о кальянной/
  5. Отзыв о кальянной «Омар Хайям»
О кальянной «Омар Хайям»
Адрес
ул. Колокольная 9
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 15:00 — 02:00
  • Пт: 15:00 — 04:00
  • Сб: 12:00 — 04:00
  • Вс: 12:00 — 02:00
Откроется в 15:00
Омар Хайям
Кальянная
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о кальянной «Омар Хайям»

Сергей К
10 отзывов 3 «Нравится»
14 ноября 2024 года
Кухня1
Интерьер1
Сервис1
1.0
кальян
руководство, меню, качество блюд

Все, что осталось от заведения, это отличные кальяны. Новый девиз администрации заведения: мне все-равно, я так чувствую! (отсылка к известному банкиру) Но и то, это только, потому что они не подчиняются новому руководству. Спасибо, Максу, Васе, Вите. Почему то поменялся весь персонал на кухне и в зале. Появилось новое меню и я решил заказать стейк Антрекот - стейк Рибай, чтобы конечно попробовать по такой цене хороший кусок мяса с пивом. Но, нет Во-первых, стейк Рибай и стейк Антрекот это 2 разных сорта мяса. Во-вторых, к такому блюду подается специальный нож для резки мяса, но его даже нет) Ок) Ну и главное, сам продукт это кусок резинового мяса, который невозможно прожевать. Стейк весь в жилах и после медиум прожарки и его проверки, где-то имеет правильный цвет - розовый, а где-то темный или фиолетовый. Это говорит о низкокачественном возрастном мясе. Такие антрекоты идут на приготовление других блюд, это не стейк точно. Я отказался от такого блюда. Отдельным пунктом хочется выделить Алину и нового Шеф Повара. А вы точно из ресторанной сферы? Ладно вы поругались с постоянными гостями, вам все равно на них, ладно персонал новый набрали, но меню это ужас: Нечитабельный мелкий шрифт из 90-х на темном фоне, орфографические ошибки. Про стейк уже написал. А один суп и из говядины, серьезно? Ни в одном заведении города нет такого, чтобы гость не может выбрать какой суп попробовать и там только одна позиция и нет курицы. Убрали базовый салат из свежих овощей, который всегда везде есть. Новое руководство такие супер работники, что за месяц работы даже не поинтересовались, что надо наладить работу бара. Почему мне, как постоянному гостю, нельзя заказать несколько дней пиво, оно есть, но не работает? Боюсь предположить после стейков, что станет с кухней, да и вообще все идет к закрытию и увяданию с таким руководством. Настоятельно теперь не рекомендую